佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

解决师 王浩信/唐诗咏/陈敏之/张颕康/冯盈盈 (TVB52周年台庆剧)

鬼之水刃 发表于 12-11-2019 11:08 AM
哈哈,兄弟你忘了還有一部《樓奴》……

那部 楼奴 我忘了结局是好的还是坏的了。。。

diotung 发表于 12-11-2019 02:40 PM
那部 楼奴 我忘了结局是好的还是坏的了。。。

是好結局來的,與 李施嬅 由“冤家”發展為“情侶”……

评分

diotung + 5 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 12-11-2019 04:22 PM
是好結局來的,與 李施嬅 由“冤家”發展為“情侶”……

希望这次会有例外是好结局啦,怎样说都是台庆剧

diotung 发表于 12-11-2019 04:24 PM
希望这次会有例外是好结局啦,怎样说都是台庆剧

我倒覺得應該是“半好半壞”的結局模式吧……

哈哈难道陈敏之和唐文龙又搞在一起了?

鬼之水刃 发表于 12-11-2019 04:34 PM
我倒覺得應該是“半好半壞”的結局模式吧……

哈哈,昨晚CEO唐文龙出来了,不懂他的老板是不是黄永正 夏雨呢。。。

Follow Us
O sir算不算贪新忘久呢? 有了新女友就忘了之前那班学生。

我估小鳳係臥底

diotung 发表于 13-11-2019 08:20 AM
哈哈,昨晚CEO唐文龙出来了,不懂他的老板是不是黄永正 夏雨呢。。。

哈哈…… 兩人(夏雨&唐文龍)剛巧都是姓“黃”的,會不會是兩父子……

如果使用“夏雨把公司的一切業務操作交給唐文龍,然後自己退隱幕後暗中設立傭兵組織”這個設定也是不錯的……

diotung 发表于 13-11-2019 09:14 AM
O sir算不算贪新忘久呢? 有了新女友就忘了之前那班学生。

哈哈…… 不算吧,他昨晚還提到:若有機會的話一定要重返學校繼續任職體育老師……

评分

diotung + 5 谢谢分享

Tracy這廝果然是個賤到骨子裡的“碧池”,自己先出賣人家(好姐妹)就是“天經地義”,人家(好姐妹)只不過是“以其人之道還治其人之身”而已就是“大惡不赦”……

鬼之水刃 发表于 13-11-2019 11:06 AM
哈哈…… 兩人(夏雨&唐文龍)剛巧都是姓“黃”的,會不會是兩父子……

如果使用“夏雨把公司的一切業務操作交給唐文龍,然後自己退隱幕後暗中設立傭兵組織”這個設定也是不錯的……

唐文龙好像真的只是CEO(和溏心3一样设定)不是主席的亲生儿子,看维基他好像是姓张的

鬼之水刃 发表于 13-11-2019 11:22 AM
Tracy這廝果然是個賤到骨子裡的“碧池”,自己先出賣人家(好姐妹)就是“天經地義”,人家(好姐妹)只不過是“以其人之道還治其人之身”而已就是“大惡不赦”……

这一幕我看到陈敏之的演技,我又摇头了。。之前演静静的角色还好,一演激动地表情就觉得很烦了。没进步过的演技。

评分

鬼之水刃 + 5 精品文章

diotung 发表于 13-11-2019 01:37 PM
唐文龙好像真的只是CEO(和溏心3一样设定)不是主席的亲生儿子,看维基他好像是姓张的

他(唐文龍)不是那位富二代Benson Wong的老爸嗎?會不會是維基搞錯了?……

鬼之水刃 发表于 13-11-2019 02:32 PM
他(唐文龍)不是那位富二代Benson Wong的老爸嗎?會不會是維基搞錯了?……

他不是Ben 少的老爸,他老爸还没出现,维基应该不会搞错的。

diotung 发表于 13-11-2019 03:18 PM
他不是Ben 少的老爸,他老爸还没出现,维基应该不会搞错的。

呵呵…… 話雖然是這麼說,不過維基也曾經有過“亂來”的黑歷史,兄弟你還記得《城寨英雄》播出那時候發生什麼事嗎……

我好像聽到Jovy(唐詩)講到“幸好TY不像他兒子那樣……”什麼什麼的,又或者是我確實聽錯了……

如果就如兄弟你所說的那樣,Ben少 很有可能是 黃永正(夏雨)的兒子咯……

鬼之水刃 发表于 13-11-2019 04:47 PM
呵呵…… 話雖然是這麼說,不過維基也曾經有過“亂來”的黑歷史,兄弟你還記得《城寨英雄》播出那時候發生什麼事嗎……

我好像聽到Jovy(唐詩)講到“幸好TY不像他兒子那樣……”什麼什麼的,又或者 ...

昨晚好像已经确定TY也是报恩而已,不是真的父子。

diotung 发表于 14-11-2019 08:02 AM
昨晚好像已经确定TY也是报恩而已,不是真的父子。

哈哈…… 對,昨晚TY自己“澄清”了……

話說回來,編劇布了這樣的一個局面,他們口中的“大黃生”,八九不離十應該是黃永正(夏雨)無疑了……

鬼之水刃 发表于 14-11-2019 11:03 AM
哈哈…… 對,昨晚TY自己“澄清”了……

話說回來,編劇布了這樣的一個局面,他們口中的“大黃生”,八九不離十應該是黃永正(夏雨)無疑了……

有这样的可能性,不过据知,这个星期,黄永正有可能就会出来了,不然就是下个星期。

johannalee82 发表于 13-11-2019 04:03 AM
哈哈难道陈敏之和唐文龙又搞在一起了?

经典。看了好嗨