佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

摩托骑士被撞后发狂怒吼 男司机的举动获网民一致赞好!

自己的错还要大小声...凸!

真的不是我宗族歧视。
10个里面有9个真的很凶。
甚至还比middle finger给你看。
还有最讨厌那些有motor lane不走motor lane的人,偏偏就喜欢走在车LANE。
这就是我们国家的文化。

我看来看去都不觉得轿车司机错,是那个摩哆司机的错,没看车

大马骑bike人的素质本来就是这样。基本上这些骑bike人不珍惜自己的贱命我也不会重视它们的,尤其那些闯红灯的。我会够够力的撞过去。

要是遇到跟他一样脾气的司机就有好戏看了,会下车跟他凶过!不会像这个那么温和。

曾经我也试过, 车子停下,开始行驶时。
一位马来妹骑着motor突然从我前面穿过,当然就是撞下去啦。
还好车速很慢, 还是撞坏了后门的plastic 壳。
马来妹很可怜的说, motor 不是她的,
最后还是带她去装一片新的,花了我 60 大洋

Follow Us
chtan69 发表于 20-9-2019 10:13 AM
大马骑bike人的素质本来就是这样。基本上这些骑bike人不珍惜自己的贱命我也不会重视它们的,尤其那些闯红灯的。我会够够力的撞过去。

我都说了,我们的交通 law 过渡保护摩多骑士,让他们变得自己大完。就算是他们自己失控撞车子,轿车司机还要赔偿给骑士,什么道理?

AMOS5566 发表于 19-9-2019 09:47 PM
無 恥 之 徒   惡 人 先 告 狀

因为,他先靠凶,来维持自己的信心,再用这份信心来压住对方的气势。

评分

AMOS5566 + 3

车主是华人吧 ?
如果车主是印度人,我想他会乖乖溜掉。

真的是个没素质的摩托骑士 真让人dulan 通常发生这种事情 就算有影片证据 拿到警局报案 也是我们开车的理亏对吗?

这两个没文化的马来人,根本就是自己错,还要骂人。。最好是撞死他。。这种废物。。

有时真怀疑驾motor是不是都是建国有功人士后代拿了免死金牌

180 发表于 20-9-2019 11:02 AM
我都说了,我们的交通 law 过渡保护摩多骑士,让他们变得自己大完。就算是他们自己失控撞车子,轿车司机还要赔偿给骑士,什么道理?

错。都说了几百次了。没有这条法律。有那个警官敢这么说肯定被我鸟到够。这是他们不要做工快结案的手段。

心血来潮 发表于 20-9-2019 11:36 AM
真的是个没素质的摩托骑士 真让人dulan 通常发生这种事情 就算有影片证据 拿到警局报案 也是我们开车的理亏对吗?

不对。没有这样的一条交通法律说骑bike的就是对的。凡是都可以上庭挑战。警官没权定对错。只有法官能。
别相信没读书的误传。

骑士有错在先,反而怪别人,真是脑残到没有药医

chtan69 发表于 20-9-2019 01:28 PM
不对。没有这样的一条交通法律说骑bike的就是对的。凡是都可以上庭挑战。警官没权定对错。只有法官能。
别相信没读书的误传。

好的 谢谢你 因为如果万一真的发生这种事情我们也不敢单独下车理论 直接开车去附近的警局较稳

很奇怪的他们,坐摩托的妻子怀孕开车的怎么知道啊!?上次我弟弟在simpang tiga时候 突然有辆车冲出来,他吓到紧急break结果自己翻摩托了,另一边路他们对方自己吓到自己跌倒(没有驾照,摩托没有road tax 没有insurance也没有戴帽)结果说是我弟弟撞他屁股 =。= 干!还说这里骨折,那里骨折,结果在医院看到他们在喝可乐手脚都没事,是我弟弟比他们还要伤。还问我要macum mana settle?! 当然report police啦

心血来潮 发表于 20-9-2019 02:34 PM
好的 谢谢你 因为如果万一真的发生这种事情我们也不敢单独下车理论 直接开车去附近的警局较稳

对的。不要相信那些自认的砖家。
https://asklegal.my/p/if-a-car-h ... lly-the-car-s-fault

马来的法律是他们最大

chtan69 发表于 20-9-2019 01:26 PM
错。都说了几百次了。没有这条法律。有那个警官敢这么说肯定被我鸟到够。这是他们不要做工快结案的手段。

谢谢你的指导。