佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

血液循环不好?身体容易发冷?用红色系的

我的血液循环很不好,夜里非常容易脚抽筋,有时候半夜身体会自己发冷,后来在读水晶治疗文章时,看到石榴石有助于帮助气血循环,让身体温暖。于是在几次夜里感到寒冷时拿出石榴石戴上,果然没多久身体就暖和起来,真是太神奇了。此外,石榴石对经痛非常有帮助,我几次用石榴石减轻了同事的经痛。不过石榴石有一个最大的问题,就是戴着容易上火和冒痘痘,虽然很多分享说只要坚持到痘痘冒完,整个脸蛋儿就会变得红润滑溜。。。很可惜我总是没能熬过冒痘痘的那段时期,加上戴了石榴石我会比较容易发脾气,所以石榴石只在有需要的时候才会拿出来作治疗之用。

最近从网上淘了个南红飘花的手串,虽然不是什么高价矿石,但是我就是很喜欢,戴着的时候发现与石榴石一样能够促进血液循环,起码戴着它那几个晚上即使不盖被也没有脚抽筋了,而且它的能量比石榴石平稳,让我的大姨妈顺顺利利,平平安安,完全没有不顺的感觉(除了昨天没戴就给我痛了!!!)重要的是脾气不会暴躁,推荐给血液循环不佳的朋友哦!

可以上照片看看南红飘花吗?

shilotape 发表于 19-9-2019 12:05 PM
可以上照片看看南红飘花吗?

不知道为什么贴不到照片,可以去我的面子书看
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2699887726717770&set=pb.100000897078005.-2207520000.1569314680.&type=3&theater

看到了,原来是南红的一种. 普遍上看到的南红是整个红色满肉的.

昨晚我因为经痛不舒服,想起这个帖子说石榴石可以帮助经痛。
但是我手上没有石榴石或红色系的水晶(草莓晶好像算是粉色系的是吗?),
想说红色和黑色都是对应海底轮,刚好现在有串黑曜石就想说死马当活马医试试看好了。
戴上几分钟后,也不知是不是心理作用,感觉疼痛有比较减少一些...
接下来我要吃点白凤丸和八珍汤补补身体了...
但我现在有点种草想要收个石榴石,刚查了一下原来石榴石是我的生日石呢!

bee_88 发表于 4-4-2020 12:16 PM
昨晚我因为经痛不舒服,想起这个帖子说石榴石可以帮助经痛。
但是我手上没有石榴石或红色系的水晶(草莓晶好像算是粉色系的是吗?),
想说红色和黑色都是对应海底轮,刚好现在有串黑曜石就想说死马当活马医试试看 ...

黑色也可以的哦,尤其是黑陨石和茶晶,效果显著阿!此外如果把石榴石、黑陨石等直接放在子宫上方,这样效果会更显著哦!

Follow Us
sinyi82 发表于 8-4-2020 03:09 PM
黑色也可以的哦,尤其是黑陨石和茶晶,效果显著阿!此外如果把石榴石、黑陨石等直接放在子宫上方,这样效果会更显著哦!

谢谢你啊!若不是你的分享我都不知道原来水晶有治疗的功效...

哈咯楼主,

我是菜鸟一个,最近买了个天珠,也想买个水晶戴戴看
打工一族,想增强智慧,想策略快点和脾气不要那么暴躁
我看紫水晶有集中和增强智慧的功用

虽然也不是想靠水晶来达到目的,但觉得有个信念应该会更好
有什么值得信赖的水晶店吗?我看到icrystal和HOJB都有店面

kokill 发表于 1-5-2020 11:18 PM
哈咯楼主,

我是菜鸟一个,最近买了个天珠,也想买个水晶戴戴看
打工一族,想增强智慧,想策略快点和脾气不要那么暴躁
我看紫水晶有集中和增强智慧的功用

虽然也不是想靠水晶来达到目的,但觉得有个信念应 ...

紫水晶,青金石,萤石(紫)应该都能帮到您,紫水晶和萤石都能协助集中精神,青金石可以帮助理清思绪,帮助你做出决定。

如果担心脾气暴躁,那就别戴红色,金发晶和超七,这几种虽然能增强决策能力,可是会变得很急躁,很多人听到金发晶,钛晶招财,结果就一窝蜂买来戴,但除非个性优柔寡断,或是缺乏自信的人,戴金发晶,特别是钛晶会弄巧成拙的。

sinyi82 发表于 5-5-2020 09:10 PM
紫水晶,青金石,萤石(紫)应该都能帮到您,紫水晶和萤石都能协助集中精神,青金石可以帮助理清思绪,帮助你做出决定。

如果担心脾气暴躁,那就别戴红色,金发晶和超七,这几种虽然能增强决策能力,可是会变得 ...

感谢你,我会朝这方面看看