佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季欧冠联赛小组第一轮】那不勒斯 2 - 0 利物浦 首场出师不利~

這場表現不太差,但是對手的防守雖然被我軍進攻搞亂,卻很有效的克制我軍前場的發揮,特別是費米被凍結了。。

我還蠻高興這場輸球的,我軍有些球員在一直勝利之後就會過於自信(象Arnold),有些會缺乏專注力(就象VVD)。這場輸球來得正是時候,不然下一場面對車仔很大可能會輸。。

現在希望渣叔看到問題所在,特別是太過依賴前場3人,就會像這場的下場,太過依賴狀態不佳的Salah是會付出代價的

肥仔聪 发表于 18-9-2019 09:22 AM
更安慰的是,还好都是主力球员。。

我軍也是所有主力球員,而且連受傷的要上

阿德里安~

自08年以来,克洛普每次带队去意大利均输球

刚刚结束的欧冠首轮小组赛中,利物浦客场0-2不敌那不勒斯,而主帅克洛普也收到了他在意大利这片土地上的五连败。

自2008年10月率领多特蒙德2-0拿下乌迪内斯以来,克洛普之后5次造访意大利均是无功而返,五战全部输球,包括上赛季的欧冠也是输给了那不勒斯。

意大利原来是渣叔的魔咒。。

肥安:对我不敬的后果。。

其實是好預兆來的
去年輸了個1-0最後拿了一個冠軍
今年輸2粒說不定有雙冠

Follow Us

tequila123 发表于 18-9-2019 12:40 PM
其實是好預兆來的
今年輸2粒說不定有雙冠

还来?你的高调目测被我们wavie兄酸了。。。

肥仔聪 发表于 18-9-2019 01:04 PM
还来?你的高调目测被我们wavie兄酸了。。。

適當地輸一場應該沒什麼
可以當著前進潤滑劑

今年應該主攻聯賽
歐冠撈個小組第二然後到八強賺點轉會費
就算完成任務了
順便也給渣叔正視一下問題
這場最後階段蘿蔔體力已經跟不上
vvd一直拉邊幫忙然後就出事了

评分

tywah + 5 我很赞同

tequila123 发表于 18-9-2019 02:26 PM
適當地輸一場應該沒什麼
可以當著前進潤滑劑

今年應該主攻聯賽
歐冠撈個小組第二然後到八強賺點轉會費
就算完成任務了
順便也給渣叔正視一下問題
這場最後階段蘿蔔體力已經跟不上
vvd一直拉邊幫忙然後 ...

渣叔的问题其实一直都在,而且也未看到有任何改变。。

tequila123 发表于 18-9-2019 12:40 PM
其實是好預兆來的
今年輸2粒說不定有雙冠

原來是你這條友,烏鴉嘴真的媲美比利。說我軍輕輕鬆鬆贏3:1,結果輸了0:2,現在說我軍能夠奪雙冠,最後。。。。
你可以安靜嗎?罰你在佳禮紅軍版禁言一個賽季

其實是好預兆來的
今年輸2粒說不定有雙冠

一场来的很好的“败仗”,可以调整心态下。

我基本上同意大家的看法,在适当的时间有个适当的调整!可是这些都只是重复去年的问题而已。。。

渣叔当时也应该知道Robertson的健康问题和体力已经跟不上了,可是板凳就是没有适当的替补和中场兼职左后卫的副队也被换下来了。

再说当看到三叉戟有谁状态不佳时,板凳里又有谁是适当的替补呢?难道中场兼职边锋和中锋真的会好过不在状态的三叉戟吗?大家想一想Lallana和张伯伦之前的表现或者有上场10分钟的傻鸡粒,那个可以替补三叉戟又可能有更好的表现?

肥仔聪 发表于 17-9-2019 05:35 PM
突发奇想,觉得放弃所有杯赛会不会比较好。。

以红军现在的阵容和实力,这应该是最好和最适当的选择。。。

wavie 发表于 18-9-2019 03:09 PM
原來是你這條友,烏鴉嘴真的媲美比利。說我軍輕輕鬆鬆贏3:1,結果輸了0:2,現在說我軍能夠奪雙冠,最後。。。。
你可以安靜嗎?罰你在佳禮紅軍版禁言一個賽季

你这么说代表你不了解了,他不是乌鸦嘴,因为说到他的目测结果,中的机汇率是很高的。。

tywah 发表于 18-9-2019 04:54 PM
以红军现在的阵容和实力,这应该是最好和最适当的选择。。。

我也这么想。。

这次跟上次不一样,是有认真踢的,可是可以看得出大家都很累,我们的板凳的问题还是存在,幸好这个是小组赛,2-0 还是1-0都没关系

wavie 发表于 18-9-2019 09:39 AM
去年我們在歐冠半決賽程的第一場輸給Barcelona 0:3,聯賽落後大曼1分,沒有份角逐任何冠軍(而且還是差很遠的)的小曼迷就嘲笑我們,然後我軍逆轉Barcelona,卻沒有逆轉英超聯賽,小曼迷們就等待歐冠後繼續嘲笑我們 ...

你不用那么在意小曼了啦,根本是不同档的

都说不是我们的竞争对手了

肥仔聪 发表于 18-9-2019 04:55 PM
你这么说代表你不了解了,他不是乌鸦嘴,因为说到他的目测结果,中的机汇率是很高的。。

改成欧冠客场乌鸦嘴

klopp out...踢到酱烂