佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carmen-888122

男友之前向我坦诚和我还没一起的时候去过哪些邪按摩半套店

Carmen-888122 发表于 15-9-2019 12:33 PM
这个很难衡量。他就不怕我会做对不起他的事完全信任我,我就自从他说他以前去过就老是感觉他还会瞒着去。因为我看很多案例也是有了女友老婆还去这些的。毕竟已经去过这些地方了。

你都懂很难衡量了,那就是说他去不去嫖妓其实不是你跟他在一起与否的决定指标。

Carmen-888122 发表于 15-9-2019 12:31 PM
有那样的吗。我还是第一次听过,爱一个人不是爱完他全部的吗

Theory是,practical不是。
有很多人结婚了偷情,就是因为这样。
爱情是一个package,篮里的好坏都需要接纳,只是现在行情坏,所以水果摊老板让你选。哈哈哈哈

看来你一直都用科技来检视他对你的忠诚,不是手机就是search history。
是不是这个半套让你一下子信心皆失?那你想要接下来的人生都活在互相猜疑吗?
你有你查,他有他躲,这是刺激,还是压力?

爱情是建立在互相信任,开诚布公的基础,才会有可能幸福。注意,这只是[有可能],幸福不是必然的。除了双方坦白,还要性格合拍,例如他喜欢sm你喜欢公主式浪漫,双方怎么可能会舒服?

Carmen-888122 发表于 15-9-2019 12:38 PM
但我又害怕他会瞒着我去,我和他没同居过。最近前一次是没看到有什么不过看到他有去google查口交会得艾滋吗这样的题目。问他他说好奇所以才去google查。可是我就在想没事干嘛会无端端想知道那样的事。那些半套有提 ...

他所谓半套应该是女生替他口交,如果没有带套是很大可能感染性病。建议做一个婚前检查。

情牵軒尼詩 发表于 15-9-2019 12:49 PM
你都懂很难衡量了,那就是说他去不去嫖妓其实不是你跟他在一起与否的决定指标。

但我不能接受有了女友老婆还在外面乱搞

情牵軒尼詩 发表于 15-9-2019 12:51 PM
Theory是,practical不是。
有很多人结婚了偷情,就是因为这样。
爱情是一个package,篮里的好坏都需要接纳,只是现在行情坏,所以水果摊老板让你选。哈哈哈哈

偷情是没了新鲜感。一些人追求新鲜感的

Follow Us
Carmen-888122 发表于 15-9-2019 01:10 PM
但我不能接受有了女友老婆还在外面乱搞

那你就选那一类型的咯。主要你要跟他讲出你的心声。

metis 发表于 15-9-2019 12:56 PM
看来你一直都用科技来检视他对你的忠诚,不是手机就是search history。
是不是这个半套让你一下子信心皆失?那你想要接下来的人生都活在互相猜疑吗?
你有你查,他有他躲,这是刺激,还是压力?

爱情是建立在互 ...

自从他说他去过半套我真的接受不来毕竟他给我感觉不是那样的人。然后会时常觉得没安全感老是觉得他会瞒着去,因为我们没同居所以不知道他在干什么。

Carmen-888122 发表于 15-9-2019 01:11 PM
偷情是没了新鲜感。一些人追求新鲜感的

一半一半,
有些人你娶/嫁他那一天就懂他/她是没情趣的,你总不可能期待你嫁了还是娶了她/他的某一天来新鲜感吧?

metis 发表于 15-9-2019 12:57 PM
他所谓半套应该是女生替他口交,如果没有带套是很大可能感染性病。建议做一个婚前检查。

半套有包括口交那些吗?我是看到他在google查口交会不会得病罢了,我也没证据证明他有去。可能是有去的想法才会那样查?

metis 发表于 15-9-2019 12:57 PM

口交也是会传染性病吗?抱歉啊问题太多了。我只是矛盾着是我个人胡思乱想还是其实他有所隐瞒,因为其实我也有直接问他你到底还有没有瞒着去他说没去过不信任可以分开。

情牵軒尼詩 发表于 15-9-2019 01:15 PM
一半一半,
有些人你娶/嫁他那一天就懂他/她是没情趣的,你总不可能期待你嫁了还是娶了她/他的某一天来新鲜感吧?

那样娶和嫁的定义是?不是因为爱才那样吗,若是因为爱如果偷情出轨不会觉得很内疚吗,换作是我我会很内疚。

Carmen-888122 发表于 15-9-2019 01:23 PM
那样娶和嫁的定义是?不是因为爱才那样吗,若是因为爱如果偷情出轨不会觉得很内疚吗,换作是我我会很内疚。

嗯,你适合爱情,我祝你找到对的人。哈哈哈。
这个我觉得不适合你。

情牵軒尼詩 发表于 15-9-2019 01:30 PM
嗯,你适合爱情,我祝你找到对的人。哈哈哈。
这个我觉得不适合你。

你是说我这个男友不适合吗?但我觉得他不错只是这方面我失去了信心觉得他会瞒着我去。

Carmen-888122 发表于 15-9-2019 01:41 PM
你是说我这个男友不适合吗?但我觉得他不错只是这方面我失去了信心觉得他会瞒着我去。

爱情建立在信任上,当你他信任破裂,你他就会胡思乱想,就会制造了很多不必要的架来吵,最后分开。
我说他不适合你,因为不看好你们,觉得那是在浪费彼此的时间。毕竟他将来也有段时间不在你身边,我只能说,他不是吃素的。哈哈哈。
自行决定。我们的对话到此结束,谢谢。=)

Carmen-888122 发表于 15-9-2019 12:38 PM
但我又害怕他会瞒着我去,我和他没同居过。最近前一次是没看到有什么不过看到他有去google查口交会得艾滋吗这样的题目。问他他说好奇所以才去google查。可是我就在想没事干嘛会无端端想知道那样的事。那些半套有提 ...

一般半套是没有口交的,但是如果他常去很熟悉这些架步或者口才很好,就很难说了。
我不敢评论你男友为人怎么样,但是找机会跟你男友坦白,把你的问题疑惑当面提出来会比你一直查手机或者担忧来的更好。

情牵軒尼詩 发表于 15-9-2019 01:47 PM
爱情建立在信任上,当你他信任破裂,你他就会胡思乱想,就会制造了很多不必要的架来吵,最后分开。
我说他不适合你,因为不看好你们,觉得那是在浪费彼此的时间。毕竟他将来也有段时间不在你身边,我只能说,他不 ...

好的,谢谢你的回复,感恩。

SUNDAY_513 发表于 15-9-2019 02:28 PM
一般半套是没有口交的,但是如果他常去很熟悉这些架步或者口才很好,就很难说了。
我不敢评论你男友为人怎么样,但是找机会跟你男友坦白,把你的问题疑惑当面提出来会比你一直查手机或者担忧来的更好。

坦白了,他说我胡思乱想不信任他。之后连手机也不给看了怕我看了很多疑问。

Carmen-888122 发表于 14-9-2019 05:52 PM
那这些属不属于去瞟了?去过那些地方以后他还会不会瞒着去?

这就是嫖啊!肯定会啊,这儿玩意会玩上瘾滴。

你应该先去验身