佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

这是新马来西亚!!十年写作生涯从未遭殃, 前大使因评扎基而受查,是新大马最大的讽刺!!

JowY 发表于 20-9-2019 07:44 PM
那是 DI 說的,不是我問你的

你说的那篇文章就是DI被警方传召的那篇?

DI不允许读者写comment,所以我觉得他不是一个思想开放的人

小小接龙 发表于 19-9-2019 05:54 PM
如果Dennis Ignatius认为自己受到不公平的对待,那么Zakir Naik也是一样受到不公平的对待,因为同样都是因为某些言论而被警方传召

https://www.orientaldaily.com.my/news/nation/2019/08/14/302327

你所谓的公平对待的话,很多人要被警方传召

科学就是未来 发表于 20-9-2019 11:28 PM
https://www.orientaldaily.com.my/news/nation/2019/08/14/302327

你所谓的公平对待的话,很多人要被警方传召

哥宾星、古拉和拉马沙米,都是印裔领袖,除了他们还有谁向ZN开炮的吗?

这三个人一早就被ZN告上法庭了

所以你想表达什么?

我支持言论自由

所以我认为警方没有必要因任何人的言论而传召任何人
也就是说:
Zakir Naik不应该因其演讲被警方传召
Dennis Ignatius也不应该因其文章被警方传召

诽谤案就应该带上法庭审判,如果证明指控属实,诽谤者被令赔偿给受害者是应该的。

小小接龙 发表于 20-9-2019 11:03 PM

DI不允许读者写comment,所以我觉得他不是一个思想开放的人

他還對 mamak寫了什麼?

小小接龙 发表于 20-9-2019 11:03 PM

思想不開放有錯?

Follow Us
小小接龙 发表于 20-9-2019 11:51 PM
哥宾星、古拉和拉马沙米,都是印裔领袖,除了他们还有谁向ZN开炮的吗?

这三个人一早就被ZN告上法庭了

所以你想表达什么?

我啊,mamak pariah

JowY 发表于 21-9-2019 01:15 AM
思想不開放有錯?

思想不开放的人是无法面对事实的,所以容易成为极端分子

JowY 发表于 21-9-2019 01:13 AM
他還對 mamak寫了什麼?

这个也是DI的文章?

你之前说的文章我没有看,我是想看他被警方传召的那篇

JowY 发表于 21-9-2019 01:16 AM
我啊,mamak pariah

你为什么要向他开炮?是什么理由?说来听听,大家可以讨论一下

小小接龙 发表于 21-9-2019 01:23 AM
这个也是DI的文章?

你之前说的文章我没有看,我是想看他被警方传召的那篇

這我問你的

Di 是誰在這個帖子之前我都不知道

這種影響力有限的人。。。都可以被找麻煩

Mamak pariah 追隨者那麼多亂講話被找麻煩很意外嗎

JowY 发表于 21-9-2019 01:36 AM
這我問你的

Mamak pariah 追隨者那麼多亂講話被找麻煩很意外嗎

根据DI,ZN在8月16日的时候报警说DI破坏ZN的名誉

楼主贴的新闻到底是几时的我不知道,所以我不知道DI被警方传召到底是不是与8月16日的案件有关,还是新的案件?

如果是8月16日的,那么就是ZN被很多民众讨伐的那段时间,ZN为了还击才报警指控5名政客诽谤。
也就是说,如果ZN不是被讨伐的话,ZN就不会报警,DI也不会被传召,这就是蝴蝶效应

小小接龙 发表于 21-9-2019 02:02 AM
根据DI,ZN在8月16日的时候报警说DI破坏ZN的名誉

楼主贴的新闻到底是几时的我不知道,所以我不知道DI被警方传召到底是不是与8月16日的案件有关,还是新的案件?

如果是8月16日的,那么就是ZN被很多民众讨伐 ...

你可以問 ZN,你那麼關心他應該知道怎麼聯絡他

蝴蝶效應指的是在一個 chaotic 的 non-linear system 裏面,initial condition 的小小改變會對結果產生巨大影響

你描述的 scenario 我還真的想不到它怎樣有一組微分方程式可以代表

JowY 发表于 21-9-2019 12:04 PM
你可以問 ZN,你那麼關心他應該知道怎麼聯絡他

蝴蝶效應指的是在一個 chaotic 的 non-linear system 裏面,initial condition 的小小改變會對結果產生巨大影響

你描述的 scenario 我還真的想不到它怎樣有一 ...

新闻是楼主贴的,为什么不是问楼主,反而问ZN?

那是你对蝴蝶效应的理解狭义

小小接龙 发表于 21-9-2019 01:54 PM
新闻是楼主贴的,为什么不是问楼主,反而问ZN?

那是你对蝴蝶效应的理解狭义

你可以問啊

蝴蝶效應真的很廣,但你給的例子不是

JowY 发表于 21-9-2019 05:21 PM
你可以問啊

蝴蝶效應真的很廣,但你給的例子不是

楼主要回答的话他可以回答
而ZN我不认识,所以我不会去问他

我给的例子绝对是,只是你看不出而已

小小接龙 发表于 21-9-2019 06:54 PM
楼主要回答的话他可以回答
而ZN我不认识,所以我不会去问他

我给的例子绝对是,只是你看不出而已

聼你大炮,裝逼不用本錢

JowY 发表于 21-9-2019 07:12 PM
聼你大炮,裝逼不用本錢

那是你认为的而已

老馬快見真主了,他現在哪裏敢做違背真主的事情。

我們想不通因爲我們不是一世爛教徒也沒到見神的年齡

JowY 发表于 21-9-2019 01:36 AM
這我問你的

其实这个帖子出现后,你一样不知道DI是谁

DI是圣灵降临派(Pentecostal)基督徒,下面两个视频,你自己判断这个教派的人理不理智

他们在做什么?

“说方言”

在西方这个教派被人批评到乱,但是在这里 批评宗教 = 煽动

DI在其文章中指责ZN极端和山洞,但是却没有提出具体的例子,所以我认为他只是在洗脑,是别有居心的。

还是这句,只有极端分子才会说ZN极端。