佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[19/9/2019] Hustlers

改編自華爾街真實事件,描述一群脫衣舞孃在舞台上魅力四射,下了舞台更將自己化身為「人肉詐彈」。在全球金融風暴影響下,為了報復那些手段骯髒的有錢人,王牌舞孃雷蒙娜(珍妮佛羅培茲 飾)決定聯手以前的姊妹,詐翻那些在華爾街偷拐搶騙的客戶們,她們策劃出最性感騙局,一步步引誘壞蛋上鉤,再替天行道削爆這些「華爾街之狼」…。

评分

aidj + 1 精品文章

改編自2015年喧騰一時「舞孃聯手詐騙華爾街金融營業員」的真實事件,新片《舞孃騙很大Hustlers》被喻為是「人肉詐彈」版的《瞞天過海》,描述一群脫衣舞孃在舞台上魅力四射,下了舞台更將自己化身為「人肉詐彈」。在全球金融風暴影響下,為了報復那些手段骯髒的有錢人,王牌舞孃雷蒙娜(珍妮佛羅培茲飾)決定聯手以前的姊妹,詐翻那些在華爾街偷拐搶騙的客戶們,她們策劃出最性感騙局,一步步引誘壞蛋上鉤,再替天行道削爆這些「華爾街之狼」…。

https://www.enanyang.my/news/20190912/%e3%80%90%e7%84%a6%e7%82%b9%e7%94%b5%e5%bd%b1%e3%80%91%e3%80%8a%e8%88%9e%e5%a8%98%e9%aa%97%e5%be%88%e5%a4%a7%e3%80%8b-br%e4%ba%ba%e8%82%89%e8%af%88%e5%bc%b9%e4%b8%a5/

奇怪!Hustlers电影从所有电影院,包括GSC电影院、TGV电影院、MBO电影院、mmCineplexes……全部不见了,不是说好9月19日上映吗?怎么啦?因为有脱衣舞而被全面禁止上映了吗?

赤练仙子 发表于 19-9-2019 11:31 AM
奇怪!Hustlers电影从所有电影院,包括GSC电影院、TGV电影院、MBO电影院、mmCineplexes……全部不见了,不是说好9月19日上映吗?怎么啦?因为有脱衣舞而被全面禁止上映了吗?

有看到新闻标题像是被禁了,但是没按进去看内容
只是好奇不是检查好好才批准的吗?
现在貌似最后时刻才被喊停那样

jlsl715 发表于 21-9-2019 11:43 AM
有看到新闻标题像是被禁了,但是没按进去看内容
只是好奇不是检查好好才批准的吗?
现在貌似最后时刻才被喊停那样

以后我会下载来研究到底为什么这电影会被禁?诱惑力太大?政府怕那些穆斯林会禁不住在戏院里面啪啪啪吗?

赤练仙子 发表于 22-9-2019 08:54 AM
以后我会下载来研究到底为什么这电影会被禁?诱惑力太大?政府怕那些穆斯林会禁不住在戏院里面啪啪啪吗?

我的想法跟你完全一样

Follow Us
vnks 发表于 21-9-2019 03:35 PM
你们以为可以提早批准?当然是要等到最后时刻啦!

还真的不知道馁,又认识多一样东西了

jlsl715 发表于 23-9-2019 11:09 AM
我的想法跟你完全一样

最怕就是买了票,去到电影院买了爆米花和一大杯的汽水,进到去才知道这电影不能够播映,那就整大杯汽水淋在…… 淋在哪里好呢?

赤练仙子 发表于 23-9-2019 04:33 PM
最怕就是买了票,去到电影院买了爆米花和一大杯的汽水,进到去才知道这电影不能够播映,那就整大杯汽水淋在…… 淋在哪里好呢?

不会吧,如果不能播就当然会买不到票不是吗