佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

文冬华小获黄德赞助桌椅和拨款。马华有钱办团拜没钱修华小?还有脸谈得年轻人得江山?

khteoh2001 发表于 6-10-2019 04:11 PM
我不是一说你是老人痴呆症吗?在另一贴,同一帖里的东西,你前言不对后语,你自己写过的东西都选择性不记得,一直在那边兜啊兜,那么你应该自己去找回你以老医师/老婊子的分身发的帖来看,你发过过那么多非话,开 ...

傻嗨露陷了,这么大反应。我又不是老医师,我怎么知道他写什么?你连我跟他有相似证据都拿不出,你怎么证明我是他。不要讲废话,耍脑残了。拿证据IP地址啊,写的词和句子也可以啊。

只有你傻嗨自己兜罢了。一直像鹦鹉重复又重复嘴说我是就是。兜来又兜去就是拿不出证据,一直讲废话。那我说你是一屎大师也可以啊,你们两个脑残的太相似了。

愿在天显灵。khteoh2001一直荒唐诬蔑我是老医师, khteoh2001这个户口持有人他日如果有孩子就先死去,孩子尸体被糟蹋,被抛尸腐烂。并且khteoh2001这个户口持有人之后全家死后连同十八代灵魂永世困地狱,永世被地狱火反复焚烧痛苦说谎拔舌吞炭酷刑。

重甲霸王 发表于 6-10-2019 09:41 PM
傻嗨露陷了,这么大反应。我又不是老医师,我怎么知道他写什么?你连我跟他有相似证据都拿不出,你怎么证明我是他。不要讲废话,耍脑残了。拿证据IP地址啊,写的词和句子也可以啊。

只有你傻嗨自己兜罢 ...

又再证明你的老人痴呆症没药医,前面的帖我已经重复很多次,说你的“疯格”已经是证明了,你还在重复的问,我唯有重复的说。你这么怕让人知道你的臭史(屎)哦。

khteoh2001 发表于 7-10-2019 06:39 PM
又再证明你的老人痴呆症没药医,前面的帖我已经重复很多次,说你的“疯格”已经是证明了,你还在重复的问,我唯有重复的说。你这么怕让人知道你的臭史(屎)哦。

证据拿不出就证明我是老医师?重复很多次?我的“疯格”?你好歹也拿一下我写的,跟他写的来对比证明一下。

我也可以证明你妈在外面偷汉子给你爸戴绿帽,生下你这野种。

重甲霸王 发表于 7-10-2019 10:44 PM
证据拿不出就证明我是老医师?重复很多次?我的“疯格”?你好歹也拿一下我写的,跟他写的来对比证明一下。

我也可以证明你妈在外面偷汉子给你爸戴绿帽,生下你这野种。

你的老年痴呆症又来犯了,前一帖你说你自己写的东西,你自己会知道,现在你又白痴叫我找出来给你看,佳礼有搜寻功能,你又不会用,你还要废话,前言不对后语,矛盾点百出,你除了诅咒,扣帽子,还有什么本事?对了,这些都是你的“疯格”。

khteoh2001 发表于 8-10-2019 06:27 PM
你的老年痴呆症又来犯了,前一帖你说你自己写的东西,你自己会知道,现在你又白痴叫我找出来给你看,佳礼有搜寻功能,你又不会用,你还要废话,前言不对后语,矛盾点百出,你除了诅咒,扣帽子,还有什么本事?对了 ...

如果你说我是老医师?理当说我自己写的东西自己知道啊? 可是你这蠢狗却叫我去搜寻?合逻辑吗?蠢狗。
讲你蠢又不认,还一直假厉害以为自己很叻。一直在这里秀脑残。

你狗屁灯笼啊,我有本事玩诅咒啊。你要不要玩?愿在天显灵。如果我是老医师的分身我全家惹杀生之祸死于非命。不然就是khteoh2001这个户口持有人,一直诬蔑我是老医师分身的khteoh2001这个户口持有人全家惹杀生之祸死于非命。

重甲霸王 发表于 8-10-2019 10:06 PM
如果你说我是老医师?理当说我自己写的东西自己知道啊? 可是你这蠢狗却叫我去搜寻?合逻辑吗?蠢狗。
讲你蠢又不认,还一直假厉害以为自己很叻。一直在这里秀脑残。

你狗屁灯笼啊,我有本事玩诅咒啊 ...

