佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳琳

入手 Mazda2的点滴分享

///M 发表于 11-9-2019 01:01 PM
恭喜楼主买新车
不过我个人觉得楼主有点言之过早了,等你去试了一些欧系的TURBO同级车之后,你会觉得马2的力水像你的久ALTO一样可爱

Turbo ....
我老公就是驾mini copper S turbo 2018
然后 ...... 我不敢驾......

佳琳 发表于 11-9-2019 01:02 PM
你一个月供多少哦 ?车价多少?

做工10多年没买车,今年才买5千块的二手车,买了车过后每个月过路费和打油150多块心都痛,消耗品不值得花大钱,老子宁买多几间屋子收租更爽,老了才买辆Mercedes来开~

佳琳 发表于 10-9-2019 07:42 AM
其实我不知道大家说的空间是什么,无论什么车坐五个人都不太舒服(长途),alto换去马2 空间已经大跃进了 xD

同级里最狭窄。

evilwasabi1988 发表于 11-9-2019 02:38 PM
同级里最狭窄。

人马一体 发挥到淋漓尽致 哈哈哈

神垂死 发表于 11-9-2019 01:28 PM
做工10多年没买车,今年才买5千块的二手车,买了车过后每个月过路费和打油150多块心都痛,消耗品不值得花大钱,老子宁买多几间屋子收租更爽,老了才买辆Mercedes来开~

几间屋子!!
我看看我这辆车可以坐多久 哈哈

幸好你没看m3

Follow Us
babyevil82 发表于 11-9-2019 05:09 PM
幸好你没看m3

我看了! 还没发布会前就给我在一间premium branch看到 ,好长 我不太喜欢 而且重点是160千还是普通的

佳琳 发表于 11-9-2019 02:44 PM
几间屋子!!
我看看我这辆车可以坐多久 哈哈

先苦后甜吧,老子不希望人生就素供东供西过日子,好像现在什么都没负债没压力,人都比同龄人年轻几岁~

原本我也是像你这样的想法
钱是要拿来投资的 也要像巴菲特那样
可是身边的人年纪轻轻就离开 都是生病
感叹今日不知明日事
所以还是买自己喜欢的 活在当下
还是会存 可是可能存少一些

carrymiu 发表于 11-9-2019 11:18 PM
感叹今日不知明日事

我很很赞同你的说法
而且有能力 买辆自己喜欢又能负担地起的车
毕竟除了公司的位子和床 待最久的就是车了

佳琳 发表于 11-9-2019 01:05 PM
So far你的车有什么问题吗?

目前换过车电池RM500+,其它零件没有问题。

五芒星 发表于 12-9-2019 09:00 AM
目前换过车电池RM500+,其它零件没有问题。

电池问题不大 不过你是隔了多久换这电池? 500块那么便宜吗?

150 块都心疼,难怪30岁人都没有女朋友。

评分

nivekqueen + 5 我很赞同

佳琳 发表于 12-9-2019 09:29 AM
电池问题不大 不过你是隔了多久换这电池? 500块那么便宜吗?

电池才 200 块,500 块叫便宜???

草根一名 发表于 12-9-2019 09:39 AM
电池才 200 块,500 块叫便宜???

I stop 电池不便宜的 我老公的迷你要2000
我的马2原厂要700-800呢

佳琳 发表于 12-9-2019 09:29 AM

2年半换,听说关istop  电池能tahan更久
马2原厂电池在mazda service center换要 600多
在外面车店换原厂电池才准准500, 可能还有更便宜

上两个星期我也是到showroom去看马2,SA跟我说马2目前只有一个等级那就是LED鹰眼和GVC价钱是RM9X千。楼主的是没有LED鹰眼所以是没有GVC配备的,价钱RM7x千是正确的(应该是存货吧)。如果你的SA跟你讲你的这辆有GVC配备的话应该是仙家来的。

fouzhi 发表于 12-9-2019 11:11 AM
上两个星期我也是到showroom去看马2,SA跟我说马2目前只有一个等级那就是LED鹰眼和GVC价钱是RM9X千。楼主的是没有LED鹰眼所以是没有GVC配备的,价钱RM7x千是正确的(应该是存货吧)。如果你的SA跟你讲你的这辆有GVC ...

不知道这个是不是我的SA自己贴上去还是我拿到车王了? 哈哈
其实我有点后悔没拿鹰眼......

五芒星 发表于 12-9-2019 10:47 AM
2年半换,听说关istop  电池能tahan更久
马2原厂电池在mazda service center换要 600多
在外面车店换原厂电池才准准500, 可能还有更便宜

我每次上车就关了 不太喜欢 觉得好像车都比较快坏的感觉
不过我是5年原厂service 电池不知道5年内有包吗?

carrymiu 发表于 11-9-2019 11:18 PM
感叹今日不知明日事

呵呵,别人年轻去世素别人的事,那个不代表素你,草莓族素很多借口的咯,整天说这个那个就来没命了,钱一直花,花完后以后都不能提早达到财务自由提早退休享福,就素年轻时为了享受为了买梦想,其实素错的,因为这素80%人的思想,偶们要做20%人的思想~