佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziweige

梁派飞星~斗数论命

1985 9月22日 4am 男
想问:这一两年投资出现相当大的问题,请问有没有什么方法可以改变或扭转困境,还是我应该如何应对,谢谢

幸运草1980 发表于 28-11-2019 11:50 PM
书局的工是今年6月才辞职的,之后就一直失业了。找什么工都没人聘请,开销不是很大,只是临时工的薪水少不够用。谢谢 感恩 大师

你结婚了吗?你配偶有旺家之象。你没有工作家里经济应该还可以吧!夫妻会拿钱回家。父母宫,兄弟宫(流年父母)化禄入命(大限田宅)转忌入田宅,照大限命宫。父母有补贴你的家里开销吗?说到你的工作,书局的工不需要什么经验和能力,你想想如何提升自己的价值。比方说学一些手艺,你的命化贪狼禄,父母己贪狼权,转天机忌入田宅;疾厄化天机禄来会。你有命理缘分啊。不妨学学命理。可以增加收入。

ziweige 发表于 29-11-2019 06:05 PM
你结婚了吗?你配偶有旺家之象。你没有工作家里经济应该还可以吧!夫妻会拿钱回家。父母宫,兄弟宫(流年父母)化禄入命(大限田宅)转忌入田宅,照大限命宫。父母有补贴你的家里开销吗?说到你的工作,书局的工不 ...

还没结婚,父母过世了,只与妹妹同住。家里经济还可以,只不过有时还会为钱吵,只不过不是吵得很凶那种。也许该学些手艺吧,谢谢 感恩 大师。

幸运草1980 发表于 29-11-2019 06:35 PM
还没结婚,父母过世了,只与妹妹同住。家里经济还可以,只不过有时还会为钱吵,只不过不是吵得很凶那种。也许该学些手艺吧,谢谢 感恩 大师。

你的父亲在小时候就过世了?父母宫化禄入命,转忌入田宅,又和疾厄交禄。照理父亲跟你是有缘的。既然你的父亲过世了,妹妹也占父母宫。所以你会跟妹妹同住在一起。不过你结婚了家里经济就会改善了,找个对象吧!这个大限就有婚姻缘,好好把握!

迷路狗仔 发表于 29-11-2019 05:08 PM
想问:这一两年投资出现相当大的问题,请问有没有什么方法可以改变或扭转困境,还是我应该如何应对,谢谢

这个盘如果对的话,你是不是一个好脾气的人?而且有个性上存有洁癖。你先反馈这个情况,不然再论也是枉然。

ziweige 发表于 29-11-2019 08:20 PM
这个盘如果对的话,你是不是一个好脾气的人?而且有个性上存有洁癖。你先反馈这个情况,不然再论也是枉然。

洁癖人格是肯定有的。至于脾气好只限于平常一般时候,生气的时候是很火爆的

Follow Us
ziweige 发表于 29-11-2019 07:31 PM
你的父亲在小时候就过世了?父母宫化禄入命,转忌入田宅,又和疾厄交禄。照理父亲跟你是有缘的。既然你的父亲过世了,妹妹也占父母宫。所以你会跟妹妹同住在一起。不过你结婚了家里经济就会改善了,找个对象吧!这 ...

感恩 大师

1990 1月25日 1pm 男
想问:事业,我现在从事电脑技工工作,我想转行,后10年适合吗,做地产会有客缘吗
         流年运程有什么要注意的吗
         姻缘如何

84 3 23 16.34pm 女的
申请移民有段时间了
想请问 2020年 会成功吗?
谢谢师傅

老师你好, 有劳了

- 1982年6月3日,6.23早上
- 性别 -女
- 职业 -海外销售业务,产品-饼干
- 从事行业 -饼干生产
-想换工,同样性质, 工钱更高的,可以的话职位更高。可是本身有点行动力不足。

