佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

解决师 王浩信/唐诗咏/陈敏之/张颕康/冯盈盈 (TVB52周年台庆剧)

diotung 发表于 14-11-2019 01:52 PM
有这样的可能性,不过据知,这个星期,黄永正有可能就会出来了,不然就是下个星期。

如果是大結局那集才出來的話,我就真的很無言了……

果然。。。看到开心拍拖开心煮鸡还买花就知道。。。。

鬼之水刃 发表于 14-11-2019 04:28 PM
如果是大結局那集才出來的話,我就真的很無言了……

hahaha,有可能今晚就出现帮忙O sir了。看陈敏之突然赞成救他,应该有后路吧。

johannalee82 发表于 15-11-2019 03:10 AM
果然。。。看到开心拍拖开心煮鸡还买花就知道。。。。

还有,高sir说要退休了。。。那么应该留不到最后了。

diotung 发表于 15-11-2019 08:25 AM
hahaha,有可能今晚就出现帮忙O sir了。看陈敏之突然赞成救他,应该有后路吧。

對,我也那麼認為,以 陳敏之 深謀遠慮的個性,絕對不會那麼簡單就轉變立場的,應該之前已經通過TY與“大黃生”暗中聯絡了……

另外,Man Sir徹底黑化,證明了警察如果“黑”起來的話,真的比黑社會還要可怕恐怖得多……

鬼之水刃 发表于 15-11-2019 11:02 AM
對,我也那麼認為,以 陳敏之 深謀遠慮的個性,絕對不會那麼簡單就轉變立場的,應該之前已經通過TY與“大黃生”暗中聯絡了……

另外,Man Sir徹底黑化,證明了警察如果“黑”起來的話,真的比黑社 ...

哈哈哈哈,man sir的黑化更好笑,之前是为了爸爸的“清白”害死madam ma我理解,现在呢?为了还铲除太子却跟另一个更黑的人合作吗?无言

Follow Us
diotung 发表于 15-11-2019 03:27 PM
哈哈哈哈,man sir的黑化更好笑,之前是为了爸爸的“清白”害死madam ma我理解,现在呢?为了还铲除太子却跟另一个更黑的人合作吗?无言

哈哈…… 太子 那裡已經“內憂外患”了,他(Man Sir)當然“另謀高就”啦…… 再加上 太子 之前對他百般侮辱,本來就心高氣傲的他當然吞不下那一口惡氣……

他想學他老爸生前所用的那招:借力打力,借助不同的黑社會勢力往上爬、爬到警隊的最高職位(警務處處長), 事成後便把这些黑社會勢力徹底剷除…… 不過以 喬奕峰 的狡猾個性,他所謂的如意算盤根本就沒有他想像中那麼“如意”……

评分

diotung + 5 我很赞同

diotung 发表于 15-11-2019 08:26 AM
还有,高sir说要退休了。。。那么应该留不到最后了。

对啊。。。还有那个 ACE,看起来也像会为爱牺牲。。。把  MAN SIR 拉回来正道

评分

diotung + 5 我很赞同

问问女生,你们真的会画个很淡的眉毛吗?
ACE有时候出现时候是画个淡淡的眉毛 不注意看几乎是以为是没有眉毛的,加上她眼睛又大圆 很突兀咯。
虽然我某程度她是喜欢看她的。哈哈

鬼之水刃 发表于 15-11-2019 04:20 PM
哈哈…… 太子 那裡已經“內憂外患”了,他(Man Sir)當然“另謀高就”啦…… 再加上 太子 之前對他百般侮辱,本來就心高氣傲的他當然吞不下那一口惡氣……

他想學他老爸生前所用的那招:借力打力 ...

想不到喬奕峰是最终大boss。。不过好笑的是john,明明有机会一枪解决掉S,但是就要射偏,不懂是不是有阴谋。

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同

johannalee82 发表于 16-11-2019 06:49 PM
对啊。。。还有那个 ACE,看起来也像会为爱牺牲。。。把  MAN SIR 拉回来正道

被爱蒙闭了双眼。 呵呵

diotung 发表于 18-11-2019 08:26 AM
想不到喬奕峰是最终大boss。。不过好笑的是john,明明有机会一枪解决掉S,但是就要射偏,不懂是不是有阴谋。

哈哈…… 嗯咯,那一幕真的是不講還好,一講就一肚子氣,如果我 / 理性的觀眾是John的話,一早就直接把S爆頭干掉然後收工了,偏偏就……

一句話講完:劇情走勢的pasal,需要把S留到最後來進行最終對決……

鬼之水刃 发表于 18-11-2019 11:25 AM
哈哈…… 嗯咯,那一幕真的是不講還好,一講就一肚子氣,如果我 / 理性的觀眾是John的話,一早就直接把S爆頭干掉然後收工了,偏偏就……

一句話講完:劇情走勢的pasal,需要把S留到最後來進行最終對 ...

然后还可笑的跟O sir说,就算他们两个加起来都不会是S的对手。。我听到都有点傻眼,明明你就有机会一次干掉他啊。。。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

diotung 发表于 18-11-2019 01:37 PM
然后还可笑的跟O sir说,就算他们两个加起来都不会是S的对手。。我听到都有点傻眼,明明你就有机会一次干掉他啊。。。。

所以我很懷疑S是John的“秘密徒弟”……

这部剧其实是可以编的紧张好看的 偏偏就是情爱戏份 硬要加进去,今天看的简直就是多余。

鬼之水刃 发表于 18-11-2019 05:20 PM
所以我很懷疑S是John的“秘密徒弟”……

哈哈哈,看到昨晚他又再次放生S,绝对有这样的可能性。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

diotung 发表于 19-11-2019 08:13 AM

有可能~哈哈....不过话说回来算我孤陋寡闻这部戏他们经常吃的一包好像3in1包装条的到底是什么东东....

diotung 发表于 19-11-2019 08:13 AM

嗯咯,昨晚“那件事”已經進一步擴大這個“可能性”……

Diend 发表于 19-11-2019 10:28 AM
有可能~哈哈....不过话说回来算我孤陋寡闻这部戏他们经常吃的一包好像3in1包装条的到底是什么东东....

哈哈……如果沒有看錯的話,應該是韓國某個著名營養產品品牌來的,另外還有KFC……

這種“廣告業配”真的是過於“強制性”了,看了令人不是很自在……

kingpower2016 发表于 19-11-2019 01:32 AM
这部剧其实是可以编的紧张好看的 偏偏就是情爱戏份 硬要加进去,今天看的简直就是多余。

陳敏之 & 唐文龍 之間的感情戲確實有些多餘,感覺與劇情主線完全“無關痛癢”……