佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是新马来西亚!!十年写作生涯从未遭殃, 前大使因评扎基而受查,是新大马最大的讽刺!!

前大使评扎基受查,“纳吉黑暗期也未被传召”! ! !

前大马驻外大使丹尼斯伊格内修斯因涉嫌诽谤传教士扎基乃克,

而遭警方传召录口供。丹尼斯伊格内修斯批评,

这次因撰文而遭警方传召,是对新马来西亚的最大讽刺。

丹尼斯伊格内修斯(Dennis Ignatius)说,十年写作生涯内从未因为撰写评论文章而被警方传召,

可是这一次却因为评述印度籍伊斯兰传教士扎基乃克课题而遭殃。

评分

4399 + 1
AMOS5566 + 5
猴年馬月 + 5 谢谢分享

所以mamak pariah 就不可以complain

Cinabaku 发表于 19-9-2019 08:22 AM

前大使为什么被调查........

因为可能是, 他没有使用爪牙文写论评.......

yow_meng5727 发表于 19-9-2019 08:29 AM
前大使为什么被调查........

因为可能是, 他没有使用爪牙文写论评.......

bcos 不是G25

Cinabaku 发表于 19-9-2019 08:22 AM

批評 mamak pariah,連佳禮華人@卤味 都會不爽了,你說呢?

現在是 mamak 大完

印度不受保护通缉犯 也有普世价值观的所谓人权

Follow Us
当然是对新马来西亚的最大讽刺啦

“非拿起丢掉那么简单”,马哈迪坦言扎基课题棘手 ! ! !

印度籍伊斯兰传教士扎基乃克逗留大马,引发国内族群紧张,

但首相马哈迪表示,此乃棘手的敏感课题,政府不能随意处置处理,免得招惹更大的麻烦。

“族群情绪比以往强烈许多,无论什么原因,

当有人出现并说出可引起他们共鸣的事,就算他们不理解,但他们喜欢……”

“他们认为这个人(扎基乃克)是个伟大的战士,所以他们喜欢他。”

评分

AMOS5566 + 3
猴年馬月 + 5 谢谢分享

不可投诉mamak kutty的同乡好友,否则你被请去警局一趟
LKS laugh.png

yow_meng5727 发表于 19-9-2019 09:29 AM
“非拿起丢掉那么简单”,马哈迪坦言扎基课题棘手 ! ! !

印度籍伊斯兰传教士扎基乃克逗留大马,引发国内族群紧张,

但首相马哈迪表示,此乃棘手的敏感课题,政府不能随意处置处理,免得招惹更大的麻烦。
...

cina 的 星云法师?

Dato zaid质疑老马朋党财富

直接从政坛消失

JowY 发表于 19-9-2019 08:56 AM
批評 mamak pariah,連佳禮華人@卤味 都會不爽了,你說呢?

不知你知道这事件吗?当年M.Nasir只是问了一句“谁是老马?”,就被封杀了。
https://www.malaysiakini.com/hiburan/405711

老马当第四任首相时的黑暗时期你没有经历过咩?现在是老马复辟,难免会有鬼仔阴差会出来护主,何必大惊小怪?

弄条瘟神过来,抓虫了。。

是什么原因我国穆斯林这样喜欢这个极端通缉犯? 宁愿为了他与全国非穆斯林为敌都要保住这个外人?

我希望希盟政府明白我们中庸派选你们上来不是为了讨好极端派。 请认清事实,无论你们做什么,极端派都不会支持你们的好吗? 请不要让我们这些中庸派心寒好吗?

vongolia 发表于 19-9-2019 01:36 PM
我希望希盟政府明白我们中庸派选你们上来不是为了讨好极端派。 请认清事实,无论你们做什么,极端派都不会支持你们的好吗? 请不要让我们这些中庸派心寒好吗?

优先害怕王子觉得他,从来都不是极端通缉犯!!!

JowY 发表于 19-9-2019 12:56 AM

納吉也會不爽?

khteoh2001 发表于 19-9-2019 11:39 AM
不知你知道这事件吗?当年M.Nasir只是问了一句“谁是老马?”,就被封杀了。
https://www.malaysiakini.com/hiburan/405711

老马当第四任首相时的黑暗时期你没有经历过咩?现在是老马复辟,难免会有鬼仔阴差会 ...

第一次聽説,太恐怖了

我每天 mamak pariah 會有事嗎

此話怎解

不知道一个国际通缉犯怎么那么受保护?