佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

慕尼黑-奥地利-捷克的行程

请问各位大大,以下行程会太赶吗?2个大人,会带一个7岁小孩同行,应该会用公共交通,有什么要改进和注意的?谢谢!明年六月的时候去。

Day 1 : Sgp -慕尼黑 德国 (早班机到德国)
Day 2 : 慕尼黑 德国
Day 3 : 慕尼黑 (3hrs) >> 新天鹅堡  
Day 4 : 慕尼黑 (2hrs)>> innsbruck 因斯布鲁克 奥地利  
Day 5 : innsbruck 因斯布鲁克 奥地利 (2hrs) >> Salzburg 萨尔茨堡  
Day 6 : Salzburg 萨尔茨堡 (3 hrs) >>  Hallstatt
Day 7 : Hallstatt (2hrs)>>  St Wolfgang im Salzkammergut 萨尔茨卡默古特地区圣沃尔夫冈
Day 8 : Hallstatt (4hrs)>> Vienna
Day 9 : Vienna
Day 10 : Vienna (?? hrs) >> Česky Krumlov (CK 小镇)
Day 11 : Česky Krumlov (CK 小镇)(3hrs) >> Prague
Day 12 : Prague
Day 13 : Prague - Munich
Day 14 :Munich - Sgp ( 一点机离开)

个人觉得okay的你的时间安排。。。

你的行程基本都很好。
就是时间要扭捏好 来程火车或者巴士。

借问一下,如果间中要在奥地利滑雪两天,交通要如何安排?
搭车会很贵吗?

其实你有考虑过租车吗?
我去年跟我老公两个人去Austria+C.R,前后15天租车自由行才用了15k,
方便不要赶公交,尤其你有带小孩又要拿行李,
想想还真的蛮累的,
因为你的形成看起来是可以,
不过也有点赶,
因为你去的地方都很漂亮,
应该好好享受的哦。
这个是我个人小小的提议啦

LZ,我明年也计划去奥地利和捷克。
看了你的行程,看起来有点赶。就如楼上的建议,可以自驾。
好奇LZ为何vienna直接去CK,然后又回头Prague呢?怎么不直接CK去Munich?

Follow Us
cincom 发表于 30-10-2019 07:04 AM
借问一下,如果间中要在奥地利滑雪两天,交通要如何安排?
搭车会很贵吗?

你要看你在哪个地方滑雪 
奥地利滑雪地方很多,比如Kaprun, Schading , Simmering near Vienna, Innsbruck, Obertrauen.
如果你要滑雪的地方在Salzburg, 附近周围都有巴士/火车带你去。
或者你用bla bla car, 看有哪个私人车去你要去的地方。
可以用über 或者让酒店或者民宿的房东帮忙你解决交通问题。 

yschan83 发表于 6-12-2019 02:56 AM
LZ,我明年也计划去奥地利和捷克。
看了你的行程,看起来有点赶。就如楼上的建议,可以自驾。
好奇LZ为何vienna直接去CK,然后又回头Prague呢?怎么不直接CK去Munich?

CK是靠近萨尔斯堡,行程都可以自行改变。 
CK是个小镇,大概少过一天就搞定了。
大多中国团喜欢, 

Münich
Königsee
Salzburg + Hallstatt + St.Wolfgangsee + Mondsee
CK + CB
Karlovy Vary / Pilsen
Prague + Kuna Hora
Wachau + Krems am Donau
Vienna
Bratislava
Budapest
Zagreb + 16 lakes
Belgrade

then fly back.

europeservice 发表于 7-1-2020 11:26 PM
你要看你在哪个地方滑雪 
奥地利滑雪地方很多,比如Kaprun, Schading , Simmering near Vienna, Innsbruck, Obertrauen.
如果你要滑雪的地方在Salzburg, 附近周围都有巴士/火车带你去。
或者你用b ...

感谢回复,
过去的时间是十一月尾,想在salzburg待两天,最好能找到有公共交通的滑雪场。
有火车站在附近最好。

cincom 发表于 30-1-2020 07:19 AM
感谢回复,
过去的时间是十一月尾,想在salzburg待两天,最好能找到有公共交通的滑雪场。
有火车站在附近最好。

奥地利的交通工具很完善。
你可以在网上谷歌自己要的地点。
不用客气

楼主几时去?现在武汉肺炎肆虐全球,恐怕也是会影响我年尾到东欧的行程。。。 请问楼主买了机票之类的。吗?