迷路狗仔 发表于 29-11-2019 05:08 PM

你的时辰可能有错。你是不是一个爱面子的人?容易炫富?我认为你上个时辰可能比较符合。如果是4am, 这个时辰的田宅不大可能这两年亏大钱。

limchiok 发表于 3-12-2019 04:14 PM
老师你好, 有劳了

- 1982年6月3日,6.23早上
- 性别 -女
- 职业 -海外销售业务,产品-饼干
- 从事行业 -饼干生产
-想换工,同样性质, 工钱更高的,可以的话职位更高。可是本身有点行动力不足。

这个盘的格局很高,田宅串联廉贞,贪狼又串联天梁。格局这么高不大像是打工领薪水。你有被人骗过钱吗?比如和别人合伙然后被骗钱?

ziweige 发表于 4-12-2019 03:33 PM
这个盘的格局很高,田宅串联廉贞,贪狼又串联天梁。格局这么高不大像是打工领薪水。你有被人骗过钱吗?比如和别人合伙然后被骗钱?

老师您好。 合伙被骗到是没有。 不过被游说投资被骗是有的。

阳历 : 25号6月1993年 - 11.59pm
询问详情 : 事业前途(我适合哪一行) - 想知道我一生的命格命运,怎么可以变好 ,
目前职业 : 打工仔

limchiok 发表于 4-12-2019 04:48 PM
老师您好。 合伙被骗到是没有。 不过被游说投资被骗是有的。

你明年一定会换工,你的赚钱模式符合盘上的象义,破军代表海外,天同事美食。这个大限吃到了破军禄,偏财星哦;收入会提高很多。不过我想你的格局这么高,迟早会创业的。你有妇科问题吗?有的话,早点就医。

小小杰 发表于 4-12-2019 09:22 PM
阳历 : 25号6月1993年 - 11.59pm
询问详情 : 事业前途(我适合哪一行) - 想知道我一生的命格命运,怎么可以变好 ,
目前职业 : 打工仔

你的财富格局都串联夫妻,相比你结婚后运势会提升。夫妻和迁移(果报宫)交禄,也跟福德交禄;会娶一个旺家的老婆。你还年轻,你有对象了吗?这个大限(26-35)就会结婚了。你也没说你做哪一行?工作种类太多了,只要格局好做什么都好。

ziweige 发表于 5-12-2019 02:07 PM
你明年一定会换工,你的赚钱模式符合盘上的象义,破军代表海外,天同事美食。这个大限吃到了破军禄,偏财星哦;收入会提高很多。不过我想你的格局这么高,迟早会创业的。你有妇科问题吗?有的话,早点就医。

老师,谢谢你。
当然,我的却有拜托朋友如果有机会通知我。 好奇的是, 如果我没积极找工, 工作他会自动到我面前吗?
大概几月可以换工?
18岁那年有卵巢瘤, 已经动手术拿掉了。 以后还是有妇科问题吗?
另外, 我适合创业? 听你这么说, 很好奇我的格局有几大呢?

谢谢。

ziweige 发表于 5-12-2019 02:43 PM
你的财富格局都串联夫妻,相比你结婚后运势会提升。夫妻和迁移(果报宫)交禄,也跟福德交禄;会娶一个旺家的老婆。你还年轻,你有对象了吗?这个大限(26-35)就会结婚了。你也没说你做哪一行?工作种类太多了, ...

1978年4月7号1858时出生。
双胞胎。

会富贵么?

limchiok 发表于 5-12-2019 04:10 PM
老师,谢谢你。
当然,我的却有拜托朋友如果有机会通知我。 好奇的是, 如果我没积极找工, 工作他会自动到我面前吗?
大概几月可以换工?
18岁那年有卵巢瘤, 已经动手术拿掉了。 以后还是有妇科问题吗?
...

你拿掉子宫就验症了你的妇科病。至于找工,当时间到了机遇自然来;创业也一样。自然有机遇让你有遇到的,只不过当下要保握!

ziweige 发表于 5-12-2019 05:15 PM
你拿掉子宫就验症了你的妇科病。至于找工,当时间到了机遇自然来;创业也一样。自然有机遇让你有遇到的,只不过当下要保握!

老师, 谢谢回复。 我没有拿掉子宫,只是拿掉一个卵巢。谢谢你的简批。接下来, 我会小心的。