佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

“如何向未婚夫及家人证明我是处女?”这问题让医生震惊又难过!

kennyteoh818 发表于 11-9-2019 08:04 PM
娶到处女像中马票。我就是。

领到假钞

Coffee-w/o-Mate 发表于 12-9-2019 10:02 AM
以前也是很执着处女情怀。毕竟我也是处女座的。可是现在,要找一个对你一心一意,千依百顺的女孩还难过找一个处女...

这年头,对 LJ 人一心一意,千依百顺,有求必应,只会莫明其妙给他骂句臭话,然后把你当你母亲的婢女那样丢到一边的。

“原来...” 原来你妈妈给你吃大便的!吃到你神经病,连眼睛也给大便粘住了,才会几千亿的女人你不选,偏偏选到一个比山里五步蛇还要毒的野(蛮妓女)鸡,最毒妇人心的(不是海南鸡,也不是姜葱鸡,而是)降头鸡。

结果,you can lie, but can you disguise? (You can run, but you don't know where to hide!) 你可以说谎,以为神不知鬼不觉的,可惜你骗不到叶的 0 啊!

真的是一对够贱的狗男女!男贱女娼是现代社会婚姻的写照吧。

拜托,你们要天娼地鸠,还是天天喝酒,都不关我的事啦!我妈妈叫你们死了去投胎做狗 啦。(反正你现在也是毫无尊严的,替一个不守妇道的妓女,做只哈巴狗,大狼狗,大番薯,武大郎,狗奴才还是小太监 8?)

556688 发表于 16-9-2019 09:12 AM
这年头,对难人一心一意,千依百顺,有求必应,只会莫明其妙给他骂句臭话,然后把你当你母亲的婢女那样丢到一边的。

“原来...” 原来你妈妈给你吃大便的!吃到你神经病,连眼睛也给大便粘住了,才会几千亿的 ...

Hmmm... hmmmm... 看来你也有着那么不堪的过去……我不知道你经历过什么让你对婚姻失去信心。不过世界本是如此你也无可奈何啊…有时候两性关系就像是赌注,运气好你可能赢一本,运气不好,你就连本都输掉。可是如果你连押注都不敢,你就不会对生活有什么期待。选择在你手,好好对你身边的人也好好对自己!Don’t lose hope!

Coffee-w/o-Mate 发表于 16-9-2019 02:02 PM
Hmmm... hmmmm... 看来你也有着那么不堪的过去……我不知道你经历过什么让你对婚姻失去信心。不过世界本是如此你也无可奈何啊…有时候两性关系就像是赌注,运气好你可能赢一本,运气不好,你就连本都输掉。可是如 ...

我在这里(https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4186706&page=1&mobile=2#pid134020512)写了这个帖:

“我的故事最悲哀:
读大学的时候,给第一个男孩玷污了。

大学第三年,我真正喜欢的男生来追求我。我和他说了“it's too late." 他也知道我不是童女的了,可是他坚持很喜欢我。我也尝试再以多个理由婉拒他,我和他说了“我们并不门当户对,因为我母亲是寡母。”可是他坚决要和我在一起。后来我的肚子给他搞大了,他不知道想到哪里去了,一口咬定我是坏女人。(心里也许在想着我说不定是看上他父母留给他的钱?你自己妈妈才是坏女人 huh,是做鸡,偷汉子生你的 8。)后来我和他就分手了。

后来的后来(没有 20 年,也有 10-13 年 8?)妈妈把我半价半卖半嫁给一个人渣垃圾的德士佬。那天我在 Facebook 那里问了某个律师群体 Facebook page:如何搞离婚手续时,有人来问我“是不是喜欢它的财产?”

我不知道要如何回应。碎变“人渣渣男炸弹”(反正统统都是 LJ 人)要怎么想 8!

https://hotlah.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4047286”

556688 发表于 16-9-2019 02:16 PM
我在这里(https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4186706&page=1&mobile=2#pid134020512)写了这个帖:

“我的故事最悲哀:
读大学的时候,给第一个男孩玷污了。

大学第三年,我真正 ...

原来你的过去那么坎坷。不过可以的话你还是不要靠男人了。先把自己和孩子自理的本事办好才来找男人吧……

Coffee-w/o-Mate 发表于 16-9-2019 02:43 PM
原来你的过去那么坎坷。不过可以的话你还是不要靠男人了。先把自己和孩子自理的本事办好才来找男人吧……

男人?这世界上是“踏破铁鞋无觅处,得来全部费功夫”的 LJ 人 8 了!

