佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

被二妈姑姐吹了,怎么办回应????????

神垂死 发表于 18-9-2019 12:35 PM
重点素老弟要看照片先,他们死都要叫老弟面对面聊天。。

哇老。分分钟都是陷阱啊。

使用者 发表于 18-9-2019 12:38 PM
哇老。分分钟都是陷阱啊。

他们要帮老弟拉天窗,老弟才不会中计。。

神垂死 发表于 18-9-2019 12:41 PM
他们要帮老弟拉天窗,老弟才不会中计。。

她们嘴里说的有 5 - 6 个。
搞不好第一个见面,直接把你拖进房间,给你没得选。

使用者 发表于 18-9-2019 12:46 PM
她们嘴里说的有 5 - 6 个。
搞不好第一个见面,直接把你拖进房间,给你没得选。

好笑素,他们说如果老子不想见以后都不介绍对象给老弟,老弟听了有点怕,因为又少一个选择了。。

神垂死 发表于 18-9-2019 12:49 PM
好笑素,他们说如果老子不想见以后都不介绍对象给老弟,老弟听了有点怕,因为又少一个选择了。。

那么你【去】还是【不去】?

使用者 发表于 18-9-2019 12:54 PM
那么你【去】还是【不去】?

老弟说下次先,没拒绝也没同意~

Follow Us
神垂死 发表于 15-9-2019 05:22 PM
二妈姑姐都素说出来吃饭先,其实老子更想看照片先~

跟你亲戚讨照片咯。哪里知道很合你胃口?

Jinjinjan 发表于 18-9-2019 01:08 PM
跟你亲戚讨照片咯。哪里知道很合你胃口?

他们没有她照片,只有电话。。要就约不然就没下次。

神垂死 发表于 18-9-2019 01:02 PM
老弟说下次先,没拒绝也没同意~

那么你要做好安全措施(荷包,车上)都要放必备的事情。

神垂死 发表于 14-9-2019 10:38 PM
其实老子很多顾客,好笑每次聊天,那些顾客都说他女儿不要嫁了(大概28岁左右),还有哪些顾客说自己的女儿连拍拖都没试过,所以事实证明很多剩女都素有问题~

人家女生没对象就说人家有问题。你不是也一样近30都没对象,你也是有问题咯?

这么多听说,叫你顾客介绍女儿给你认识啦。可能人家女儿只是比较宅女,其他都很不错呢。

不过如果你顾客们家有待嫁闺女但不肯介绍给你,那可以预测真的你有问题。因为父母都想女儿嫁个性格好的男人可以让他们女儿托付终身的,你如果真如你自己说的那么好男人又经济稳定,应该不难过那关的。过不了,那你要反省。

评分

神垂死 + 5 我很赞同

神垂死 发表于 18-9-2019 12:20 PM
你很喜欢睡觉,羡慕~

没有啦我累了才睡

神垂死 发表于 18-9-2019 12:22 PM
刚刚老子很狼,对着一个肥婆说得空喝茶。。不懂为何自然反应说了这样肉麻的话 。

美女也有好有坏,肥婆也有好有坏的。。

神垂死 发表于 18-9-2019 12:20 PM
  • 刚刚去别的公司,又看到一个眼睛大大水汪汪的美女了。。

• 呵呵快点去:p

神垂死 发表于 18-9-2019 12:19 PM
    你有什么优势给人爱?

就。。我可以死心塌地:p

神垂死 发表于 18-9-2019 12:18 PM
    sunny很潮咩?潮的定义素什么?

没有啦那个我根本不会和这样的人讲话的。。

神垂死 发表于 18-9-2019 12:17 PM
    还真的不知道马来人开电脑店可以很好生意~

那个好像已经没有了。。连lowyat好像也关了。。但以前他有很多那些组装电脑的kaki

神垂死 发表于 18-9-2019 01:08 PM
    他们没有她照片,只有电话。。要就约不然就没下次。

你不是拿电话然后WeChat/WhatsApp人家聊天自己要照片啦。我朋友的男友就是这样追到我朋友的。

Jinjinjan 发表于 18-9-2019 01:58 PM
    你不是拿电话然后WeChat/WhatsApp人家聊天自己要照片啦。我朋友的男友就是这样追到我朋友的。

不错的方法.....

使用者 发表于 18-9-2019 01:18 PM
    那么你要做好安全措施(荷包,车上)都要放必备的事情。

暂时老弟还素做不出,老弟还素等待真爱~

Jinjinjan 发表于 18-9-2019 01:20 PM
    人家女生没对象就说人家有问题。你不是也一样近30都没对象,你也是有问题咯?

这么多听说,叫你顾客介绍女儿给你认识啦。可能人家女儿只是比较宅女,其他都很不错呢。

不过如果你顾客们家有待嫁闺女但不肯介 ...

其实你说的很对,亲戚也素这样讲,他说他们还没遇到性格好的男人罢了,他们不懂几怕遇到一个不好的男人然后家暴,所以女生比男生还急,尤其父母年老要走了他们就担心的了,就说老弟性格好很容易认识女生的,老弟素因为之前一直单身,素那时很沉迷电玩也发誓不想谈恋爱以事业为重,但素有段时间反思人生,之后也没玩电动了,就考虑未来,所以才有现在想找对象咯~