佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cari-kim

第一个比前代更便宜的iPhone!iPhone 11配置双摄,提升拍照功能!

jac|kiez 发表于 18-9-2019 09:04 AM
自己的回复一匹布酱长被人吊后就说别激动表太认真,你也几傻嘿下要装有料也起码要hold得住嘛

又是你啊?做么整天都有你出现的?

jac|kiez 发表于 18-9-2019 09:04 AM
自己的回复一匹布酱长被人吊后就说别激动表太认真,你也几傻嘿下要装有料也起码要hold得住嘛

换了几个网名,总是遇上你。。。唉。。。是祸躲不过,啊哈哈

天天有够 发表于 18-9-2019 04:19 PM
换了几个网名,总是遇上你。。。唉。。。是祸躲不过,啊哈哈

还常常去 geylang 吗?

天天有够 发表于 18-9-2019 05:08 PM
还常常去 geylang 吗?

这个没印象,试试其他句

jac|kiez 发表于 18-9-2019 06:08 PM
这个没印象,试试其他句

论坛里太多小新工作的,忘了谁干过啥好事
但这个头像灯泡长得像春袋,不可能其他人有,错不了的

Follow Us
天天有够 发表于 18-9-2019 06:54 PM
论坛里太多小新工作的,忘了谁干过啥好事
但这个头像灯泡长得像春袋,不可能其他人有,错不了的

我少上cari了都有看到过类似我这个春袋灯泡头像的cari友,你真别老呆这里混,去去其他版贴

jac|kiez 发表于 20-9-2019 12:13 PM
我少上cari了都有看到过类似我这个春袋灯泡头像的cari友,你真别老呆这里混,去去其他版贴

天,认头像不认名的。
那个春袋头像也是无端端插进来想插我,互插没几轮,他招架不住,叫朋友来,照样互插,不过,很无趣就是了。
佳礼现在都是这样的啦。

认错。sorry pal。

带我走 发表于 14-9-2019 09:15 AM
长篇大论都不知道你要表达什么,我批评穷又酸的确是事实,像你说的,市场是自由的,不喜欢不就选其他的牌子啊,这么多酸溜溜的留言干嘛呢?

还有用Android的人都有一个问题,都以为自己是科技人,却不知道所谓 ...

本来我只想潜水,不过你一直none Apple 用户怎么样怎么样,你知道你这样在无差别攻击吗?
首先, icloud是钱的... 给的free storage 收毛都不够用。我身边的iphone 朋友都是关sync的,因为我们穷。再者外面的收费app这么多,你确定android用户没有?你确定你用过google sync? 收照片的正确方式是backup, 而不是靠icloud..... 多少人就是因为只靠icloud 照片不见的?或被曝光上报纸的。你知道吗。

科技是带给人方便的,用习惯android的人用不习惯iphone, 相反也一样。这更多是习惯问题。这你也能拿来射? iphone要过一首歌对一个轻度iphone用户你知道几难吗?更不用说其他了。iphone的生态圈做得很好,troubleshoot也很方便,但是一开始的学习成本是很高的。我一直都说Apple适合一般用户,因为不用想。Apple告诉你怎么做。(所以也导致format这么简单的事也一堆人送store,给他赚。因为不会思考了) Android不一样,上手很方便,但是麻烦在有问题时没有standard format,往往搞到用户不懂得怎么做。 可是对喜欢科技的人来说,这样才好玩。因为我告诉它怎么做,而不是它告诉我怎么做。所以科技宅一向喜欢android多过Ios .

最后一个笑话....... 很多人的iphone里只有social media 和chatting app, 要什么跑分?讲什么稳定?要auto backup什么?明明只需要RM1000元里面的电话就能解决,结果买Pro/max version, 我也是服了。如果有钱我也不说什么,可是很多明明口袋空空,都是贪个名才买的,何必呢?

其实市面还有很多电话是值得一用的,结果因为branding,没这么出名而没人买,如 Oneplus 7 Pro

cck1430 发表于 23-9-2019 12:02 PM
本来我只想潜水,不过你一直none Apple 用户怎么样怎么样,你知道你这样在无差别攻击吗?
首先, icloud是钱的... 给的free storage 收毛都不够用。我身边的iphone 朋友都是关sync的,因为我们穷。再者外面的收费 ...

我还是一样坚持我的看法,科技应该要简易化你的生活,不是让你更头疼如何去如何告诉它怎么做。

icloud storage也只是一个月19.90给那些需要大量backup的人,19.90一个保护你个人资料是便宜到爆。我反而好奇你能用19.90干什么。吃两餐经济饭吗?而却你直接说default backup是收毛不够用是不对的,你去看你的android有没有给你免费storage先?要用多就买多,可是起码有free一个5gb,之后你可以选择关掉一些你觉得你不想占空间的东西。

至于跑分,是以前一堆Android user 很喜欢用来踩苹果的,我只是好奇这么多年为什么不再提了?输了跑分就用5G来攻击苹果,真可爱。

带我走 发表于 23-9-2019 10:14 PM
我还是一样坚持我的看法,科技应该要简易化你的生活,不是让你更头疼如何去如何告诉它怎么做。

icloud storage也只是一个月19.90给那些需要大量backup的人,19.90一个保护你个人资料是便宜到爆。我反而好奇你 ...

google 有给30gb 啊大哥。 free 的 google photos.............. 虽然我没用过不是 11.90/39.90吗? 在一般用户眼中这是保护个人资料,在我眼中这是侵犯我私隐了. 个人建议,backup 还是不要交给cloud storage。你可以拿来短暂收,重要的还是自己收。我买个NAS 回家才几百元,4TB 收到我吐。几百元才够我买一年的icloud storage.... NAS 可以用几年。怕死买4 Bay raid 5. 当然这个一般用户不会想到。因为你聊到科技人,所以我讲多一点。

