佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tronx

新Altis来了

百事仔 发表于 19-9-2019 09:10 AM
新的Mazda3能见度低到。。。。。。。还好他们还有CX-5可以卖,不然就真的是吃老米

目前我只在马路看过一台

速霸路之客 发表于 19-9-2019 06:59 PM
如果车好的话,再贵怎样都会有人买。。。
哈哈

赞成,物以稀为贵
战神最新快要上到100万 还是很多人买
开放booking一下就卖完了

百事仔 发表于 19-9-2019 09:10 AM
新的Mazda3能见度低到。。。。。。。还好他们还有CX-5可以卖,不然就真的是吃老米

我在PJ只看过一辆最新的mazda 3

速霸路之客 发表于 19-9-2019 06:59 PM
如果车好的话,再贵怎样都会有人买。。。
哈哈

再贵也有人买?不见得。如果新的mazda 6 卖300k,其他因素保持不变,你觉得大多数人会买mazda 6 还是BM,Benz呢?

佳琳 发表于 19-9-2019 10:46 PM
是有点贵 很多了买车是先想二手价

有钱人都是酱。我买车是希望能驾一个30年的。

买车记得找我 谢谢支持小弟

Follow Us
同样是全世界最好卖的车款,不过怎么好像有点不一样呢?

flamedragon 发表于 19-9-2019 07:15 AM
一样道理,拿andorid 电话的人不觉得拿iPhone 的人会高人一等。其实拿iPhone 的人根本就没有这样子的感觉

呵呵,那你就错了。FB 的 Autokey Paultan 的专页,每次有 Civic Altis Mazda 的消息,一堆 Mazda 3 的车主跑出来自我感觉良好。

lolicon 发表于 19-9-2019 09:28 AM
altis 有ckd过?不是一直以来都是cbu made in thailand的吗?

我概念错了,paiseh

佳琳 发表于 19-9-2019 10:41 PM
世界人多 想法不能控制,可能物以稀为贵。
话说你H家service车的会遇到不好的服务?
身边有50%是H&T , T的没怎样说不好,但H的投诉到烂,访问一下

我是觉得还好啦,可是很多人乱屌。

lokecl 发表于 19-9-2019 11:35 PM
再贵也有人买?不见得。如果新的mazda 6 卖300k,其他因素保持不变,你觉得大多数人会买mazda 6 还是BM,Benz呢?

不要讲Mazda,就算是Lexus,很大可能也卖输benz,BM
品牌真的很重要,老实讲,那么多车主,懂车子spec的能有几个?

yewchang 发表于 20-9-2019 02:22 AM
呵呵,那你就错了。FB 的 Autokey Paultan 的专页,每次有 Civic Altis Mazda 的消息,一堆 Mazda 3 的车主跑出来自我感觉良好。

不要拿一些自我感觉良好的Mazda , 代表全部Mazda 的人。我可以找到任何一个品牌自我感觉良好的车主

几个苹果自我感觉良好的人就是或者几个Samsung Huawei 自我感觉良好代表,就全部都是

yewchang 发表于 20-9-2019 02:31 AM
我概念错了,paiseh

之前有ASEAN Free Trade Area exemption,所以CBU made in thailand的Altis还是卖CKD的价钱
现在政府好像remove了这个exemption,所以新车CBU made in thailand made in indonesia的全部都变贵

不错,感觉spec有诚意。

Mazda只剩下CX5好卖而已。不久前和朋友一起去看车他选择了CX5,不买Mazda 3和Mazda 6是因为内部空间真的很小。

lokecl 发表于 19-9-2019 11:35 PM

从RM170K变到RM300K,差别价太远自然没人买

所以我的意思是,法拉利,蓝宝坚尼,RM2M,RM3M 再贵还是有人买

yewchang 发表于 20-9-2019 02:22 AM

死忠粉是这样的
这里也是有啊,一直说他的mazda 3 2.0 0-100 7s 比civic 快
明明在youtube 一个video 连靠近这个数据的都没有, 新一代的mazda 3 2.0 更需要10秒才到100 ==

lolicon 发表于 20-9-2019 09:05 AM
之前有ASEAN Free Trade Area exemption,所以CBU made in thailand的Altis还是卖CKD的价钱
现在政府好像remove了这个exemption,所以新车CBU made in thailand made in indonesia的全部都变贵

我想说的就是这个

flamedragon 发表于 20-9-2019 07:17 AM
不要拿一些自我感觉良好的Mazda , 代表全部Mazda 的人。我可以找到任何一个品牌自我感觉良好的车主

几个苹果自我感觉良好的人就是或者几个Samsung Huawei 自我感觉良好代表,就全部都是

你只会看到 Mazda 迷在 Honda Toyota 的贴文自我感觉良好。

而 Civic Altis 车主最多是讲 M3 这个价钱我可以买 Accord Camry (以前) 了

yewchang 发表于 20-9-2019 10:42 PM
你只会看到 Mazda 迷在 Honda Toyota 的贴文自我感觉良好。

而 Civic Altis 车主最多是讲 M3 这个价钱我可以买 Accord Camry (以前) 了

H & T 一人一口水都可以把M淹死了,哈哈!