佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziweige

梁派飞星~斗数论命

大师你好。
我是阳历 1984年10月12日,戌时出生,女
想问事业和姻缘。
目前打工, 单身
先谢谢你了
感恩~

orangemoon 发表于 14-11-2019 04:18 PM
大师你好。
我是阳历 1984年10月12日,戌时出生,女
想问事业和姻缘。
目前打工, 单身
先谢谢你了
感恩~

我想跟你确认一下,你是不是喜欢跟朋友在一起?比如吃吃,逛街什么的?你非常喜欢美食,旅行,也喜欢零食。

ziweige 发表于 14-11-2019 05:25 PM
我想跟你确认一下,你是不是喜欢跟朋友在一起?比如吃吃,逛街什么的?你非常喜欢美食,旅行,也喜欢零食。

朋友我贵精不贵多, 都是老朋友。
比较少出去,比较多宅在家
只要是和老朋友出去,我都蛮喜欢的

喜欢旅行和零食是真的

ziweige 发表于 13-11-2019 02:23 PM
我就用这个时辰来看,你这个大限运势并不好。大限田宅和大限兄弟都破了,还是求稳为上策。而且你的官禄,福德,兄弟,田宅都串联破了。你是不是一直换工作?明年你的本命化忌入疾厄,会做的比较辛苦,转忌入子女; ...

我打算今年或明年買屋子,有問題嗎?

orangemoon 发表于 14-11-2019 06:01 PM
朋友我贵精不贵多, 都是老朋友。
比较少出去,比较多宅在家
只要是和老朋友出去,我都蛮喜欢的

喜欢旅行和零食是真的

命宫化廉贞忌入福德,逢生年禄,又自化忌出。代表你感情很执着,执着里带着偏激。疾厄宫也化文昌忌,也转入福德来会。三个性格都化廉贞忌,感情上有扭曲的显像。父母宫也化巨门忌,转贪狼忌。对感情的处理本来就比较笨拙。
这种扭曲的感情在你命里一直出现。请问你有没有类似感情的经验,比如劈腿,做第三者之类的?你的缘分真的比较差,串联多忌又自化忌出。夫妻忌转忌,又跟父母,田宅的忌转忌对冲。代表你的夫妻跟家庭缘分就比较差。感情的事就不要强求。
至于工作的部分,这个大限的工作也是做得劳心劳力。疾厄宫有忌本来就闲不下来,化忌转忌入福德;又跟官禄的忌对冲。工作上经常出现倦怠的感觉。官禄宫化忌跟父母交忌,经常跟上司闹意见吗?你的迁移,父母(两个处事应对)都呈现多忌。你在处理事情上就比较逊色,经常意见不和就自持己建。还是学习多多跟人相处。
你的官禄坐破军权,你工作上还是有魄力。下个大限,官禄戊贪狼禄入财帛,转入迁移,就照大限官禄。交友化禄,迁移自化权,工作就有所发挥。
人生多数的不如意都跟性格有关,要改变就得先改变自己。如果你有什么问题不比方便说,可以私询我。

ziweige 发表于 15-11-2019 08:40 AM
命宫化廉贞忌入福德,逢生年禄,又自化忌出。代表你感情很执着,执着里带着偏激。疾厄宫也化文昌忌,也转入福德来会。三个性格都化廉贞忌,感情上有扭曲的显像。父母宫也化巨门忌,转贪狼忌。对感情的处理本来就比 ...

先谢谢大师的回复,感激不尽。

我沒什麼姻緣我自己也懂的 自己沒有劈腿或做過第三者,我被劈腿就有
又或者每次剛要進一步發展,就會有程咬金出現,然後感情不了了之。感情很执着,这个很对。以前我很执著,年纪大了经历过人生中的生离死别现在是看开很多了。
感情的处理本来就比较笨拙,我想也是,不然早就有机会和别人结婚去了

你说的感情的事就不要强求。
我没强求好久了,只是长辈还是想要看见我有个伴,所以才来问问看,呵呵。如果不行,我也没办法

一直以來我和家人感情很好, 父母和姐姐哥哥都很疼我的,我也很爱他们,所以时常有机会就跑回家宅在家。
至於工作我覺得還好,不至於勞心勞力只是一直存不到钱。除了第一份工作顶不顺中国老闆和他闹几句, 上一个老板和现在的老板都对我超好也没摩擦没闹意见不合,几份工作都和同事合得來工作得很開心,旧同事变老朋友一起玩闹那种。

好奇问以下我的下个大限是几时啊?
您的忠告我会多加留意的 再次谢谢您了

Follow Us
orangemoon 发表于 15-11-2019 10:19 AM
先谢谢大师的回复,感激不尽。

我沒什麼姻緣我自己也懂的 自己沒有劈腿或做過第三者,我被劈腿就有
又或者每次剛要進一步發展,就會有程咬金出現,然後感情不了了之。感情很执着,这个很对。 ...

