佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tronx

新Altis来了

我说的mazda是新的mazda。新的CX5我也很少看到。旧的mazda车还是很多。现在新的mazda价钱吓死人。我相信销量应该会有限。

侧镜偏偏要加类似cerato的设计,扣分

tronx 发表于 18-9-2019 05:30 AM
我觉得Civic很奇怪,就算买到TCP,后面刹车灯也不是LED的

那个虾条里面的灯是 LED 吧,应该不是灯泡

flamedragon 发表于 18-9-2019 06:13 AM
Civic 是CKD ,atlis 是 cbu。多10% 税

虽然 CBU 可能 quality 会好一点,可是比 Civic 贵 RM20K,除非是 die hard fans。

lokecl 发表于 18-9-2019 02:41 PM
我说的mazda是新的mazda。新的CX5我也很少看到。旧的mazda车还是很多。现在新的mazda价钱吓死人。我相信销量应该会有限。

很多买 Mazda 的人都觉得自己比买 Toyota Honda Nissan 的人高一个等级。

很奇怪的现象。

现在的车都跟着起价了..... TT

Follow Us
yewchang 发表于 18-9-2019 09:29 PM
很多买 Mazda 的人都觉得自己比买 Toyota Honda Nissan 的人高一个等级。

很奇怪的现象。

不要说车主, 身边一堆T&H家的都觉得M家车高人一等....

yewchang 发表于 18-9-2019 09:28 PM
虽然 CBU 可能 quality 会好一点,可是比 Civic 贵 RM20K,除非是 die hard fans。

如果civic 也是一cbu ,也会卖129k

佳琳 发表于 18-9-2019 09:42 PM
不要说车主, 身边一堆T&H家的都觉得M家车高人一等....

那是他们自卑心理,Mazda2 被Toyota rebadge卖在美国。成为Yaris .

yewchang 发表于 18-9-2019 09:29 PM

很奇怪的现象。

Mazda好不好我不知道。但是我是蛮喜欢它的设计。如果钱不是问题,我也会考虑买。

佳琳 发表于 18-9-2019 09:42 PM

LOL,我 H 家的,不觉得 M 高人一等。
Mazda 3 还是 CKD 的时候,1.6 的价钱还比 Civic Altis 便宜。
Mazda 3 CKD 的价钱也没比 Civic Altis 贵,还是一堆人买 H T。
现在 CX-5 和 CRV 的 starting price 也一样,CX-5 虽然能见度算高,也不会比 CRV 多。

flamedragon 发表于 18-9-2019 10:10 PM
如果civic 也是一cbu ,也会卖129k

Altis CKD 的时候已经比 Civic 贵 10K

yewchang 发表于 19-9-2019 02:22 AM

那就要看civic 新款或者 facelift 款, 有没有加价卖
不能拿旧款价跟新款价比

yewchang 发表于 19-9-2019 02:14 AM
Mazda 3 还是 CKD 的时候,1.6 的价钱还比 Civic Altis 便宜。
Mazda 3 CKD 的价钱也没比 Civic Altis 贵,还是一堆人买 H T。
现在 CX-5 和 CRV 的 starting price 也一 ...

一样道理,拿andorid 电话的人不觉得拿iPhone 的人会高人一等。其实拿iPhone 的人根本就没有这样子的感觉

yewchang 发表于 19-9-2019 02:22 AM

altis 有ckd过?不是一直以来都是cbu made in thailand的吗?

lokecl 发表于 18-9-2019 02:41 PM

如果车好的话,再贵怎样都会有人买。。。
哈哈

yewchang 发表于 19-9-2019 02:14 AM
现在 CX-5 和 CRV 的 starting price 也一 ...

世界人多 想法不能控制,可能物以稀为贵。
话说你H家service车的会遇到不好的服务?
身边有50%是H&T , T的没怎样说不好,但H的投诉到烂,访问一下

lokecl 发表于 18-9-2019 10:27 PM
Mazda好不好我不知道。但是我是蛮喜欢它的设计。如果钱不是问题,我也会考虑买。

是有点贵 很多了买车是先想二手价

百事仔 发表于 19-9-2019 09:10 AM
新的Mazda3能见度低到。。。。。。。还好他们还有CX-5可以卖,不然就真的是吃老米

目前我只在马路看过一台

速霸路之客 发表于 19-9-2019 06:59 PM
如果车好的话,再贵怎样都会有人买。。。
哈哈

赞成,物以稀为贵
战神最新快要上到100万 还是很多人买
开放booking一下就卖完了