不过我得知那个渣男被哪个妓女欺骗欺负,把它当哈巴狗,小太监,武大郎,狗奴才那样践踏糟蹋,背叛出卖了。心里比较释怀了:人在做,天在看。

Follow Us
Coffee-w/o-Mate 发表于 16-9-2019 02:43 PM

我在想着应该报复某个渣男和它的妓女吗?

那渣男对同是烈女的我和我母亲(孤女寡母),我妈妈用眼神跟它苦苦哀求,它无动于衷,一脸茫然,只会一脸无奈地看着我母亲,自私到只顾自己找个缝隙,往自己鞋子底下抹几层黑油,再逃之夭夭,溜之大吉。它硬要我把我肚子里的孩子弄死,完全不理会人命关天。也把我身为烈女的贞操当伪钞推进焚化炉里焚烧!

我跟它哪个泄欲的妓女素未谋面,无怨无仇。那个妖精魔鬼妓女去找茅山师傅做邪术,想要在它哪个人渣畜牲的男人身上下降头,掌控它。在发现得不到巫术预期效果的时候,选择来迁怒于我,对我肆意谩骂,咒骂和辱骂。(我很好欺负 huh?收你钱的不是我,是你哪些茅山师傅,崇拜撒旦的魔鬼巫师还是泰国情降头师父 8!关我屁事?!)

人不犯我,我不犯人。凭什么我受了渣男畜牲(假冒是医生!)的欺负后,我还得被它哪个比 在芽笼站街,人尽可夫的鸡还要 cheap 的妓女羞辱,糟蹋和辱骂?(Cheap?我怎样 cheap 我都绝不会偷偷摸摸地在哪个烂人背后偷汉子,偷钱偷钞票,找降头师父往哪个 LJ 人身上下降头,偷鸡摸狗地在它的饮食里下毒下药的!)

看到我对它无动于衷,我不想无法接受它做我女同性恋的性伴侣就要辱骂,咒骂,肆意谩骂我,这口气我真的无法忍受!(怎么了?哪个番薯在床上无法满足你?你除了有 Ah Beh,还得找你前度男友,降头师傅,还想要连我都不放过??如何?想要搞肛交,還是群交 huh。)

后注:我就算最后选择原谅那个王番薯医生,我也无法知道,认识哪个妓女,荡妇淫娃,因为它的心肝太过歹毒了。

至于王番薯先生-你给我知道了你的因果报应,做么呢?是要我同情你?想当年,从头到尾是你来追求我,可怜我一有身孕,就被你莫明其妙骂我 fu** u,然后 Do as I say and don't question it,笨笨傻傻地给你牵着鼻子走,对你千依百顺,有求必应的,让你带我去把孩子弄死!那孩子是天意,是上帝看你我都没有了父母,让他来把我和你紧紧联系,好让我们人生路上有个伴。结果你无中生有,随便冤枉好人!还要无法无天,伤天害理,不理会人命关天!害到我女子孕而不育就是失道,因为道法自然 8。我这些年来,自觉失去了和他人讲道理的资格,而被畜牲垃圾欺负到我有时觉得自己不懂是不是哪里的流浪猫给它捡回家。高兴就给你吃几口隔夜饭,不高兴就打我骂我。而我也百般退让,忍让,礼让。一直到我醒觉它是要把我逼死,才有保险钱赔偿给它。(如果我死,它就有几十万块赔偿,如果它死,我半毛钱都没有!所以我已经离异的了!)

现在不是我不肯原谅你,而是你并不是真正悔过,我打好幾通电话给你的护士,交代她们把我的电话号码和 Sook Ling,跟 Yew Chong 的号码交给你,要求你 WhatsApp 一下。可是你连一句 "who are you? Do I know you?" 还是 What can I do for you? 你都不愿意 message!也许你对我也有很多怨言吧?

