佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

被二妈姑姐吹了,怎么办回应????????

神垂死 发表于 19-9-2019 12:24 AM
问题素女神没有老豆的,已经去世了,缺少父爱,因为老弟每次关心问候,他肯定会回复,比如上次下雨,老弟就说下雨要小心安全,她就回了,惨了,忘了带雨伞,所以老弟知道他特别需要人关心,现在下一步不懂要怎么了 ...

就当他老豆和她老妈去拍拖

她的意思就... 还是朋友间的关心咯。

这个就是你说的萝莉吗?继续保持朋友联系咯,不过不要把希望寄托在她身上就是。还是把眼光放大物色其他女友吧。

听过“耕开的田有人争”?哪里知道你们真的有姻缘,她在看到你成为别人男友后才发现你的好,最后回来倒追你呢。

神垂死 发表于 18-9-2019 08:29 PM
暂时老弟还素做不出,老弟还素等待真爱~

我跟你说,大家都是狼人的化身,未雨绸缪是好事,
因为你不知道哪一天你会失控。。

虽然我还是单身,其实我自己也有准备的,毕竟这样的事情,
一来的时候,不是可以避免就避免的。

@老猫.99 你认同嘛?虽然我还是个【浩浩 = 好好 = 定力强】男。
大家都是男生,没有什么好避忌不避忌的。是不是这样说?

神垂死 发表于 18-9-2019 09:39 PM
对对,老弟要学坏,所以以前不敢做的现在都要做,刚刚老弟微信女神,女神今天去中国旅行,老弟就提醒他记得带护照,他就回复已经放了,然后老弟说出门前check多一次要带的东西,他也回复现在他要出门了,意外下, ...

人家不是第一次出国

做销售的都很世故,护照这东西也不需要到你来提醒,你能做的或许是载她去机场,如果她没有人载以及不嫌弃你那几千块钱的车的话

我看你这样的举动啊,成为女人的观音兵的机率很高下

Jinjinjan 发表于 19-9-2019 08:44 AM
她的意思就... 还是朋友间的关心咯。

这个就是你说的萝莉吗?继续保持朋友联系咯,不过不要把希望寄托在她身上就是。还是把眼光放大物色其他女友吧。

听过“耕开的田有人争”?哪里知道你们真的有姻缘,她在看 ...

就素朋友的关心,老弟想要升级,比如friend zone升级去情侣关系,但有点难,因为他有个大学学哥也素对他有好感,整天喝他的水,也素跟他相差几岁罢了,老弟甘拜下风~

使用者 发表于 19-9-2019 09:17 AM

@老猫.99 你认同嘛?虽 ...

你几岁了,很会分析,但还怎么单身?

Follow Us
adriel_k 发表于 19-9-2019 11:32 AM
人家不是第一次出国

做销售的都很世故,护照这东西也不需要到你来提醒,你能做的或许是载她去机场,如果她没有人载以及不嫌弃你那几千块钱的车的话

我看你这样的举动啊,成为女人的观音兵的机率很高下
...

他真的第一次出国,因为人家还读着大学,那个trip素学校某社团搞得,但老弟刚问她到了吗,他没有回复,不懂又素不素已读不回了,还素他没data看不到微信。。

你妈留给你1千万?

神垂死 发表于 19-9-2019 12:51 PM
他真的第一次出国,因为人家还读着大学,那个trip素学校某社团搞得,但老弟刚问她到了吗,他没有回复,不懂又素不素已读不回了,还素他没data看不到微信。。

不要太在意她的反应了。看来人家和你的互动真的不多,你这样做人家观音兵出头机会不大,无尽等待很可怜的。赶快去找别的女友吧。

评分

神垂死 + 5 我很赞同

神垂死 发表于 19-9-2019 12:48 PM
就素朋友的关心,老弟想要升级,比如friend zone升级去情侣关系,但有点难,因为他有个大学学哥也素对他有好感,整天喝他的水,也素跟他相差几岁罢了,老弟甘拜下风~

喝她的什么水?

神垂死 发表于 19-9-2019 12:49 PM
你几岁了,很会分析,但还怎么单身?

年龄只是个代号,会分析是因为【经验】而定,
我还单身是因为再也没有遇到那种让我心跳的女人了。
(如今她已是富家媳妇。)

再说荷包内有这样的东西(套套),基本算是正常啦。
为自己好,也为突然来的好,开心又安全。

使用者 发表于 19-9-2019 02:09 PM
年龄只是个代号,会分析是因为【经验】而定,
我还单身是因为再也没有遇到那种让我心跳的女人了。
(如今她已是富家媳妇。)

再说荷包内有这样的东西(套套),基本算是正常啦。
为自己好,也为突然来的好, ...

会过期的哦·~你放了几久~

samsilence 发表于 19-9-2019 02:11 PM
会过期的哦·~你放了几久~

嗯嗯,我知道质量问题,
所以我每过一段时间就。。。【用】掉。

使用者 发表于 19-9-2019 02:25 PM
嗯嗯,我知道质量问题,
所以我每过一段时间就。。。【用】掉。

哎呦~找外国的哦~

怎么用掉是因人而异,我可以没写什么啊。

其实 。。这个手势是啥意思 ? 我老了, 见识少, 请嫑嫌弃的赐教

使用者 发表于 19-9-2019 03:54 PM
怎么用掉是因人而异,我可以没写什么啊。

嗯。。。了解了解~
你这样说有可能是他人而用~

samsilence 发表于 19-9-2019 03:56 PM
嗯。。。了解了解~
你这样说有可能是他人而用~

嗯嗯。够了,这里透露已经算是最大限度了。

评分

samsilence + 2 谢谢分享

使用者 发表于 19-9-2019 01:17 AM

@老猫.99 你认同嘛?虽 ...

老夫已经不理情爱之事, 每天只勤力修炼

不过, 也无需台介意无后为大之事。。
毕竟, 没, 也不是坏事
有, 也未必是好事
一切随缘

老猫.99 发表于 19-9-2019 04:02 PM
老夫已经不理情爱之事, 每天只勤力修炼

不过, 也无需台介意无后为大之事。。
毕竟, 没, 也不是坏事
有, 也未必是好事
一切随缘

我会这么表态,是因为我觉得有必要告诉楼主。
当狼性爆发的时候,不是随便的人都能压制得住。(除了老子)。
你要知道我单身多年,修行不是没有的。