佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2019 年 11 月 的大阪和京都行程 建议

我 11 月 11 日 至 17 日 会和老婆,还有女儿 (两岁半)去 大阪和京都 游玩。
最近看到 日本的 红叶预报,由于天气变暖,不知道有没有运气看到 红叶。
以下是我的行程安排,由于女儿一起同行,行程都没有编排得很密。

希望大家可以给一些意见,

Day 1
大约 5 a.m. 早上抵达 关西机场
乘坐  Haruka Train -> Kyoto
Nishiki Market -> Fushimi Inari Taisha 伏見稻荷大社

**Kawaramachi Street 河原町 -> Ponto-chō 先斗町 -> Kamo River 鸭川 (有时间才去)

Day 2
Arashiyama 嵐山
JR马崛站 -> 岚山小火车 (小火车龟冈站) -> 岚山小火车 (小火车岚山站) -> Bamboo Forest -> Nonomiya Shrine 野宮神社 -> Togetsu-kyō Bridge 渡月橋
天龍寺 -> 寶嚴院

Day 3
Kiyomizu-dera 清水寺 -> 地主神社 -> Chawanzaka 茶碗坂,Sanneizaka 三年坂,Nineizaka 二年坂 -> Yasaka Shrine 八坂神社 -> 祇園

**Kamo River 鸭川 (有时间才去)

Day 4
Kyoto -> Nara Park (打算把行李放在这里的行李储存箱)-> Kōfuku-ji (興福寺) -> Tōdai-ji (東大寺) -> Osaka (Hotel)

Day 5
Osaka Aquarium Kaiyukan -> Osaka Castle 大阪城

Day 6
Kuromon Ichiba Market 黑门市场 ->  Dōtonbori 道頓堀 -> Shinsaibashi 心齋橋

**想乘坐 Tombori River Cruise, 需要预约?会很多人?

Day 7
Tsutenkaku Tower 通天閣 / Den Den Town -> Umeda Sky Building / Harukas 300 (哪一个值得去?)
or
Dōtonbori 道頓堀 -> Shinsaibashi 心齋橋 (继续 Shopping)

Day 8
早机 Back Malaysia

怎么没人要回复我的帖子???
有人可以给意见吗?

没有问题,看起来很休闲 ,可能会有很多空挡。

LittleB 发表于 1-10-2019 02:41 PM
没有问题,看起来很休闲 ,可能会有很多空挡。

谢谢你哦。。。
那如果想在加入一些,还有什么地方是推荐一定要去的吗?

有么有买osaka 的one day pass 或 two day pass, 可以进很多个地方, osaka aquarium 和 osaka castle 有点距离,如果有买one day pass 可以在aquarium 附近乘船,坐摩天轮,很不错的体验。

日本最近天氣還是很熱。已經10月了白天還是熱。
11月中太陽下山大約下午5點,有baby的話,應該不能排太滿,有帶嬰兒車出門應該比較麻煩。
大概看了行程,估計酒店是京都車站附近.

怎樣排看你自己吧。
伏見稻荷大社,可以結合 東福寺→紅葉名所, 鴨川就在河原町車站不遠。
奈良公園很大很廣。 春日大社的銀杏樹那時候變金黃色。大阪城,心斎橋附近也有銀杏樹。
寶嚴院→ 這個紅葉景點分白天和晚上。

Umeda Sky覺得有點普通,而且位置偏離大阪車站。
如果有多餘一天可以去神戶,有馬溫泉,晚上去神戶港。由大阪到神戶三宮最快20多分鐘。

Follow Us
wcpon 发表于 1-10-2019 04:41 PM
谢谢你哦。。。
那如果想在加入一些,还有什么地方是推荐一定要去的吗?

想說你的行程排幾天大阪市區有點可惜,應該是配合小baby吧。心斎橋+道頓堀排半天其實夠了。
因為11月京都賞紅葉活動比較多。
京都車站附近的梅小路公園有夜楓,附近也有個水族館。
白天晚上溫差可能比較大,所以自行斟酌。

最近開始很少上Cari, 有其他問題DM比較快。細節分享不完。

batman69 发表于 2-10-2019 12:00 AM
想說你的行程排幾天大阪市區有點可惜,應該是配合小baby吧。心斎橋+道頓堀排半天其實夠了。
因為11月京都賞紅葉活動比較多。
京都車站附近的梅小路公園有夜楓,附近也有個水族館。
白天晚上溫差可能比較大,所 ...

