佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找做账和报账 Subang 区

目前是做Online 代购。 还有一些是淘宝和1688, 微商进货,希望是有经验的.

可以联络她。0122123247

本人有做全盤賬目和個人所得稅。如果是自己小小生意(档口,夜市,小贩,微商等),都可以找我。對於大多數中小型企業,專門聘用一名專職會記進行記賬必會增加企業成本,加重企業負擔,所以蠻多企業都會選擇代理記賬。

~月账或年账 MONTHLY / YEARLY ACCOUNTS~

*Sole Propriator
**Enterprise
***Partnership
****Company (Sdn Bhd)

服务地区:
1。雪隆
2。其他地区也可通过email或郵寄发送资料。

Email : skylai1995@gmail.com
價錢能商量(RM 200 - RM 1500*,根據公司的大小),如果有興趣的,請聯繫我

可以联络我,我在甲洞区.

本公司提供做账服务和呈报个人所得税的服务。
1。做账服务 (月账/年账);
2。个人所得税(B, BE, P, etc)

服务地区:
1。雪隆
2。其他地区也通过email发送资料。

有兴趣者请PM。谢谢!

qincong 发表于 17-9-2019 11:11 AM
可以联络她。0122123247

请问如何收费呢?

Follow Us
Magdelene 发表于 8-5-2020 12:05 PM
请问如何收费呢?

你联络她聊聊吧。因为我的是给她做。我只是介绍下。因为我的她做的好。所以就介绍下罢了。她是在k. l做的

请问有谁需要到INCOME TAX服务吗?
Anyone looking for Part-time, Freelancer Accounting / Bookkeeping services?

- Experiences有经验
- Monthly / Yearly Account 月账 / 年账
- Full Set Account & Bookkeeping services 全盘账目
- Payroll Services 薪资服务
- Personal / Corporate tax planning & submission 个人 / 公司 - 所得税

有兴趣者,请电邮 / 信息我 Interest? Feel free to email / pm me.
customersupport.ksgroup@outlook.com
013-7999710 or 013-3773809

#Tax #GST #SST #Malaysia #Account #Payroll #Income Tax