佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳琳

入手 Mazda2的点滴分享

很多仙家讲Mazda 电池贵,因为仙家用小cc电池比较。myvi vios city 电池才300-350cca。
你比较myvi with istop 400cca 和 without istop 340cca, 有是320 ,没有是 210。
Mazda 是用620cca 以上

销售员来打广告了!

flamedragon 发表于 13-9-2019 09:09 AM
很多仙家讲Mazda 电池贵,因为仙家用小cc电池比较。myvi vios city 电池才300-350cca。
你比较myvi with istop 400cca 和 without istop 340cca, 有是320 ,没有是 210。
Mazda 是用620cca 以上

原来!! 谢谢,又增加知识了 !

佳琳 发表于 12-9-2019 08:18 PM
好的 谢谢你
对了 第一次service没有换黑油 你也是等到1万才换还是中途自己给钱弄了?

第一次service 就有换黑油了,接下半年一次的service都有换

五芒星 发表于 14-9-2019 12:44 AM
第一次service 就有换黑油了,接下半年一次的service都有换

奇怪 我1000的时候说检查而已不换黑油
你是那里service?

五芒星 发表于 11-9-2019 12:38 PM
我也是马2车主,但是是sedan.
优点是有力 起步快,转弯时很稳,靠近handbrake遥控按钮很方便
缺点是隔音差,没有android auto,零件贵,车电池也很 贵 因为是start stop电池

其实马2 有android auto. 不过过程有点麻烦

Follow Us
seicaibao 发表于 14-9-2019 12:09 PM
其实马2 有android auto. 不过过程有点麻烦

Android auto自己custom装进去,可是体验不是很好,不会很顺畅。
听说现在service center有帮忙装?可能不一样

佳琳 发表于 14-9-2019 12:00 PM
奇怪 我1000的时候说检查而已不换黑油
你是那里service?

檳城

五芒星 发表于 14-9-2019 07:09 PM
Android auto自己custom装进去,可是体验不是很好,不会很顺畅。
听说现在service center有帮忙装?可能不一样

我是自己装的. 还好.

不晓得sc 会不会有分别..不过我猜应该没有分别

没有最好,只有更好。。。。有些人追求便宜/耐用/二手价。。。。

staf_ferry 发表于 12-9-2019 03:07 PM
那还好,honda很多User都说CVT在抖,我的也是有,拿回去SC他们也无解,有的直接出保claim回一粒,报价19千

如何断定“抖”是gearbox的问题呢?要跑多少millege才会出现呢?

佳琳 发表于 12-9-2019 03:40 AM
不知道这个是不是我的SA自己贴上去还是我拿到车王了? 哈哈
其实我有点后悔没拿鹰眼......

以后路上看到mazda2 车牌有88的可能都是 楼主
看到要打高灯 在喊一声cari cari