嗯,要迁就小baby,所以不敢安排得太多。心斎橋+道頓堀 半天就够了,好的。谢谢你的建议。

大阪 还有什么地方是值得去的吗?
我可以先放在 optional list,真的有时间就可以去了。

京都車站附近的梅小路公園有夜楓
不知道我去的时候,有没有夜枫看。
有时间我就过去看一看,反正离我酒店不远。

batman69 发表于 1-10-2019 11:41 PM
日本最近天氣還是很熱。已經10月了白天還是熱。
11月中太陽下山大約下午5點,有baby的話,應該不能排太滿,有帶嬰兒車出門應該比較麻煩。
大概看了行程,估計酒店是京都車站附近.

怎樣排看你自己吧。
伏見稻荷 ...

好的,谢谢你的建议。
我在找些资料。

lifenofail 发表于 1-10-2019 10:54 PM
有么有买osaka 的one day pass 或 two day pass, 可以进很多个地方, osaka aquarium 和 osaka castle 有点距离,如果有买one day pass 可以在aquarium 附近乘船,坐摩天轮,很不错的体验。

哦,aquarium有那么多东西玩。
等我去找多一点资料。
谢谢你~

wcpon 发表于 3-10-2019 09:45 AM
哦,aquarium有那么多东西玩。
等我去找多一点资料。
谢谢你~

水族館出來坐摩天輪過後還有一個mini zoo,小朋友會喜歡。

行程都是一样的,没什么意见可以给,不过你拍很多地方,可能会走到腿断
Tombori River Cruise 不需要预定,只要过去售票处,买票就可以了,amazing pass 好像是免费的

没去神户海边散步吗?不远又免费。没想到还有人会喜欢梅小路公园的。我也喜欢

大阪地铁地下道走出来就有一间 Gundam cafe了,如果你喜欢可以去买一些手信

https://goo.gl/maps/PiMYvGQzTnurftSv6

岚山附近有 Toei Studio,可以和忍者合照,也有很多漫画和蒙面超人的照片,小孩子喜欢的话可以去看看

http://www.toei-eigamura.com/global/en/

这两个地方我儿子女儿都喜欢,我女儿3岁,应该和你的孩子差不多酱上下

我在岚山三天两夜,第二天去 Toei Studio 就用了整天
岚山反而没什么玩到,去了竹林和渡月桥而已,没坐到船

Wah, 那么巧我也是11 月11 到19 号在kyoto 和 osaka..

hooi1983 发表于 6-11-2019 02:14 PM
我在岚山三天两夜,第二天去 Toei Studio 就用了整天
岚山反而没什么玩到,去了竹林和渡月桥而已,没坐到船

有机会要岚山体验保津川游船,可看性比小火车多太多了

craven83 发表于 8-11-2019 04:16 PM
有机会要岚山体验保津川游船,可看性比小火车多太多了

小火车也是没坐到
我孩子喜欢去哪里就逗留比较久
第一天去到岚山都下午了
第二天在 Toei 从早上玩到关门,里面也是有门票进去玩的,如鬼屋,忍者机关,攀岩等等,都是小孩子喜欢玩的。还有忍者 show。我的三岁女儿看完后整天扮忍者。
第三天中午又要离开
岚山只走了竹林,和拿了4个盖印换了奶茶,那个盖印图都不懂还有收着没有,泡温泉,看河,就没有了
等下次有机会再住个几晚慢慢走

相信LZ已經去了回國。。我朋友11月中過來,去了高野山,聽說葉子染紅。。。有馬溫泉在山區都海沒轉色。

現在11月尾了,京都市區的紅葉這幾天才開始最佳時期。。比往年晚了至少一個星期多。。

hooi1983 发表于 6-11-2019 02:11 PM
大阪地铁地下道走出来就有一间 Gundam cafe了,如果你喜欢可以去买一些手信

https://goo.gl/maps/PiMYvGQzTnurftSv6

岚山附近有 Toei Studio,可以和忍者合照,也有很多漫画和蒙面超人的照片,小孩子喜欢的话 ...

可惜现在才看到你的回复。唯有下次再去看吧。
谢谢您哦