佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

被二妈姑姐吹了,怎么办回应????????

使用者 发表于 19-9-2019 01:17 AM
我跟你说,大家都是狼人的化身,未雨绸缪是好事,
因为你不知道哪一天你会失控。。

虽然我还是单身,其实我自己也有准备的,毕竟这样的事情,
一来的时候,不是可以避免就避免的。

@老猫.99 你认同嘛?虽 ...

老夫已经不理情爱之事, 每天只勤力修炼

不过, 也无需台介意无后为大之事。。
毕竟, 没, 也不是坏事
有, 也未必是好事
一切随缘

老猫.99 发表于 19-9-2019 04:02 PM
老夫已经不理情爱之事, 每天只勤力修炼

不过, 也无需台介意无后为大之事。。
毕竟, 没, 也不是坏事
有, 也未必是好事
一切随缘

我会这么表态,是因为我觉得有必要告诉楼主。
当狼性爆发的时候,不是随便的人都能压制得住。(除了老子)。
你要知道我单身多年,修行不是没有的。

老猫.99 发表于 19-9-2019 03:56 PM
其实 。。这个手势是啥意思 ? 我老了, 见识少, 请嫑嫌弃的赐教

我觉得是一个love瓜。。我也是脱节了我只会比一个v。。

asf2987 发表于 19-9-2019 08:13 AM
我觉得是一个love瓜。。我也是脱节了我只会比一个v。。

我以为是。。比 。。钱的手势

使用者 发表于 19-9-2019 08:06 AM
我会这么表态,是因为我觉得有必要告诉楼主。
当狼性爆发的时候,不是随便的人都能压制得住。(除了老子)。
你要知道我单身多年,修行不是没有的。

是的, 狼性爆发的时候可不是开玩笑的 。。。要修行

狼嚎 ~~~呜~~~

老猫.99 发表于 19-9-2019 05:11 PM
是的, 狼性爆发的时候可不是开玩笑的 。。。要修行

狼嚎 ~~~呜~~~

我看楼主还没试过爆发。呵呵。我才叫他未雨绸缪。

Follow Us
使用者 发表于 19-9-2019 09:46 AM
我看楼主还没试过爆发。呵呵。我才叫他未雨绸缪。

火山偶尔偶尔溢出来还不打紧, 久久一次才要担心

老猫.99 发表于 19-9-2019 05:48 PM
火山偶尔偶尔溢出来还不打紧, 久久一次才要担心

楼主会不会,我不知道,但是我是觉得应该要防备。。

Cinabaku 发表于 19-9-2019 12:59 PM
你妈留给你1千万?

zomok叻?

迟钝女孩 发表于 19-9-2019 01:02 PM
看了看姨妈姑姐的老公现在的生活
好像单身会好过点

单身虽然好,但老了真的不素办法,认识一个大龄女生,表面很坚强,说已经不打算结婚了,每次一个人吃饭孤零零按手机,真的不懂什么感受~

Jinjinjan 发表于 19-9-2019 01:12 PM
不要太在意她的反应了。看来人家和你的互动真的不多,你这样做人家观音兵出头机会不大,无尽等待很可怜的。赶快去找别的女友吧。

老子也觉得有点浪费时间,其实那些单身女都素在哪里认识异性,比较好奇~

水瓶里的水咯,每次都弄到他很开心。。

使用者 发表于 19-9-2019 02:09 PM
年龄只是个代号,会分析是因为【经验】而定,
我还单身是因为再也没有遇到那种让我心跳的女人了。
(如今她已是富家媳妇。)

再说荷包内有这样的东西(套套),基本算是正常啦。
为自己好,也为突然来的好, ...

你真的想太远了,他都不跟老子单独出去表说爱爱啦。。说说你的前任吧,他嫁给富豪了?

结婚跟你妈什么关系?

神垂死 发表于 18-9-2019 12:23 PM
有啊。。。介绍别的国籍给老弟,还叫老弟快快结婚。。

出来见个面,喝杯茶,吃个饱。应酬下也不错的。
或许她比你银行存款多出一个数字的储备金作嫁妆。

Cinabaku 发表于 19-9-2019 08:09 PM
结婚跟你妈什么关系?

没想到结婚这样远去~

Dogs1985 发表于 19-9-2019 08:15 PM
出来见个面,喝杯茶,吃个饱。应酬下也不错的。
或许她比你银行存款多出一个数字的储备金作嫁妆。

表傻了,没什么人储备金可以多过老弟的,也素这个原因老弟找对象很谨慎,怕女的贪老弟钱财~

神垂死 发表于 19-9-2019 07:56 PM
老子也觉得有点浪费时间,其实那些单身女都素在哪里认识异性,比较好奇~

哪里都有啊。不同性格的人有不同的方式。

现在很多条件不错的单身女人都是经济独立很享受单身的生活,把自己照顾好,各种朋友圈去一起体验生活,进修才艺,义工之类的,活动满满。反而单身男的比较少这些活动,都宅在家打游戏。

神垂死 发表于 19-9-2019 08:27 PM
表傻了,没什么人储备金可以多过老弟的,也素这个原因老弟找对象很谨慎,怕女的贪老弟钱财~

不要自信过头了。现在的女生有些也很会赚钱的。我认识一个女生当个freelance 钢琴老师可以月入近万,另一个毕业就去当房屋经纪,几年(不到三十岁)就赚到人生第一个100万,在KL买了一间半独立式。我在你岁数的时候也供着屋子,和有稳健成长的储备金。

Jinjinjan 发表于 19-9-2019 10:05 PM
哪里都有啊。不同性格的人有不同的方式。

现在很多条件不错的单身女人都是经济独立很享受单身的生活,把自己照顾好,各种朋友圈去一起体验生活,进修才艺,义工之类的,活动满满。反而单身男的比较少这些活动, ...

就素奇怪那种做office的女生哪里去认识异性,因为他们大部分都素80%都素女性工作,也没听说他们很喜欢参加义工,听说假日很多都素呆在家就比较多~