佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziweige

梁派飞星~斗数论命

懒猫日记 发表于 10-11-2019 04:53 PM
出生阴历:1986 1 月21 3.55am
可以帮我看看事业运吗?

你并没注明你是男命或女命。我猜是女命。而且你提供的是阴历生日,我只是想确认你没写错。
如果盘是对的,你的盘事业运很旺。迁移,交友交禄权在官禄,这是很有领导力的象义。你在职场上应该是领导阶级吧。而且你的迁移,父母这么多禄权,你是应对能力很强。
尤其是这个大限(25-34),官禄宫是大限迁移,化禄转忌回到迁移;兄弟(事业成就位)也化禄来会,福德化权来会(福德是大限官禄)。再转禄疾厄,田宅,福德,父母和命宫又化禄权来会。忌厄这么多禄权,照父母。父母也可以代表公司;你也旺到公司。 这个大限应该做得如鱼顺遂。

官禄和兄弟,化忌入迁移,转忌入疾厄。也到下个大限官禄。这个大限有事业变动之象。你是不是有换工作的想法?下个大限疾厄就照到大限官禄。下个大限事业运也不错。

有一点要注意,你的财帛忌出到福德;逢生年廉贞忌。转忌入交友,冲兄弟。你是不是很喜欢买奢侈品?比如名牌包包之类的?还有交友也跟田宅父母共破在财帛,直接忌出。最好不好借人家钱,也不好做什么大投资。小心交友劫财。

ziweige 发表于 10-11-2019 08:39 PM
你并没注明你是男命或女命。我猜是女命。而且你提供的是阴历生日,我只是想确认你没写错。
如果盘是对的,你的盘事业运很旺。迁移,交友交禄权在官禄,这是很有领导力的象义。你在职场上应该是领导阶级吧。而且你 ...

嗯对咯,在想着要换工还是创业。。呵呵谢谢你啊。。

ziweige 发表于 10-11-2019 08:39 PM
如果盘是对的,你的盘事业运很旺。迁移,交友交禄权在官禄,这是很有领导力的象义。你在职场上应该是领导阶级吧。而且你 ...

大师,可以也帮我看看几时有搬家运吗?谢谢谢谢。。

其实你这个大限搬家运就有了。有没有买屋子或搬家?

新历1999年9月7日 中午12:45 男命
问学业与近几年的恋爱机会

ziweige 发表于 11-11-2019 10:10 AM
其实你这个大限搬家运就有了。有没有买屋子或搬家?

买了还没建好。跟老公的家人住了两年。。人数越来越多,希望可以搬出来

Follow Us
bxchgj 发表于 11-11-2019 11:10 PM
新历1999年9月7日 中午12:45 男命
问学业与近几年的恋爱机会

你的读书宫(父母)很强咧,你应该是高才生。今年21岁,在年大学吧?这种格局,读书宫禄权的串联到10多上下,真的很厉害。又有田宅宫来拱,代表读书的缘分可以很长久。如果有机会继续念博士子类的,一定可以考上。尤其是这个大限,命宫禄入父母,命宫又是大限父母;相应了。禄是喜悦的,禄的相应就是好事。转入子女,交友宫(竞争位)来会。读书的竞争李就比别人好。然后转入疾厄,父母又化禄来会。禄入疾厄就高兴,可见读书对你来说是件得心应手的事。好好读吧,不要辜负上天给你的天赋。

至于感情嘛,你还这么年轻,将来事业有一番成就哪怕没有感情。不过你的命忌入夫妻,代表你是感情执着的人,可是夫妻又自化忌出。一会儿执着又消散了。福德和疾厄化贪狼禄忌,感情容易劈腿哦。16-25岁就有感情的象。