很开心你能看得开,是我自己想多了。我还在想看到你的夫妻宫这么不好,你又问感情。我该怎样安慰你。内心有寄托就好。你今年36岁,华人年份。下个大限是42-51.

ziweige 发表于 15-11-2019 12:34 PM
很开心你能看得开,是我自己想多了。我还在想看到你的夫妻宫这么不好,你又问感情。我该怎样安慰你。内心有寄托就好。你今年36岁,华人年份。下个大限是42-51.

我知道我的姻緣不好 還真沒想到我的夫妻宮這麼差這麼不好  竟然到沒得強求貌似沒得救的地步...
比較煩惱的是 該怎麼安慰為我著急的老人家和朋友們 呵呵

我沒什麼寄託
唯有家人和朋友是我的精神寄託和依靠

就不想這麼多 好好生活就是了

再次謝謝你咯~

嗨!

1988 , 农历四月十五,早上00.16,女。

小妹想问问看几时能找到工作?

九月刚进新公司但是十月尾就停了因为做不到不开心。。

现在在找工。 。。

如果你的时间是对的,你长得很漂亮吧?父母宫化贪狼禄入子女逢生年禄;转入财帛逢太阴命禄。两个漂亮的星耀都吃到了。你是不是一个比较灰色思想的人?而且迁移,父母跟交友交忌;很不喜欢和人交际。这是职场大忌,在工作上一定要懂得怎样和人相处。工作再怎样厉害,勤快,人际关系处理不好你去到哪里都一样。

今年官禄到了夫妻宫,这么多忌,冲了本命官禄,转忌入财帛(冲了福德)。工作一定会不顺心。明年,兄弟宫(事业的共宗六位)禄入迁移(流年兄弟),转入子女又逢生年禄。父母化贪狼禄来会,会遇到好的上司。再转入财帛,田宅官禄化禄权来会。我觉得明年你应该可以找到不错的工作。

ziweige 发表于 24-11-2019 04:38 PM
如果你的时间是对的,你长得很漂亮吧?父母宫化贪狼禄入子女逢生年禄;转入财帛逢太阴命禄。两个漂亮的星耀都吃到了。你是不是一个比较灰色思想的人?而且迁移,父母跟交友交忌;很不喜欢和人交际。这是职场大忌,在 ...

嗨~ 大师~
灰色思想是指比较负能量的想法吗? 如果是应该对吧。 。 应该说比较没有信心。 。

明年会遇到好的上司。。就是说要到明年才可以找到工作了。。。

”父母宫化贪狼禄入子女逢生年禄;转入财帛逢太阴命禄。两个漂亮的星耀都吃到了“ 我不太明白这一点。。我觉得应该不是。。盘好像错了

是否能深入解释?

我想问其实我一生的事业运好吗? 

ziweige 发表于 24-11-2019 04:38 PM
如果你的时间是对的,你长得很漂亮吧?父母宫化贪狼禄入子女逢生年禄;转入财帛逢太阴命禄。两个漂亮的星耀都吃到了。你是不是一个比较灰色思想的人?而且迁移,父母跟交友交忌;很不喜欢和人交际。这是职场大忌,在 ...

那我把时辰往前推,你告诉我符合你的情况吗?这个盘容易健忘,父母宫做生年忌,命忌,转忌入子女文曲忌,马上忌出。也很有爱心,对于弱小的动物或小孩特别疼爱。

大师好
我是阳历 1992年11月26日 酉时出生 男
想请问事业运和财运 谢谢

大师您好
我1980年6月11日 卯时 女性
想问事业,之前有一份书局的工,后来辞职了。辞职了很后悔,找过很多工,又一直失业。现在想去不同门市的书局上班。请问什么时候是最好的时机,是否与文职无缘。 谢谢 感恩大师。

大师你好,
我是阳历 1977年1月8日,亥时出生,男,目前打工, 单身
不知道庚子年、辛丑年有没有合适的緣分?工作方面如何?
劳烦老师指点一下,謝謝!

