佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳琳

入手 Mazda2的点滴分享

佳琳 发表于 10-9-2019 08:58 PM
我一个月1000而已 2.5

1000?你供5年?

不错

瘋流材子 发表于 10-9-2019 08:16 PM
朋友的 CX5 不到三年,很多问题,transmitter 也有问题

急忙卖掉

用你朋友车来比较,突然间狮子牌volkswagen变成正常了

神垂死 发表于 10-9-2019 09:09 PM
1000?你供5年?

没有啊 7年 我也想5年 我之前的铃木就是9年 我车卖了还要补钱给bank TT

佳琳 发表于 10-9-2019 08:58 PM
原来被雷劈是这样啊 那我看到很多车都这样呢

哪些是alarm引起的,我车也有过,其实哪辆给雷劈的车我没走前看看,但拖的时后我是看到后镜子好像是碎的

佳琳 发表于 10-9-2019 09:56 PM
没有啊 7年 我也想5年 我之前的铃木就是9年 我车卖了还要补钱给bank TT

what??7年就要每月1000块?你的车价多少?

Follow Us
神垂死 发表于 10-9-2019 10:47 PM

我loan 70千啊, 不是也要算利息吗?

神垂死 发表于 10-9-2019 10:47 PM

佳琳 发表于 10-9-2019 10:49 PM

har?你借70千?你给头期5%?

佳琳 发表于 10-9-2019 10:49 PM

楼上~

神垂死 发表于 10-9-2019 10:50 PM
har?你借70千?你给头期5%?

头期10%啊 这辆车我买到便宜
你吓到我立刻去car loan calculator看 哈哈!!!

佳琳 发表于 10-9-2019 10:53 PM
头期10%啊 这辆车我买到便宜
你吓到我立刻去car loan calculator看 哈哈!!!

车价总共多少?vios都不需要1千一个月,大概700~800百~

神垂死 发表于 10-9-2019 11:08 PM
车价总共多少?vios都不需要1千一个月,大概700~800百~

车价77K而已
Vios 拉9年来供是吗? vios应该比我的贵

买你所喜欢的,不用去顾虑其他人如何说做重要是自己喜欢。马2的确空间比较小不过要是大部分时间都是一个或两个人在车里,所以后座没有太大也其实没有多大问题。我驾驶的D segment车空间算大,只是比accord and camry小一点。但是几乎70%的时间是一个人坐在车里,只是偶尔晚上或周末和老婆还有家人出外才有机会坐3-4个人。我是做业务需要比较大的空间,后尾箱通常需要放很多东西偶尔不够还要放在后座。

其实说实在的有多少人每天驾驶都载3人以上,工作日可能不到30%的人有载乘客。50%以上的人的工作是在公司里上班,汽车到达公司后就泊车一直到放工。所以日常代步用较小的车是很合情合理的,加上汽车较小一般都比较省油。

我之前有去showroom里看马2,车里的用料和配装都是同级别里算是非常好的一部。

佳琳 发表于 11-9-2019 06:45 AM
车价77K而已
Vios 拉9年来供是吗? vios应该比我的贵

因为vios很多等级,madza通常只有一种配备选择不多,看来老子还素打算开20年的二手5千块的老爷车算了,每月还有1千块放银行,供车真的辛苦~

我也是马2车主,但是是sedan.
优点是有力 起步快,转弯时很稳,靠近handbrake遥控按钮很方便
缺点是隔音差,没有android auto,零件贵,车电池也很 贵 因为是start stop电池

AttitudeLearner 发表于 11-9-2019 09:04 AM
买你所喜欢的,不用去顾虑其他人如何说做重要是自己喜欢。马2的确空间比较小不过要是大部分时间都是一个或两个人在车里,所以后座没有太大也其实没有多大问题。我驾驶的D segment车空间算大,只是比accord and camry ...

非常赞同你的说法
周末都用家里的Suv 每天上下班几小时都是自己一个人,开车最重要是那个操控和手感 真的好喜欢!

恭喜楼主买新车
不过我个人觉得楼主有点言之过早了,等你去试了一些欧系的TURBO同级车之后,你会觉得马2的力水像你的久ALTO一样可爱

神垂死 发表于 11-9-2019 11:39 AM
因为vios很多等级,madza通常只有一种配备选择不多,看来老子还素打算开20年的二手5千块的老爷车算了,每月还有1千块放银行,供车真的辛苦~

你一个月供多少哦 ?车价多少?

五芒星 发表于 11-9-2019 12:38 PM
我也是马2车主,但是是sedan.
优点是有力 起步快,转弯时很稳,靠近handbrake遥控按钮很方便
缺点是隔音差,没有android auto,零件贵,车电池也很 贵 因为是start stop电池

So far你的车有什么问题吗?