佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金发晶与蓝黄虎眼能量的区别

最近由于太阳神经丛缺能量,因此特别喜欢黄色和金色系的水晶矿石,这段期间分别戴了金发晶手串和蓝黄虎眼手串,发现即使是同样的黄/金色系水晶矿石,能量上也有细微的不同。

先说金发晶吧,其实以前我一直戴不上金发晶,因为过去自己算是个相当有行动力的人,太阳神经丛能量充沛,因此一戴金发晶就会觉得特别急躁,连带脾气也不好了。然而这些日子由于太阳神经丛缺乏能量,导致自己活力低下,做事犹豫不决,于是戴上金发晶不但没有暴脾气,反而增加了自信和行动力,还有领导力。蓝黄虎眼同样也能增加自信和行动力,不过可能是带有蓝光的关系,连带影响到喉轮,个人体验是能够协助戴的人更有勇气说出向说的话。

不管是金发晶还是蓝黄虎眼,对肠胃的调整都很有帮助哦,例如控制食欲或是增强食欲,且看个人体质而定了。

ADVERTISEMENT

谢谢分享,如果楼主能够分享如何如何能够让大家感受到晶石的能量的方法,感激不尽!

其实我在以前的帖子里介绍过开启劳宫穴感应能量的方法了哦。。。

黄色系列的水晶... 我通常都很少戴... 也不敢戴... 因为一戴上... 我就会饿不停... 然后就吃不停... 最后就发胖发胖...  

RedBeaN 发表于 6-2-2020 05:03 PM
黄色系列的水晶... 我通常都很少戴... 也不敢戴... 因为一戴上... 我就会饿不停... 然后就吃不停... 最后就发胖发胖...

哈哈哈,因为是开启太阳神经丛(胃部部分)啊!估计您平时有节食的习惯,或是胃口不佳吧,水晶帮你调整哦。

sinyi82 发表于 2-4-2020 06:24 PM
哈哈哈,因为是开启太阳神经丛(胃部部分)啊!估计您平时有节食的习惯,或是胃口不佳吧,水晶帮你调整哦。

有水晶是帮助瘦身的吗?

Follow Us
RedBeaN 发表于 18-6-2020 10:05 PM
有水晶是帮助瘦身的吗?

堇青石可以加强自律和自控能力,如果是因为管不住自己的嘴或是定了运动目标却因为懒无法达成的人,可以配戴堇青石加强自律,使用前记得启动和告诉堇青石你要做什么。
月光石可以控制食欲,不过经期不要佩戴。
黄托帕/黄玉也有控制食欲的效果。