幸运草1980 发表于 26-11-2019 05:18 PM
大师您好
我1980年6月11日 卯时 女性
想问事业,之前有一份书局的工,后来辞职了。辞职了很后悔,找过很多工,又一直失业。现在想去不同门市的书局上班。请问什么时候是最好的时机,是否与文职无缘。 谢谢 感恩大师。

你这个大限的工作运波动很大。迁移忌入父母(父母是大限官禄)。迁移宫是处事应对宫,忌入父母又逢生年禄,禄忌成双忌。处事应对不好。转忌入交友,就冲兄弟。福德宫也是忌入兄弟(大限福德)。直接忌出对宫,逢命宫化忌转忌。然后转入夫妻,冲了官禄。你这份书局的工是不是这几年换的?你的本命盘官禄被冲的这么厉害。还是求安慰才好。今年如果有工作就做吧。而且你命忌在田宅宫,一定要为家里付出,多数为职业妇女。你平时的开销很大吗?福德忌入兄弟又逢生年忌,然后忌出。财帛也丙廉贞之化忌出。漏财很大。平时多注意开销。

振益 发表于 27-11-2019 01:18 PM
大师你好,
我是阳历 1977年1月8日,亥时出生,男,目前打工, 单身
不知道庚子年、辛丑年有没有合适的緣分?工作方面如何?
劳烦老师指点一下,謝謝!

你的疾厄坐生年忌又自化忌出,你是不是一个闲不住的人?你的夫妻有生年禄啊,这个大限(35-44)没有对象吗?疾厄化天同禄入夫, 夫妻就是大限疾厄宫, 应该有对象才对。不过你的夫妻宫的串联忌蛮多,晚婚对你比较好。男生也不怕晚婚的。明年就换大限了,后年吧(2021年),对象应该就会出现了。

ziweige 发表于 28-11-2019 08:35 PM
你的疾厄坐生年忌又自化忌出,你是不是一个闲不住的人?你的夫妻有生年禄啊,这个大限(35-44)没有对象吗?疾厄化天同禄入夫, 夫妻就是大限疾厄宫, 应该有对象才对。不过你的夫妻宫的串联忌蛮多,晚婚对你比较好 ...

谢谢老师!脑子閒不住吧,没对象。疾厄坐生年忌又自化忌出,情缘来去很快!這個大限不好,几乎每个流年,都化忌去夫妻宫三合,明年也是,地空地劫夹夫妻宫。我曾经有过短暫恋情在2012年尾而已。前几年虽有长辈介绍,但始终没开始恋情。虽然今年三方有科禄权,各方面过得不顺,例如小车祸,罚单,人事是非,我想问明年工作方面怎样?

ziweige 发表于 28-11-2019 10:24 AM
你这个大限的工作运波动很大。迁移忌入父母(父母是大限官禄)。迁移宫是处事应对宫,忌入父母又逢生年禄,禄忌成双忌。处事应对不好。转忌入交友,就冲兄弟。福德宫也是忌入兄弟(大限福德)。直接忌出对宫,逢命 ...

书局的工是今年6月才辞职的,之后就一直失业了。找什么工都没人聘请,开销不是很大,只是临时工的薪水少不够用。谢谢 感恩 大师

振益 发表于 28-11-2019 11:22 PM
谢谢老师!脑子閒不住吧,没对象。疾厄坐生年忌又自化忌出,情缘来去很快!這個大限不好,几乎每个流年,都化忌去夫妻宫三合,明年也是,地空地劫夹夫妻宫。我曾 ...

你的命跟福德都化忌入夫妻;主要对感情执着。下个大限(明年就开始了)一定又感情的缘分。迁移化天机忌入福德,疾厄权入福德,照财帛(大限官禄);转入夫妻。福德又是大限夫妻。不用担心。你的夫妻宫有生年禄啊。下个大限工作运提升了,迁移化天机禄入福德,转忌入夫妻(照官禄);而且官禄化破军禄入子女,也转入福德。福德这么多禄权都转入夫妻(就照官禄)。夫妻也是大限迁移。都相应了。