佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

被二妈姑姐吹了,怎么办回应????????

samsilence 发表于 23-9-2019 01:25 AM
搞錯哦你~什麼好男人不會曖昧。。。。

說句我想你都不會咩~最簡單的一句~

大膽些,時機時候就該說,而不是時時都滿口出言,除非她愛聽你說就不同~

好男人都比较木的啦,你以为素渣男咩,暧昧素什么老弟当然都不会,都没实战过。。

神垂死 发表于 23-9-2019 01:33 AM
好男人都比较木的啦,你以为素渣男咩,暧昧素什么老弟当然都不会,都没实战过。。

谁说渣男定义是甜言蜜语哦,好男人叫木头,够力啦你。。难道你不想对你所喜欢的人有所语言表示吗,要让他们有开心甜蜜感受,这不关于,好或渣的关系叻。

samsilence 发表于 23-9-2019 01:42 AM
谁说渣男定义是甜言蜜语哦,好男人叫木头,够力啦你。。难道你不想对你所喜欢的人有所语言表示吗,要让他们有开心甜蜜感受,这不关于,好或渣的关系叻。

什么偶想你,这些话老弟说不出,你还没确认关系说这些你要死咩,害死人啊~

神垂死 发表于 23-9-2019 01:52 AM
什么偶想你,这些话老弟说不出,你还没确认关系说这些你要死咩,害死人啊~

有没有搞错哦,你如果要泡人家,当然要大胆点的丫,怕什么哦,又不会吃亏啦,而且我说适当有时机的时候,而不是对方没有对你没有感觉的情况下。

samsilence 发表于 23-9-2019 01:58 AM
有没有搞错哦,你如果要泡人家,当然要大胆点的丫,怕什么哦,又不会吃亏啦,而且我说适当有时机的时候,而不是对方没有对你没有感觉的情况下。

适当的时机,没这样多适当的时机啦,除非女生也很会暧昧就有机会咯,不然素没什么机会无端端跟人说偶想你,说这句素已经确认关系后才能说的~

神垂死 发表于 23-9-2019 02:03 AM
适当的时机,没这样多适当的时机啦,除非女生也很会暧昧就有机会咯,不然素没什么机会无端端跟人说偶想你,说这句素已经确认关系后才能说的~

你要泡人家,当然是要一些甜言表达方式丫,如果木头这样和他聊天,反而会让他觉得你很闷,如何对你产生好感,和你继续走前一步呢

Follow Us
神垂死 发表于 20-9-2019 07:48 PM
等过30岁先了,如果没办法也要随便找一个了。。

过了30.。。求的不是美了,求的稳重。

samsilence 发表于 23-9-2019 07:01 AM
你要泡人家,当然是要一些甜言表达方式丫,如果木头这样和他聊天,反而会让他觉得你很闷,如何对你产生好感,和你继续走前一步呢

人越成熟越不想讲这些话,这些通常都素热血沸腾的年轻小伙子讲的。。

使用者 发表于 23-9-2019 09:15 AM
过了30.。。求的不是美了,求的稳重。

老弟素完美主义者,也可以说素外貌学会,美也很重要的,因为lam着每天睡在一起30~40年的~

神垂死 发表于 23-9-2019 09:40 AM
老弟素完美主义者,也可以说素外貌学会,美也很重要的,因为lam着每天睡在一起30~40年的~

这样你会更加难找。你应该知道的吧。

神垂死 发表于 23-9-2019 09:38 AM
人越成熟越不想讲这些话,这些通常都素热血沸腾的年轻小伙子讲的。。

。。。。。这成熟与否是和泡妞言语不搭边的~好不好~

别乱乱混乱了叻~那好,如果你认为,不单靠这些言语吸引女生~

你认为如何吸引女生和你多一步的深入交流?

使用者 发表于 23-9-2019 09:48 AM
这样你会更加难找。你应该知道的吧。

知道,所以选择单身~

samsilence 发表于 23-9-2019 09:53 AM
。。。。。这成熟与否是和泡妞言语不搭边的~好不好~

别乱乱混乱了叻~那好,如果你认为,不单靠这些言语吸引女生~

你认为如何吸引女生和你多一步的深入交流?

成熟稳重,那种气质,就素所谓的大叔,大叔不善于甜言蜜语~

神垂死 发表于 23-9-2019 11:47 AM
成熟稳重,那种气质,就素所谓的大叔,大叔不善于甜言蜜语~

成熟稳重是对于工作对于生活,而不是拿来撩女生的话题。。。。

难道你和女生聊天都是聊你工作如何而已吗。。。

神垂死 发表于 23-9-2019 11:46 AM
知道,所以选择单身~

我自己是这样选啦,我没什么经济能力,虽然我还是一直努力。
(努力十几年,没达标啊。)

再说现在的经济,1年差过1年,不捞偏,邪门歪道的,
要过上好生活,比修炼来得难呢。

@神垂死 你真的很矛盾咯。
一下说决定不找女友了,一下又被三姑六婆讲一下又觉得不该孤独终老。
要找女友,要求又很高,要年轻,要美又要性格好,但又不愿意/懒得去花时间精力去找。

你不是工作成果不错,理财一流吗?那你应该知道没有付出努力工作是得不到好的回报的。赚的钱在银行,没有花一定时间,精力和心思去筛选好的投资项目/选择定存银行,那些钱的回筹不会好。投资也要练手才会最后找到最适合自己的投资方式。同样的,选老婆应该是男人人生中重要的投资,不是值得你花精力吗?

静静躺下享受

Jinjinjan 发表于 23-9-2019 01:06 PM
@神垂死 你真的很矛盾咯。
一下说决定不找女友了,一下又被三姑六婆讲一下又觉得不该孤独终老。
要找女友,要求又很高,要年轻,要美又要性格好,但又不愿意/懒得去花时间精力去找。

你不是工作成果不错,理财 ...

之前想找,这几天下来,觉得不找比较好了,因为不素真爱的话在一起也素会离婚~

真想hamsup女友,可惜没有~

samsilence 发表于 23-9-2019 11:52 AM
成熟稳重是对于工作对于生活,而不是拿来撩女生的话题。。。。

难道你和女生聊天都是聊你工作如何而已吗。。。

就素跟女生不懂聊什么,可能单独出去吃饭也素按手机,因为成熟稳重的大叔话本来就不多~