佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

被二妈姑姐吹了,怎么办回应????????

uncle_tan 发表于 19-9-2019 11:17 PM
明白道理的人不少,会做的人更少。

看来你话中有话哦?

使用者 发表于 19-9-2019 02:25 PM
嗯嗯,我知道质量问题,
所以我每过一段时间就。。。【用】掉。

如何用?

神垂死 发表于 19-9-2019 07:59 PM
你真的想太远了,他都不跟老子单独出去表说爱爱啦。。说说你的前任吧,他嫁给富豪了?

哦?原来我的留言让你误会了。
我说的【她们】不是【她】,安排你【牵线的人】。
她们会把你消化掉。

当然,我让你做好,安全措施,不是对付【她们】。
是对付,突来的变化,比如说忽然帮你邦走那种。

---
她啊,没什么好说了,毕竟她已经是人家妻子,
那是12年的事了,她现在过得很好(偷看她面子书)。
想必她应该忘了我。

我。。。。不能继续解释这个了,因为太露骨了。
我说的【用】大家就自行补脑吧。

使用者 发表于 19-9-2019 09:52 AM
楼主会不会,我不知道,但是我是觉得应该要防备。。

的确是如此, 不然爆炸就孬了

评分

使用者 + 3

使用者 发表于 20-9-2019 08:46 AM
哦?原来我的留言让你误会了。
我说的【她们】不是【她】,安排你【牵线的人】。
她们会把你消化掉。

当然,我让你做好,安全措施,不是对付【她们】。
是对付,突来的变化,比如说忽然帮你邦走那种。

-- ...

老弟现在不理他们的好意了,签线这些不素缘分也不素真爱,老弟才不要呢,说说你的情况吧,之从你的他跟别的男人结婚了,你就没再喜欢上别的人吗?

Follow Us
迟钝女孩 发表于 20-9-2019 09:33 AM
去骗小妹妹= =大龄女生太难侍候了

话说我也是貌似得孤独一生了

你也不要这样失望啊,你还没等到你那个白马王子出现罢了,也不素说骗小妹妹,只素跟小妹妹谈恋爱比较有feel,大龄的好像陪着母亲的感觉,找不出那些谈恋爱的快乐~

神垂死 发表于 20-9-2019 11:57 AM
老弟现在不理他们的好意了,签线这些不素缘分也不素真爱,老弟才不要呢,说说你的情况吧,之从你的他跟别的男人结婚了,你就没再喜欢上别的人吗?

但是牵线人也很厉害啦,搞不好你见面了,就Sot到叻?
你要相信一见钟情。。

----
没有咯,现在也不想那么活跃了,只想等下去。。。

去越南娶一个处女回来!

神垂死 发表于 19-9-2019 10:43 PM
不素老弟自信,而素现在很多人负债很多,车跟ptptn 都够你还到30岁,加上如果还买了屋子这些素负资产没用的,谁cash flow多就素资金多,遇到经融风暴也不怕,如果一个女性可以30岁前做到cash flow充足素少数罢了, ...

你讲这么多

你达到财务自由了没?

你一个月的被动收入有5千块以上吗?你知道什么是被动收入吗?

你能一年不工作也能维持目前的生活素质吗?你知道不少月入2万的人一旦失业一年以上,名下的房子车子有被拍卖的风险吗?

迟钝女孩 发表于 20-9-2019 12:04 PM
我男的~.~
这号帮朋友开的
她不用 我就当小号用

现在的生活圈子很难认识异性了
我又不是很主动型的人
所以也半看开了

看你公司有没有女同事咯,有女同事很容易走在一起的,老弟公司包括老板6个都素男性,没女生,根本表说找对象了。。

使用者 发表于 20-9-2019 12:14 PM
但是牵线人也很厉害啦,搞不好你见面了,就Sot到叻?
你要相信一见钟情。。

----
没有咯,现在也不想那么活跃了,只想等下去。。。

等过30岁先了,如果没办法也要随便找一个了。。

thunder 发表于 20-9-2019 03:59 PM
去越南娶一个处女回来!

越南的会骗钱,老弟时常有接触越南妹所以知道~

adriel_k 发表于 20-9-2019 05:02 PM
你讲这么多

你达到财务自由了没?

你一个月的被动收入有5千块以上吗?你知道什么是被动收入吗?

你能一年不工作也能维持目前的生活素质吗?你知道不少月入2万的人一旦失业一年以上,名下的房子车子有被 ...

你太小看老弟了,老弟素理财达人兼专家,控制现金流素无人能敌的,老弟现在commitment素0负债,现在没供车供屋,现在随时不做工回去老家都能靠股息和定期利息提早30岁前退休,很多人不懂理财所以赚多花多所以一世没钱,因为那素80%的人存钱花在享受,老弟素20%的人存钱钱滚钱,什么都不loan,所以能达到财务自由了~

我素同志就口以了

神垂死 发表于 20-9-2019 07:48 PM
等过30岁先了,如果没办法也要随便找一个了。。

这种情况,婚姻可会幸福?

ahlam1975 发表于 20-9-2019 09:24 PM
我素同志就口以了

当然不能,因为老弟不素gay,说素gay这些话会被雷劈~

給我氧氣 发表于 20-9-2019 09:37 PM
这种情况,婚姻可会幸福?

其实很多人都素这样,没办法的,只有看懂了,爱情本来就素很简单~

神垂死 发表于 19-9-2019 10:43 PM
不素老弟自信,而素现在很多人负债很多,车跟ptptn 都够你还到30岁,加上如果还买了屋子这些素负资产没用的,谁cash flow多就素资金多,遇到经融风暴也不怕,如果一个女性可以30岁前做到cash flow充足素少数罢了, ...

看你怎么看吧。对我来说屋子不是负资产,车才是。屋子买的对,屋子升值+出租的回筹比股票好。除了股息和定存利息,屋租也是我的另一个被动收入。不过我比你舍得花钱多一点。

说回你的问题。你需要找到一个认同你理财观念的女人当老婆,不然也是离婚的。你看着是银行钱大把但不舍得花钱的款,只要简单生活。没有生活享乐,没有豪车,日常没有值得Insta打卡的事情,你说现在的小萝莉喜欢的机率几大?
真心话,我理解你的方式我找老公也不会找你这种人。不要说还不会看长远的小萝莉。

Jinjinjan 发表于 21-9-2019 10:47 AM
看你怎么看吧。对我来说屋子不是负资产,车才是。屋子买的对,屋子升值+出租的回筹比股票好。除了股息和定存利息,屋租也是我的另一个被动收入。不过我比你舍得花钱多一点。

说回你的问题。你需要找到一个认同 ...

房子一天供着银行就素负资产,因为你还要自掏腰包去还银行,所以还算素银行的产业不素你的,一天还不起那个资产就不属于你的了,不懂这个道理的人很多以为买了屋子就素有钱人银行一下多了一百几十万出来,被aw骗就有份~
回归主题,老弟也不算太省,要花的还素会花,但你说ig不花钱打卡没女生爱,但老弟看到很多女生有男友的ig都素空空的,所以ig也不素追一个女友必需品啦,那种拜金女希望男友ig很多吃好玩好的这种老弟就不考虑了,老弟只要一个可以过日子的女生,不素拜金女~