佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 重甲霸王

大好日子!恭喜马华终于和伊党交合了,还来个团圆照!难怪魏总近日那么兴奋鬼叫!

重甲霸王 发表于 12-9-2019 11:23 PM
哦?中庸的伊党党员分出来了。

现在加盟马华的是极端的。

华社是外来者啊,消灭华教啊,华裔不应列为第二语文啊,杯葛华商啊。

简直就是巫统2.0

极端的都跑去土团了,土团还骑劫锡盟,,压制火箭,不要说梧桐说政党是火箭话事的,你连梧桐都不信了,还信它的鬼话

pig733 发表于 13-9-2019 03:10 PM
huat啊~

兴呀,旺呀,

pig733 发表于 13-9-2019 03:14 PM
极端的都跑去土团了,土团还骑劫锡盟,,压制火箭,不要说梧桐说政党是火箭话事的,你连梧桐都不信了,还信它的鬼话

哇哇。。现在马华讲话学足伊党了。
不过巫伊集会时一直说行动党控制希盟哦。原来你们才是讲鬼话。 zz2864.JPG

重甲霸王 发表于 15-9-2019 08:13 PM
哇哇。。现在马华讲话学足伊党了。
不过巫伊集会时一直说行动党控制希盟哦。原来你们才是讲鬼话。

马华讲鬼话,火箭讲鸟话,都一样的!

只要 马华 + 中国  结婚  。。。 就能跟 巫伊 这对夫妻 好好聊

好过 汉奸 DAP 大选前帮华人 猫哭老鼠,  大选后, 毁灭华人坟墓, 改为 ‘美国信仰坟墓’

基本上, 投票记得  BMF = Boycott Maxx First

Maxx 前面两字,代表 ‘马来’ 。。。 包括 马来西亚党 (火贱狗)

有马华 投马华  
没马华 投独立人士 (华人、印度人)

华人 已经不需要 DAP

在朝, 他们不帮华人

在野, 当反对党骂巫统, 会害死华人  。。。 513, 成为他们 汉奸 DAP  替死鬼

Follow Us
aaron_mlk 发表于 12-9-2019 04:43 AM
我不赞成马华和伊斯兰党合作
因为我觉得这个政党不是一个中庸的政党,如果马华和他们合作的话,我绝对不会支持马华的

我所有 马来党 都不支持,  不只 巫伊, 也包括 土团,公正党  。。。 最坏其实就是 安华, 去看看他的历史, 年轻时是 恐怖份子领袖,  第二坏才轮到老马
老马就是怕 安华 给 回教党 拉去, 才牺牲屁眼, 拉他进巫统

基本上, 投票记得  BMF = Boycott Maxx First

Maxx 前面两字,代表 ‘马来’ 。。。 包括 马来西亚党 (火贱狗)

有马华 投马华  
没马华 投独立人士 (华人、印度人)

pig733 发表于 15-9-2019 09:26 PM
马华讲鬼话,火箭讲鸟话,都一样的!

整天讲一样?巫伊联盟,魏总躲在一直神秘的地方。大家找他找不到。

月亮代表我的心,我还记得火箭唱得很开心。

不偷不抢不怕回教法,嗯,原来是自己比月亮捷足先登,搞起爪夷文。

1MDB?嗯,我还记得perwaja、pkfz、plus等200多间儿女们的公司。

巫统?我还记得,土团是巫统变出来的。

重甲霸王 发表于 16-9-2019 10:46 PM
整天讲一样?巫伊联盟,魏总躲在一直神秘的地方。大家找他找不到。

当然咯,不然像火箭那样公开月亮代表我的心咩?水性杨花又找了土团这样种族主义的悍妻,不敢出声,外面咖啡店都闲言闲语了。taught Malu tak malu?

pig733 发表于 17-9-2019 07:11 AM
当然咯,不然像火箭那样公开月亮代表我的心咩?水性杨花又找了土团这样种族主义的悍妻,不敢出声,外面咖啡店都闲言闲语了。taught Malu tak malu?

是吗?行动党有协议在手,敢做敢当。也敢敢和回教党断交分出诚信党?

马华有谈什么吗?有协议吗?连总会长都不敢出席,只派狗子们去而已。怎么啦,玩失踪啊,没脸见人啊,怕羞啊。

外面一直在找魏总,他这几天躲在那个什么的地方啦?

马华可以换党名了