佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[12/9/2019] Metamorphosis 变身

类型: 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
片长: 113分钟
又名: Transformation / Metamorphosis / Byeonshin

讲述了一个神父为了打败折磨家人的恶鬼而展开的故事。

很好看

地狱武者 发表于 14-9-2019 05:08 PM
很好看

请问这部和《哭声》,哪一个好看?

30624700 发表于 17-9-2019 10:56 AM

哭声是深度电影~ 很多隐喻和看不懂需要解释的部分,是不错,各有千秋。

这部浅白直接,只是会让你跟着剧情走,跟着猜剧情,这部简单点,但是不错看~ 觉得比the divine fury好看点,虽然没有帅哥

地狱武者 发表于 17-9-2019 10:40 PM
哭声是深度电影~ 很多隐喻和看不懂需要解释的部分,是不错,各有千秋。

这部浅白直接,只是会让你跟着剧情走,跟着猜剧情,这部简单点,但是不错看~ 觉得比the divine fury好看点,虽然没有帅哥

有恐怖到吗?还是吓人的地方
没有我不看

jlsl715 发表于 18-9-2019 12:44 PM
有恐怖到吗?还是吓人的地方
没有我不看

偶稀饭这类电影~ 跟着剧情入戏,悬疑~ 猜~ 然后虽然猜中但是爽~ 而且有些少部分镜头画面或化妆会比较少在其他电影出现~ 新鲜感~~
结尾可能比较仓促点但是这类电影就是这样咯~

恐怖的话觉得不会啦,习惯鸟看恐怖片~~
要是没有去戏院看,将来也不要错过这部片,有机会看看~ 有些地方偶也觉得搞笑一下

Follow Us
30624700 发表于 17-9-2019 10:56 AM

哭声后面烂收尾,导演不知道要如何拍下去,自以为是的观众去假厉害想到很厉害。

地狱武者 发表于 18-9-2019 03:51 PM
偶稀饭这类电影~ 跟着剧情入戏,悬疑~ 猜~ 然后虽然猜中但是爽~ 而且有些少部分镜头画面或化妆会比较少在其他电影出现~ 新鲜感~~
结尾可能比较仓促点但是这类电影就是这样咯~

恐怖的话觉得不会啦,习惯鸟看 ...

要等下载了,现在剩很少场次了,
今晚去看Scary Stories

jlsl715 发表于 20-9-2019 02:03 PM

我在昨天去了电影院看了电影,今天却在上午上网时候下载到了,连中文字幕也下载到了。这么说,昨天买票看,算不算浪费钱了?

赤练仙子 发表于 20-9-2019 02:56 PM
我在昨天去了电影院看了电影,今天却在上午上网时候下载到了,连中文字幕也下载到了。这么说,昨天买票看,算不算浪费钱了?

请分享哪里可以找到

wingtsubasa 发表于 20-9-2019 03:34 PM
请分享哪里可以找到

我不能够这么嚣张,免得被封杀啦!

jlsl715 发表于 20-9-2019 02:03 PM

等你报告scary  stories好看否

赤练仙子 发表于 20-9-2019 02:56 PM

你米有问偶~~~ 偶戏院看料,不久发现有好看,又看料~~~ 昨天之前就有料~~

地狱武者 发表于 20-9-2019 11:40 PM
等你报告scary  stories好看否

刚刚报告了

jlsl715 发表于 21-9-2019 11:30 AM
刚刚报告了

Ok~~~

地狱武者 发表于 20-9-2019 11:42 PM
你米有问偶~~~ 偶戏院看料,不久发现有好看,又看料~~~  昨天之前就有料~~

么星期四之前就有得下载吗?这电影那家人够惨,随时给魔鬼搞到“冚家铲”!自己的弟弟/叔叔的身份是神父就要被魔鬼搞?至于那个邪恶邻居没有交代到的?死了吗?

赤练仙子 发表于 22-9-2019 08:49 AM
么星期四之前就有得下载吗?这电影那家人够惨,随时给魔鬼搞到“冚家铲”!自己的弟弟/叔叔的身份是神父就要被魔鬼搞?至于那个邪恶邻居没有交代到的?死了吗?

邻居就是恶魔变的呀~~
真邻居早就88料~~~有虫那个
(应该是很久以前被中邪的女儿的妈妈,就是邻居中邪老婆杀滴)

赤练仙子 发表于 22-9-2019 08:49 AM

不懂星期几就有滴~

地狱武者 发表于 22-9-2019 04:49 PM
邻居就是恶魔变的呀~~
真邻居早就88料~~~有虫那个
(应该是很久以前被中邪的女儿的妈妈,就是邻居中邪老婆杀滴)

谢谢你的解释。男主角的弟弟/第二男主角进去邻居屋子的时候有flash back,我不知道那里表达什么。

昨天,我去看了The Spirit of Ramayana / 罗摩衍那之灵,泰国片,这里没有这部泰国片的楼,我也不想写什么了。