佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问polycarbonate 凉棚

请问polycarbonate awning 用久了会生清苔和肮脏吗? 坚固耐用吗? 谢谢.

ADVERTISEMENT

Polycarbonate是安装在外面的,是用来遮太阳和遮雨的,更何况外面灰尘多,肮脏避免不了的,生青苔我是没听说过啦。

评分

+ 5 谢谢分享

用久了會骯髒, 我的沒看到有青苔, 但久了會脆, 很容易破

评分

+ 5 谢谢分享

Liau 发表于 11-9-2019 12:57 PM
用久了會骯髒, 我的沒看到有青苔, 但久了會脆, 很容易破

这么说, 目前我的是铁的AWNING, 洗AIRCOND OUTDOOR UNIT时还可以让人踩上去维修保养, 如果是装POLYCARBONATE就不可以这样了.

岃 发表于 14-9-2019 01:50 PM
这么说, 目前我的是铁的AWNING, 洗AIRCOND OUTDOOR UNIT时还可以让人踩上去维修保养, 如果是装POLYCARBONATE就不可以这样了.

polycarbonate可以踩的, 不是踩中間, 踩那些鐵

评分

+ 5 谢谢分享

岃 发表于 14-9-2019 01:50 PM

polycarbonate 板有些是一条条中空的,边缘seal的不好,有水进去,里面就会生青苔。

你应该没有爬过屋顶,无论是metal deck (通常最厚0.47mm),metal awning (0.2-0.3mm)或 polycarbonate (3mm),都是不能踩的,都是踩铁钉位置,因为下面是横铁支撑的位置。
就算是2mm的白钢板做屋顶, 8‘x4’,中间也不可能站的住人的。

不过现在开始流行 ACP board了,比较耐晒。不像polycarbonat晒久会变脆和龟裂,防火,普遍寿命二十多年以上,只是颜色选择比较单调,也不透光。当然也有便宜和贵的 - 厚度和韧性相差很大。  

评分

+ 5 谢谢分享

Follow Us