佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

这是新马来西亚!!十年写作生涯从未遭殃, 前大使因评扎基而受查,是新大马最大的讽刺!!

扎基乃克还不是因为演讲而被警方传召,有差别待遇么?

其实也只有极端分子才会认为扎基乃克极端

一个国外通缉犯,来到大马可以呼风唤雨,还受各高官欢喜

JowY 发表于 19-9-2019 03:20 PM
第一次聽説,太恐怖了

我每天 mamak pariah 會有事嗎

假如你要离开佳礼一段时间,记得通知大家

不然你就突然失踪,我们会以为你被老马 KO 了

如果Dennis Ignatius认为自己受到不公平的对待,那么Zakir Naik也是一样受到不公平的对待,因为同样都是因为某些言论而被警方传召

有谁可以超渡老不死嘛嘛

Follow Us
瘋流材子 发表于 19-9-2019 05:45 PM
假如你要离开佳礼一段时间,记得通知大家

不然你就突然失踪,我们会以为你被老马 KO 了

Mamak Kutty没有贪污鸡心狠手辣,如果他在论坛消失,你可去Kamunting找他

因为他是伊斯兰的传教士,所以你不可以批评他,否则的话。。。。。。。。

小小接龙 发表于 19-9-2019 05:06 PM

cina keling 碰到对手了

feilong 发表于 19-9-2019 04:33 PM
不知道一个国际通缉犯怎么那么受保护?

因为。。 味道咯。

那种学历很高很聪明那些什么科学家,老马不要的。
他要的是这种。。 种族呀。。 宗教呀,,, 和他臭味相投的

JowY 发表于 19-9-2019 03:20 PM
第一次聽説,太恐怖了

我每天 mamak pariah 會有事嗎

你不够M.Nasir出名,不会有事的。你最多被红豆铁粉们问候几句而已,说到问候,不得不提那只重甲王八,它最厉害做的事就是问候别人的父母和祖宗十八代。

小小接龙 发表于 19-9-2019 05:06 PM

我不認為他極端,我單純鄙視 mamak ,那我極端嗎

小小接龙 发表于 19-9-2019 05:54 PM
如果Dennis Ignatius认为自己受到不公平的对待,那么Zakir Naik也是一样受到不公平的对待,因为同样都是因为某些言论而被警方传召

要看講了什麼啊

khteoh2001 发表于 20-9-2019 12:21 AM
你不够M.Nasir出名,不会有事的。你最多被红豆铁粉们问候几句而已,说到问候,不得不提那只重甲王八,它最厉害做的事就是问候别人的父母和祖宗十八代。

好我繼續罵

穆斯林和穆斯林是会互相保护的 u help i help u.
更何况zakar是伊斯兰传教士, 敢不保护他? 等被阿拉收

JowY 发表于 20-9-2019 11:29 AM
要看講了什麼啊

那么DI说了什么?

JowY 发表于 20-9-2019 11:28 AM
我不認為他極端,我單純鄙視 mamak ,那我極端嗎

那是你的自由

爲什麽empower軋基這樣的 batu api?

JowY 发表于 20-9-2019 05:02 PM
爲什麽empower軋基這樣的 batu api?

他是反对恐怖主义的,他认为人与人之间有什么分歧应该先好好谈,不应该使用暴力

印度现在针对他是因为印度想铲除印度境内的伊斯兰和基督教,印度总理modi就是一名法西斯极端分子,他是Rashtriya Swayamsevak Sangh (RSS)的成员,而RSS这个组织的意识形态和纳粹一样

ZN讲的东西我不是完全认同,但是他讲的一些东西是很多人都不敢讲的,所以我认为他不应该被送回印度给那些极端分子害死

小小接龙 发表于 20-9-2019 05:39 PM
他是反对恐怖主义的,他认为人与人之间有什么分歧应该先好好谈,不应该使用暴力

印度现在针对他是因为印度想铲除印度境内的伊斯兰和基督教,印度总理modi就是一名法西斯极端分子,他是Rashtriya Swayamsevak Sa ...

那是 DI 說的,不是我問你的