佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纽西兰13天自驾游预算

想在明年大慨十月去纽西兰自驾游,不知道要预算几多消费?在计划中,希望等得到宝贵的经验分享。(包括机票)
不知道RM5000以内一个人足够吗?

5千马币,刚好租车跟机票,然后吃路边的草。。

i_am_lonely 发表于 17-9-2019 10:06 PM
5千马币,刚好租车跟机票,然后吃路边的草。。

你这个好笑。。。。干嘛泼人家冷水!!!

给楼主建议,除非你的机票少过 RM 2K.....不然要少过RM5K一个人很难。

租camper van不便宜,租普通车住民宿或hotel也不会便宜。。。。

13天打底 RM7K-8K 以上一个人吧。然后除非你很多付费的景点都不去吧!!!

以下是基本花费。楼主自己上网查价钱啦。
飞机票
住宿
租车
油钱
早午晚餐

除了这些,其他可能的花费:
跳伞,缆车,冰川,看企鹅看海豚看鲸鱼,坐船,看萤火虫,黑水急艇,等等。。。。。。。

phillim6089 发表于 18-9-2019 08:12 AM

给楼主建议,除非你的机票少过 RM 2K.....不然要少过RM5K一个人很难。

租camper van不便宜,租普通车住民宿或hotel也不会便宜。。。。

13天打底 RM7K-8K 以上一 ...

谢谢宝贵的意见

vsvs 发表于 18-9-2019 08:14 AM
以下是基本花费。楼主自己上网查价钱啦。
飞机票
住宿
租车
油钱
早午晚餐

除了这些,其他可能的花费:
跳伞,缆车,冰川,看企鹅看海豚看鲸鱼,坐船,看萤火虫,黑水急艇,等等。。。。。。。

谢谢分享

Follow Us
phillim6089 发表于 18-9-2019 08:12 AM

13天打底 RM7K-8K 以上一 ...

给你马币一百块的机票你也玩不了,拿一千多澳币去2周,海关也进不去

i_am_lonely 发表于 20-9-2019 05:10 PM
给你马币一百块的机票你也玩不了,拿一千多澳币去2周,海关也进不去

可以啦。。。付费景点一律跳过。。。

每天三餐都吃面包, 可能还有机会的。。。。

楼主,我刚好这个10月会到纽西兰自驾14天,5K真的没什么可能。 我们6位成人预计11K/人 (这是已经包过所有吃喝玩乐和参与活动),如果不要参与任何活动 8k跑不掉.

预算比较低可以选择他们的冬天去,很多费用都便宜很多

Janniss 发表于 25-9-2019 11:03 AM
楼主,我刚好这个10月会到纽西兰自驾14天,5K真的没什么可能。 我们6位成人预计11K/人 (这是已经包过所有吃喝玩乐和参与活动),如果不要参与任何活动 8k跑不掉.

预算比较低可以选择他们的冬天去,很多费用都便 ...

好好,我再重新考虑,谢谢

楼主五千块包括机票,给你来回找到三千多的机票的super deal好了,剩千多马币,换纽西兰钱也才三,四百块,这两个星期你要吃什么,睡哪里。。。在纽西兰没有车就像没有脚一样不方便,你如果不是租车,就肯定要搭车,你没钱要怎样跑?

不过这样的情形很少会发生的,因为海关肯定马上会送你回马来西亚,你连境内都入不了啊。。。

我今年也是打算大概9月去新西兰度蜜月啊,两个人的花费算得很省很省都要RM 16k+(包括跳伞)。
但是我还没买机票啦,因为不知道结婚后还有没有钱。。。。