我不打算再恨你还是你哪个基佬老朋友 Ah Beh 还是哪个妓女了。(老实说你对我这些年的伤害,就算你被多 18 个妓女当成公狗一只呼来唤去还是利用,也是无法弥补我的内伤的。不过,冤冤相报何时了,得饶人处且饶人 8!。。。。。)

我今天在某个爱情帖里写的:

“别理他,他迟早会后悔的。

我大学三年级那年有个高中认识的 LJ 人来追求我。我对它千依百顺,一心一意,有求必应。结果它发神经,读到 5 年级那年(我已经回国工作了),来和我“耀武扬威”,说什么 I'm going out with some w****.

我给它弄到晴天霹雳,万剑穿心,痛不欲生。它作乱我的思想和心情就厉害,后来它毕业回国后,跟它当时在外国的那个女人分手了,可是我的工作面对了前所未有的压力,弄到我都不知道自己是李莫愁的三角形,梅超风的四方形,还是小龙女或黄蓉的椭圆形的了。它半点支持,体谅,关心,同理心都没有,只是会骂我 “negative and pessimistic" 情绪影响了它,都不记得给它那样骂多少次的了。它也不顾我的工作可说是关系到国家安全和维护国家主权的问题,所以说它是搞到自己败家亡国的 4 叛徒,卖国贼,亡国奴,一点都不为过。

去年,我大概知道了:这些年(超过 10 年没见过它了)它被一个妓女弄到它团团转的。我和它说:我妈妈叫你去死 8!死远点!我不做垃圾回收。那是它自己 positive and optimistic 的选择。”

我在想:迟早我会完全失去理智,跟大码尊贵的首相说:卖给新加坡的食水如果无法卖个比较合理的价钱,就应该在水里下毒,把那些无情无义的新加坡人渣混蛋畜牲总统什么的,统统都毒死!

(如何啊?是我你的初恋女友,第一任情人比较难相处,还是口蜜腹剑,天狗面孔,蘑菇身材,蛇蝎心肠的妓女比较容易相处呢?我从来都不喜欢拐弯抹角的,一向来都是直肠直肚的!除非你是暗箭伤人,心狠手辣,处心积虑地害人害己的死疯子,那就另当别论 la。)

556688 发表于 16-9-2019 08:40 PM
我今天在某个爱情帖里写的:

“别理他,他迟早会后悔的。

我大学三年级那年有个高中认识的 LJ 人来追求我。我对它千依百顺,一心一意,有求必应。结果它发神经,读到 5 年级那年(我已经回国工作了),来和 ...

骂到自己肝火上升,还是听歌,放松心情:

ilovet 发表于 12-9-2019 03:22 PM
现在找处女就好像找恐龙。

我就不做处女。

我母亲是烈女,守寡了 30 年,和我父亲的婚姻才 18 年。(那是多么辛苦的 30 年啊!)其实我从小就把妈妈当仙女下凡那样来拜,我很爱我母亲的。

我就做才女 8!送你一副棺材,外加几根火柴。

556688 发表于 17-9-2019 08:46 PM
我就不做处女。

我母亲是烈女,守寡了 30 年,和我父亲的婚姻才 18 年。(那是多么辛苦的 30 年啊!)其实我从小就把妈妈当仙女下凡那样来拜,我很爱我母亲的。

我就做才女 8!送你一副棺材,外加几根火柴。

如果做不成才女(毕竟制作棺材也是一门艺术 8?),那么我还是我母亲一代烈女生的“宁为玉碎,不为瓦全”的玉女!(金庸笔下的小龙女修的是啥心经了。。。)

还是我其实只想做我母亲缩头乌“龟”的闺女,已经 “key 孝”的孝女?读书“读”到中毒了的独女?有啥心事都得“藏”在心里的长女?还是极度无“辜”的孤女寡母。

那天好像有个老友说我是奇女子?可惜啦,我“棋”艺不精,差婆变傻婆了!应该说我是爱得太过“卑”微的婢女 8。

俗话说:娶妻求淑女。

故事里这男的是要娶老婆,还是要为难女人的?要处女的话给她钱去韩国动手术啦!

看哪天他被哪个“人工处女”,妓女,变态的 BX 女骗到下了天堂,进了地狱,还以为她是好人,那就是他的报应?有点搞笑。

送首歌给王番薯大医生:

淑女和妓女,只是相差一个字 8 了。今天在美食烹饪这里 (https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3655300) 写了以下:

我是阎罗王,我什么都知道。

有个海南妓女身前做了坏事,欺骗欺负伤害了超过一个男人,被我判入地狱畜牲道,做鸡咯。

结果做了鸡,给人宰来吃,还要被人们嫌弃其他部位不好吃,只要选鸡腿部分。那叫做“二度伤害”。所以鸡腿就称为鸡二度 8!

