佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

因为“有心人”所谓的提醒搞到人心惶惶,忐忑不安。

之前有跟公司一位同事聊起今年会出国去哪里旅行,就跟她说会带小孩一起去曼谷。怎么知道她就跟我们分享一则发生在她身边人的故事。话说那个人(不懂是她的亲戚还是谁,忘记了),去曼谷旅游。结果小孩不知何故被拐带,失踪找不回。后来几年后再回去时发现小孩已经断手断脚在乞讨。她说你的小孩长得美又可爱的那种,更加要小心咯!听起来是挺可怕。但是我身边有家人和朋友很多都有带小孩去曼谷的,从来没有听说过有这种事。那位同事说她没有要吓唬我们,只是提醒我们要小心。可是我听到以后心里难免会觉得这个人不知道是真的好心提醒,还是故意搞到我们人心惶惶。如果机票还没买最多就打消念头,问题是机票都买了,满心期待着要去那里旅行。请问有没有听说曼谷有这种事?我们要如何调整心态,因为这位同事的好心提醒,而开开心心地去享受这趟旅程?

楼主笨的可爱,这种说法比较早出现在中国,

这个“事故”说法发生在很多地方,甚至发生在我国,难道你就不出门吗?其实照顾孩子随时都要保持警惕的,除非你很确定那里是非常安全的。

鬼男 发表于 16-9-2019 11:23 PM
楼主笨的可爱,这种说法比较早出现在中国,

我是觉得哪里都有可能发生。

彩虹百合 发表于 17-9-2019 10:42 AM
这个“事故”说法发生在很多地方,甚至发生在我国,难道你就不出门吗?其实照顾孩子随时都要保持警惕的,除非你很确定那里是非常安全的。

对啊!即使在我国也有发生过这样的事情。可是那位同事说到好像只有曼谷才有这种事,难免会让人想多了。因为她说他们都用硬抢小孩。

全世界都有发生拐童事件啊,你们还是乖乖把你们孩子关在家不要让他们出门,我这么说给你听你会不会正的把你小孩关起来呀。。真不知道该说你聪明还素笨的可爱

Follow Us
鬼男 发表于 17-9-2019 10:40 PM
全世界都有发生拐童事件啊,你们还是乖乖把你们孩子关在家不要让他们出门,我这么说给你听你会不会正的把你小孩关起来呀。。真不知道该说你聪明还素笨的可爱

就是因为哪里都有可能会发生这样的事,才觉得没有必要大惊小怪。只是那位同事把曼谷说成是个超级不安全的地方,一时间心里很乱罢了。

我最怕给那些变性人劫财劫色,而且TA们看起来真的像100%的女生。而且,声音还是甜美的。