佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sonata 2012

sonata 2012 年值得入手吗??毕竟二手价 3万多真的很吸引。。。车的造型也不会uncle

这台车的dashboard会有裂的隐忧,和teana很像。
之后clock spring常坏。
冷气压缩机也是不耐,设计是走valve,没有magnetic clutch的。
然后里面有两个module叫做 power distribute module和 smart key module也是比较容易挂玩意。(9xx一个)。

千万不要拿2.4,引擎有defect的。2.0就相对比较耐。
试车记得慢慢开,看看换挡会不会抖动。走城市路面确认。

前期2012年的没有ESC,然后收音机收讯号很差,当然不听radiO就没有问题了。

车是不错开,不过个人觉得笨重了一些。

评分

Rustyface + 5 谢谢分享

nivekqueen 发表于 18-9-2019 10:07 AM
这台车的dashboard会有裂的隐忧,和teana很像。
之后clock spring常坏。
冷气压缩机也是不耐,设计是走valve,没有magnetic clutch的。
然后里面有两个module叫做 power distribute module和 smart key module也是 ...

哇。。。听下去好像很多问题哦。。。真的每个人说的不一样。。有些人说没什么问题。。真的要买的话要小心

Vincent1368 发表于 18-9-2019 10:15 AM
哇。。。听下去好像很多问题哦。。。真的每个人说的不一样。。有些人说没什么问题。。真的要买的话要小心

就那几个问题而已,
都可以修回去。 新车都会坏,所以都还好。

楼主为何不选Camry或Accord呢? Sonata的零件比较贵呢。。况且很多时候都是要买回原装的。。

patrickchin 发表于 18-9-2019 10:41 AM
楼主为何不选Camry或Accord呢? Sonata的零件比较贵呢。。况且很多时候都是要买回原装的。。

camry 二手好像可以买两架sonata了

Follow Us
Can try kia k5,more sporty

patrickchin 发表于 18-9-2019 10:41 AM

其实也有考虑camry 2011年的...但是始终还是喜欢sonata的外形..

nivekqueen 发表于 18-9-2019 10:32 AM
就那几个问题而已,
都可以修回去。 新车都会坏,所以都还好。

好的谢谢你的意见。。。会考虑考虑

ks211 发表于 18-9-2019 01:27 PM
Can try kia k5,more sporty

actually before sonata ... i also think of K5...but scare too high maintenance...

Vincent1368 发表于 18-9-2019 05:31 AM
actually before sonata ... i also think of K5...but scare too high maintenance...

难道 sonata 的 maintenance 比较低吗? 这两个应该是 难兄难弟....

DickyL88 发表于 18-9-2019 04:00 PM
难道 sonata 的 maintenance 比较低吗? 这两个应该是 难兄难弟....

我不知道。。所以要问清楚

skfeng 发表于 18-9-2019 12:28 PM
camry 二手好像可以买两架sonata了

看个人咯。。。但是Toyota的零件比较耐嘛。。价格没Hyundai的贵。。

Vincent1368 发表于 18-9-2019 01:28 PM
其实也有考虑camry 2011年的...但是始终还是喜欢sonata的外形..

这也对。。。买车时要买自己喜欢的最重要。。。

patrickchin 发表于 18-9-2019 06:15 PM
看个人咯。。。但是Toyota的零件比较耐嘛。。价格没Hyundai的贵。。

个人吧 camry零件真的很便宜 要便宜有充装或的可以选 修也省心 如果手上有现钱的话 sonata比较值得 以sonata 3万和camry 6万 以相同供期的话 sonata 可能供5年 camry供7年 利息保险省下过万 不过现在是买二手车 一辆大撞过的camry 未必比正常sonata的省心

skfeng 发表于 23-9-2019 01:46 PM
个人吧 camry零件真的很便宜 要便宜有充装或的可以选 修也省心 如果手上有现钱的话 sonata比较值得 以sonata 3万和camry 6万 以相同供期的话 sonata 可能供5年 camry供7年 利息保险省下过万 不过现在是买二手车 一 ...

这也是又道理。。。买二手车也是看运气的。。。买到没事的就幸运。 买到问题多的,修车都修到怕。。其实Sonata是不错驾的。。我也时常驾我老婆的i40.。。