刚才我吃了早餐,看到我这里的咖啡店的海南鸡饭的档口开始做生意了。第一次注意到他除了燒雞,也有卖白斩鸡。

就去问他:如果我要 order 白斩鸡和烧鸡,应该如何叫?

他说“就叫白斩鸡和烧鸡饭啦!”我想了想,跟他说:“不对!应该叫黑白双魔,才有意思!”

556688 发表于 19-9-2019 01:29 PM
俗话说:娶妻求淑女。

故事里这男的是要娶老婆,还是要为难女人的?要处女的话给她钱去韩国动手术啦!

看哪天他被哪个“人工处女”,真妓女,变态的 BX 女骗到下了天堂,进了地狱,还以为她是好人,那就是他的 ...

这个故事可怕吗:
https://www.google.com/amp/s/www.dailymail.co.uk/news/article-6949841/amp/Russian-doctor-murders-dismembers-cooks-transgender-woman.html

556688 发表于 19-9-2019 05:11 PM
送首歌给王番薯大医生:

王番薯医生(还是根本是只畜牲冒充是医生):

基于这个事件:https://www.google.com/amp/s/www.dailymail.co.uk/news/article-6949841/amp/Russian-doctor-murders-dismembers-cooks-transgender-woman.html

我觉得我有理由怀疑你?你应该原本是女人,哪天心理变态到去动了变性手术,在下面那里按了一条腊肠还是烂蕉 8?然后再来欺骗我,欺骗了我的感情,欠了我钱不还,还要欺负我和我的寡母。

去年还要和你哪个变态的阿官来糟蹋践踏我的心。最 chip 的其实是那些想随便骂人 cheap (or pariah) 来踩踏霸凌别人的身心灵的妓女妖精死魔鬼。

王大医生,你给我知道:你已经有了因果报应,做么呢?

你以为我会一只手的食指指着你,另一只手的掌心捂着自己的嘴巴,笑到前仰后翻,人仰马翻的?“哈哈哈!你你你你。。你都会有今天的日子!?”

我做不出那种事,才会打好几通电话给你的护士,把几个电话号码给她们叫她们给你,要你 WhatsApp。(老师说:落井下石,打落水狗,在他人的伤口抹盐,是会有报应的。前仰后翻,人仰马翻和跌个四脚朝天,从某个角度来看,是一模一样的,不是吗?)

不过若你还是固执己见,自以为是的话,我为了保护自己,不要哪天跟它一样变成那个老痴呆的大番薯,蒸番薯,that is all I can do.

我不求独善其身,只想问心无愧。(最重要的是:不是我不想去新加坡那里找你,而是我在 ICA 那里有些麻烦,没人带我去我走不了啊!)

556688 发表于 19-9-2019 08:06 PM
这个故事可怕吗:
https://www.google.com/amp/s/www.dailymail.co.uk/news/article-6949841/amp/Russian-doctor-murders-dismembers-cooks-transgender-woman.html

苏联医生(处女,修女,童女,玉女和淑女是一字之差,医生和畜生也是。有些搞笑?)去夜总会喝酒,遇见美女(是不是处女,我就不懂啦。不过他看着它,心想“美女”一词的时候,自己就开始走霉运,没运,还是“美运” 8?)。

带她回家,喝多些酒,然后上床。做到一半,发现原来是变性女!吓到他,想要停止,结果 BT 女不肯给他停,想要继续!

医生一怒之下掐死它,把它的尸体拉进厕所,用菜刀把内脏挖出来,剁成肉碎,冲进马桶。剩下的丢进(不清楚是微波炉还是烘炉了),干脆把它的尸体煮了!

真是:

我没时间去理有些事情的,因为我还得想:有必要立法,需要立哪些法律,可以防止这类悲剧吗。

要從小在自己的手臂點 硃砂 證明自己是處女 ~~ 什麼也不必多說了 。。

yming2475 发表于 20-9-2019 10:53 AM
要從小在自己的手臂點 硃砂 證明自己是處女 ~~ 什麼也不必多說了 。。

我这几年两个手臂那里都长出了红色的痣。

不懂是啥意思?