最后我再强调,我没说你的想法错。不过很多都是用户习惯。如果论科技android不会输apple。论方便只是方便在不同方向
apple 如果很乖的,凡事用app store的,又肯给钱的。它很好用。可是当一旦动到3rd party 如要从外面放东西进iphone的时候,一开始是很麻烦的。
android 适合各方面人士,即使没接触过smart phone的人也很容易上手(我说的上手包括从外面放东西进电话/拿出去)。可是一旦发生问题troubleshoot都比较麻烦。很多时候是兼容性问题。

cck1430 发表于 24-9-2019 09:28 AM
google 有给30gb 啊大哥。 free 的 google photos.............. 虽然我没用过不是 11.90/39.90吗? 在一般用户眼中这是保护个人资料,在我眼中这是侵犯我私隐了. 个人建议,backup 还是不要交给cloud storage。你 ...

你误会了,你说的跟我说的是不一样的,你的是google cloud,是拿来store个人的information(照片,file之类),icloud是store整个苹果手机的data,完全mirror你的手机,(settings,webpage,apps里面的data,通话内容,总之就是全部mirror),我是说类似这种cloud system,android是没有提供,应该说,技术上还不能做到。

基本上,换一个手机我们只是按一个restore,电话会完全mirror你最后的backup,手机就好像完全被clone,重来没有离开过你。而且这一切backup,都是在我们睡觉的时候自动上传。

我还是坚持我的看法,科技应该要简易化你的生活,而不是还要去买自己的hardisk来找时间也只能backup selected的data,哦还有,你应该要有危险意识,尤其大马这种地方,犯罪率8%以上,小心你的hardisk 被偷,被火烧,甚至被hack,我才不想头疼这些风险呢。

带我走 发表于 24-9-2019 09:55 AM
你误会了,你说的跟我说的是不一样的,你的是google cloud,是拿来store个人的information(照片,file之类),icloud是store整个苹果手机的data,完全mirror你的手机,(settings,webpage,apps里面的data,通话 ...

很明显你不是IT backgroup.... hdd 不是NAS..
还hack leh.... 不开network 还hack 到就有鬼了。 真正有危机意识+隐私危机的人是不会将这些东西丢public cloud的。 看来几乎每年都会出现的icloud被hack是被你无视了。
你说的cloning... 其实samsung, huawei 等都有,只不过比较少人用,因为要开多一个户口。去了解了再说吧

cck1430 发表于 24-9-2019 12:04 PM
很明显你不是IT backgroup.... hdd 不是NAS..
还hack leh.... 不开network 还hack 到就有鬼了。 真正有危机意识+隐私危机的人是不会将这些东西丢public cloud的。 看来几乎每年都会出现的icloud被hack是被你无 ...

你才是那个没有IT backgroup的,NAS 啊不是那种home hardisk 那种嘛,你的Nas是什么年代的,没有online的吗? 这样你就真的很落伍了,现在都做到cloud 的 pattern了。

还有,就是因为全力的相信apple的团队才把自己的东西丢上去,只有自以为是的人以为一人可以赢一个团队。

是啦,samsung huawei都有啦,只是又要开什么多一个户口又少人用,听了都好笑。

带我走 发表于 24-9-2019 02:23 PM
你才是那个没有IT backgroup的,NAS 啊不是那种home hardisk 那种嘛,你的Nas是什么年代的,没有online的吗? 这样你就真的很落伍了,现在都做到cloud 的 pattern了。

还有,就是因为全力的相信apple的团队才把 ...

哈哈哈哈,没知识不是问题,但是要自视自己的不足,不要一直老子什么都懂....
听到这句话 “NAS 啊不是那种home hardisk 那种嘛 .” 就知道你不是IT backgroup了...
有没有online function 是可以自己设定的,懂吗? 可以做成LAN connection only。
你不是IT backgroup 不懂这些没问题,听就好了................ 不要装自己很懂,别人不懂的样子。

我也从来没说我能赢apple, 我只说注重隐私的人都不会丢上去public cloud。对一般用户来说apple cloud是够用的.
你对隐私这两个字不太明白.... 所以完全不能理解为什么需要有自己的NAS。 算了,一般用户这样想是没问题的。

下面这个一点都不好笑,是你说没有,我告诉你有而已。没使用过就不要否决android 机没有。
是啦,samsung huawei都有啦,只是又要开什么多一个户口又少人用,听了都好笑。
说不定你连为什么需要多一个户口都不明白................. 醒醒吧朋友。这是最后一次回答了。不想纠缠下去。

cck1430 发表于 24-9-2019 04:59 PM
哈哈哈哈,没知识不是问题,但是要自视自己的不足,不要一直老子什么都懂....
听到这句话 “NAS 啊不是那种home hardisk 那种嘛 .” 就知道你不是IT backgroup了...
有没有online function 是可以自己设定的,懂 ...

这样我更不能明白,你花了这么多钱买自己的home hardisk,然后又不optimize那个用途,真的是天才。

把它变成cloud,随时世界角落也可以access自己的hardisk,不是更好吗?

50gb rm4.9的月费都可以扯到穷的人真是好心找工去别在这里长篇大论了,另外也不看看那些泄漏出来的照片其实是用户自己乱按 email link然后自己提供了的用户密码才导致的,就说不安全。没料就拿长篇大论的废话来掩饰自己,看到都眼冤