懒猫日记 发表于 12-11-2019 05:17 AM
买了还没建好。跟老公的家人住了两年。。人数越来越多,希望可以搬出来

明年就有望搬家,流年田宅禄出。

ziweige 发表于 12-11-2019 10:56 AM
明年就有望搬家,流年田宅禄出。

谢谢你,承你贵言

男, 1990 年3月4日 戌时

Calvin3434 发表于 12-11-2019 04:44 PM
男, 1990 年3月4日 戌时

你提供的是阴历还是阳历? 如果是阳历,这张盘的命主身材很高。你身高多少?
你要问什么呢?我没有方向看。

ziweige 发表于 12-11-2019 08:59 AM
你的读书宫(父母)很强咧,你应该是高才生。今年21岁,在年大学吧?这种格局,读书宫禄权的串联到10多上下,真的很厉害。又有田宅宫来拱,代表读书的缘分可以很长久。如果有机会继续念博士子类的,一定可以考上。 ...

谢谢您老师,明年我有保送研究所的机会,希望能够抓住。
不知道庚子年、辛丑年有没有合适的女孩子?劳烦老师指点一下

ziweige 发表于 12-11-2019 05:16 PM
你提供的是阴历还是阳历? 如果是阳历,这张盘的命主身材很高。你身高多少?
你要问什么呢?我没有方向看。

阳历。身高17多而已。想问事业,有打算明年换工,也想问钱财方面

bxchgj 发表于 12-11-2019 05:27 PM
谢谢您老师,明年我有保送研究所的机会,希望能够抓住。
不知道庚子年、辛丑年有没有合适的女孩子?劳烦老师指点一下

庚子年比较难,流年踏夫妻宫逢廉贞命忌,又自化忌出。有的话也是昙花一现。后年辛丑年机会比较大。

ziweige 发表于 13-11-2019 01:12 PM
庚子年比较难,流年踏夫妻宫逢廉贞命忌,又自化忌出。有的话也是昙花一现。后年辛丑年机会比较大。

辛丑年如果顺利的话我会读研究所,请问老师辛丑年大约旧历几月能找到心仪的女孩子?

Calvin3434 发表于 12-11-2019 09:06 PM
阳历。身高17多而已。想问事业,有打算明年换工,也想问钱财方面

我就用这个时辰来看,你这个大限运势并不好。大限田宅和大限兄弟都破了,还是求稳为上策。而且你的官禄,福德,兄弟,田宅都串联破了。你是不是一直换工作?明年你的本命化忌入疾厄,会做的比较辛苦,转忌入子女;跑动比较厉害。不过明年踏疾厄也有生年禄,命权。流年官禄又踏兄弟宫(逢命禄)。也不太坏。

本命盘上你的父母有天梁自化禄,你应该有亲和的一面;可以做销售。 官禄化权来会天梁自化禄,转入迁移逢生年武曲权,夫妻,财帛化禄来会,再转入兄弟(2020流年官禄),马上忌出交友。工作上应该不错。

你最大的问题是不要借钱给人,兄弟宫化忌入交友做生年忌,财都流给人拿走了。

bxchgj 发表于 13-11-2019 01:39 PM
辛丑年如果顺利的话我会读研究所,请问老师辛丑年大约旧历几月能找到心仪的女孩子?

你的配偶的父母宫有天梁科,比较属于斯文型,父母宫也化太阴禄,转贪狼忌(贪狼就变了禄了);长的频有姿色。夫妻的命宫和福德宫都化天同禄,喜欢美食。好好注意你身旁有没有这样的女生。

ziweige 发表于 13-11-2019 02:41 PM
你的配偶的父母宫有天梁科,比较属于斯文型,父母宫也化太阴禄,转贪狼忌(贪狼就变了禄了);长的频有姿色。夫妻的命宫和福德宫都化天同禄,喜欢美食。好好注意你身旁有没有这样的女生。

依您看辛丑年是我去追女生还是女生来追我呢?

bxchgj 发表于 13-11-2019 05:30 PM
依您看辛丑年是我去追女生还是女生来追我呢?

我看你还是好好念书,缘分到了自然就会有。

ziweige 发表于 13-11-2019 05:43 PM
我看你还是好好念书,缘分到了自然就会有。

谢谢您老师!