佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carmen-888122

男友之前向我坦诚和我还没一起的时候去过哪些邪按摩半套店

我觉得LZ应该跟男友分了... 不然, 你一直在乎他的过去, 何必跟他再一起. 这样你又不开心, 弄到他不开心, 然后以前做半套, 过后去找全套.

这些问题最要命, 老实答也死, 不老实答也死!

无聊,那你现在还是处女吗?假设你不是了,你男友像你这样觉得你很肮脏,觉得你可能有性病,每天对你疑神疑鬼,你有什么感想?

现在你给他享受

希望樓主的思緒清楚,從頭到此都是環繞在他曾光顧半套是否有包括口交、將來還會不會再去光顧、信與不信任之間、對愛情有一定的定義而忽略了現實的因素blah,blah,blah。

夜铃 发表于 15-9-2019 04:10 PM
我觉得LZ应该跟男友分了... 不然, 你一直在乎他的过去, 何必跟他再一起. 这样你又不开心, 弄到他不开心, 然后以前做半套, 过后去找全套.

好矛盾对吧

alexchng399 发表于 15-9-2019 05:28 PM
希望樓主的思緒清楚,從頭到此都是環繞在他曾光顧半套是否有包括口交、將來還會不會再去光顧、信與不信任之間、對愛情有一定的定義而忽略了現實的因素blah,blah,blah。

就是担心会瞒着我去。而且我又没证据证明他瞒着去

Follow Us
残兵之上將潘凤 发表于 15-9-2019 04:14 PM
无聊,那你现在还是处女吗?假设你不是了,你男友像你这样觉得你很肮脏,觉得你可能有性病,每天对你疑神疑鬼,你有什么感想?

我的重点是他到底还会不会瞒着我去。如果会的话还是早点结束这一段关系好

夜铃 发表于 15-9-2019 04:10 PM

我现在只是矛盾着他会不会瞒着去啊。会的话还是结束好了。如果是你你会选择相信吗?

Carmen-888122 发表于 15-9-2019 06:48 PM
我现在只是矛盾着他会不会瞒着去啊。会的话还是结束好了。如果是你你会选择相信吗?

就算是,也是以前的事。妳沒有過去?

以前很潔身,以後才來嫖?
還是以前有嫖,日後很潔身?
妳要哪個?

要完美?妳自己完不完美,才有沒有資格要求別人完美!

Carmen-888122 发表于 15-9-2019 06:47 PM
我的重点是他到底还会不会瞒着我去。如果会的话还是早点结束这一段关系好

这个没有人可以保证的,就算是一个没有找过小姐的男人也难保和你一起以后会不会突然"开窍",就算不找小姐也一样可以约炮或出轨,找小姐起码多数情况只是去找一个服务,所以如果你要每天疑神疑鬼你还是别谈恋爱比较好

Carmen-888122 发表于 15-9-2019 06:46 PM

看透這件事吧!相信他就繼續,一切約法三章,不相信就別糾結了。看到此覺得樓主處於下風。

Carmen-888122 发表于 15-9-2019 06:46 PM

看透這件事吧!相信他就繼續,一切約法三章,不相信就別糾結了。看到此覺得樓主處於下風。

Carmen-888122 发表于 15-9-2019 01:17 PM
口交也是会传染性病吗?抱歉啊问题太多了。我只是矛盾着是我个人胡思乱想还是其实他有所隐瞒,因为其实我也有直接问他你到底还有没有瞒着去他说没去过不信任可以分开。

口交没带套也是会被传染的。有些妓女从别的淫虫感染了又传给下个淫虫,有些妓女患上口腔癌。

自从他说他去过半套我真的接受不来毕竟他给我感觉不是那样的人。然后会时常觉得没安全感老是觉得他会瞒着去,因为我们没同居所以不知道他在干什么。

每段感情交往都会有一个阶段叫做【原来他是这样的人,做么我以前没发觉到】。
只是可能你的比较特别,如果不能接受可以暂时分开冷静一下,心里有道坎过不去也是不舒服,一段时间后消化了才决定是否再续前缘。

男人嘛,你懂的。