佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carmen-888122

男友之前向我坦诚和我还没一起的时候去过哪些邪按摩半套店

情牵軒尼詩 发表于 14-9-2019 07:07 PM
有啊。
有些是他女朋友不给,不方便还是虔诚的基督徒。
有些是他对他老婆和女友在这方面得不到共识,还是没快感。
可以很多原因的wo...

没共识是多来说的。满足不到可能是女友或老婆没身材不够漂亮吸引吧。

Carmen-888122 发表于 14-9-2019 07:41 PM
没共识是多来说的。满足不到可能是女友或老婆没身材不够漂亮吸引吧。

也有这个可能。几分钟就完事,为做而做这种,连交差都不认真的这种,还真的不如忍着不做算了。哈哈哈哈

Carmen-888122 发表于 14-9-2019 07:40 PM
我是半信半疑的。信又觉得万一不是的话是自己傻,不信的话又觉得不信任对方。况且他下个月要出国工作到时候远距离了我不知道他会不会偷偷又去这些地方。我还在想着其实该继续还是放弃。

你自己决定。我帮不到你。你不可能绑着他一世,如果他的慧根不高,把控能力弱,将来你怀孕期间他一样去找。

Carmen-888122 发表于 14-9-2019 07:38 PM
那么复杂,可是有了另一半不是应该尊重和负责吗。那样做和出轨没分别。

是需要的停止的,原则上来说。
除非你有你玩他有他玩咯。

情牵軒尼詩 发表于 14-9-2019 09:55 PM
也有这个可能。几分钟就完事,为做而做这种,连交差都不认真的这种,还真的不如忍着不做算了。哈哈哈哈

那原因是什么呢?对女友老婆腻了?

情牵軒尼詩 发表于 14-9-2019 09:57 PM
你自己决定。我帮不到你。你不可能绑着他一世,如果他的慧根不高,把控能力弱,将来你怀孕期间他一样去找。

这个我就不懂了他说和我一起后已经没去。我现在看看如果发现他欺骗我肯定分手了,问题我和他不是同居也没翻他手机要怎么发现有没有骗我啊。好矛盾

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 14-9-2019 09:58 PM
是需要的停止的,原则上来说。
除非你有你玩他有他玩咯。

那样还在一起干嘛。

情牵軒尼詩 发表于 14-9-2019 09:57 PM

其实他肯向我坦诚之前没一起时去过是不是代表可以信任他因为至少他没选择瞒着我以前的事。

趁还没嫁,不如换男友。你说对吗

Carmen-888122 发表于 15-9-2019 12:01 AM
其实他肯向我坦诚之前没一起时去过是不是代表可以信任他因为至少他没选择瞒着我以前的事。

勉强但可以接受

Carmen-888122 发表于 14-9-2019 11:58 PM
那样还在一起干嘛。

爱情有分肉体和精神2个part...一个是精神上的需求,一个是肉体上的需求。

Carmen-888122 发表于 14-9-2019 11:58 PM
这个我就不懂了他说和我一起后已经没去。我现在看看如果发现他欺骗我肯定分手了,问题我和他不是同居也没翻他手机要怎么发现有没有骗我啊。好矛盾

你觉得他爱你多一点还是你爱他多一点?

Carmen-888122 发表于 14-9-2019 11:56 PM
那原因是什么呢?对女友老婆腻了?

也不能说是腻,腻的话直接离婚就好咯,搞那么多东西干嘛?
是一种精神上的距离而使到身体交接时也能感受到的一种距离。
综合来说就是那份化学效应已经变质,跟原本的已经有所不同,可能是受到空气污染的关系,哈哈哈哈。

至少坦白了就该从宽吧。半套的意思应该是没下水,只是抓龙根。
既然跟你坦白了,就该信他一次,不要老是想查他手机了,爱情里没有信任是不长久的。

情牵軒尼詩 发表于 15-9-2019 12:50 AM
爱情有分肉体和精神2个part...一个是精神上的需求,一个是肉体上的需求。

有那样的吗。我还是第一次听过,爱一个人不是爱完他全部的吗

情牵軒尼詩 发表于 15-9-2019 12:51 AM
你觉得他爱你多一点还是你爱他多一点?

这个很难衡量。他就不怕我会做对不起他的事完全信任我,我就自从他说他以前去过就老是感觉他还会瞒着去。因为我看很多案例也是有了女友老婆还去这些的。毕竟已经去过这些地方了。

情牵軒尼詩 发表于 15-9-2019 12:56 AM
也不能说是腻,腻的话直接离婚就好咯,搞那么多东西干嘛?
是一种精神上的距离而使到身体交接时也能感受到的一种距离。
综合来说就是那份化学效应已经变质,跟原本的已经有所不同,可能是受到空气污染的关系,哈 ...

你说离婚不简单啊。一些有了孩子也要考虑孩子啊

SUNDAY_513 发表于 15-9-2019 06:45 AM
既然跟你坦白了,就该信他一次,不要老是想查他手机了,爱情里没有信任是不长久的。

但我又害怕他会瞒着我去,我和他没同居过。最近前一次是没看到有什么不过看到他有去google查口交会得艾滋吗这样的题目。问他他说好奇所以才去google查。可是我就在想没事干嘛会无端端想知道那样的事。那些半套有提供口交的吗?

SUNDAY_513 发表于 15-9-2019 06:45 AM

但我又害怕他会瞒着我去,我和他没同居过。最近前一次是没看到有什么不过看到他有去google查口交会得艾滋吗这样的题目。问他他说好奇所以才去google查。可是我就在想没事干嘛会无端端想知道那样的事。那些半套有提供口交的吗?

Carmen-888122 发表于 15-9-2019 12:34 PM
你说离婚不简单啊。一些有了孩子也要考虑孩子啊

很多人是,我也觉得孩子会是个顾虑,但是不会是离婚与否的主要考量因素。
因为孩子在一个充满负能量的家庭里成长也不见得有多健康。
孩子的考量纯粹会是以他将来的生活以及监护人是否会疼爱他为主要的出发点来考虑