诅咒是你的“疯格”,你的层次就只限于诅咒/扣帽子/爆粗,我为什么要跟你一样低贱?因为你心虚,所以才会有这么大的反因。是你自己老人痴呆症,当然是你自己去找回来你写过的废话,难道要我像你整天PS一部份的图来妖言惑众?

Follow Us
khteoh2001 发表于 9-10-2019 07:11 PM
诅咒是你的“疯格”,你的层次就只限于诅咒/扣帽子/爆粗,我为什么要跟你一样低贱?因为你心虚,所以才会有这么大的反因。是你自己老人痴呆症,当然是你自己去找回来你写过的废话,难道要我像你整天PS一部份的图来 ...

哈哈。诬蔑我无耻还句句有理。低能狗没有证据证明我是老医师就嘴巴喷粪捏造所谓的“疯格”。哈哈。
你不如证明一下老医师如何疯?如何相似。哈哈。不然就是你乱诬蔑扣帽子哦。

愿在天显灵。khteoh2001一直荒唐诬蔑我是老医师, khteoh2001这个户口持有人他日如果有孩子就先被祸害惨死,孩子尸体被糟蹋,被抛尸腐烂野外。并且khteoh2001这个户口持有人之后全家死后连同十八代灵魂永世困地狱,永世被地狱火反复焚烧痛苦说谎拔舌吞炭酷刑。

黄德不是搞环保的吗?这箭人被老马一巴掌一巴掌的扇到傻了吗?莱纳斯呢?

重甲霸王 发表于 9-10-2019 10:57 PM
哈哈。诬蔑我无耻还句句有理。低能狗没有证据证明我是老医师就嘴巴喷粪捏造所谓的“疯格”。哈哈。
你不如证明一下老医师如何疯?如何相似。哈哈。不然就是你乱诬蔑扣帽子哦。:lol ...

你的理解能力太差了,我已经提过很多次了,你还是看不懂,你白痴到负数的程度无人能赢你。

khteoh2001 发表于 10-10-2019 06:53 PM
你的理解能力太差了,我已经提过很多次了,你还是看不懂,你白痴到负数的程度无人能赢你。

哈哈。谁有兴趣去知道你脑壳装屎的垃圾在想什么。

你诬蔑我是老医师,就拿证据啊。没有证据你嘴一直喷粪有什么用呢。照你的逻辑,法庭也不需要证据了。靠嘴就可以了。是吗?

原来才是你自己白痴到无下限的程度无人赢你。

重甲霸王 发表于 10-10-2019 10:43 PM
哈哈。谁有兴趣去知道你脑壳装屎的垃圾在想什么。

你诬蔑我是老医师,就拿证据啊。没有证据你嘴一直喷粪有什么用呢。照你的逻辑,法庭也不需要证据了。靠嘴就可以了。是吗?[/backcolor ...

证据就是王八的“疯格”,我提了很多次了,王八还是看不懂,没办法,重甲王八眼疾加老年痴呆没药救。

khteoh2001 发表于 11-10-2019 07:36 PM
证据就是王八的“疯格”,我提了很多次了,王八还是看不懂,没办法,重甲王八眼疾加老年痴呆没药救。

我也讲了很多次。证据不是你的狗嘴放屁就证据。蠢狗还是想不清,没办法。khteoh2001老年痴呆性还脑中风没药救。

在khteoh2001的粪便脑壳里,法庭是靠嘴放屁就是证据了。笑死街坊的老痴呆脑中风思维。

重甲霸王 发表于 11-10-2019 11:32 PM
我也讲了很多次。证据不是你的狗嘴放屁就证据。蠢狗还是想不清,没办法。khteoh2001老年痴呆性还脑中风没药救。

在khteoh2001的粪便脑壳里,法庭是靠嘴放屁就是证据了。笑死街坊的老痴呆脑中风思维。 ...

明眼人自然看得出你的“疯格”,你的“疯格”和“贱格”都一一呈现在你的回复中了,只是你要作缩头王八,不敢承认而已。

khteoh2001 发表于 12-10-2019 07:00 PM
明眼人自然看得出你的“疯格”,你的“疯格”和“贱格”都一一呈现在你的回复中了,只是你要作缩头王八,不敢承认而已。

蠢嗨也敢敢封自己是明眼人啊?还真可笑呐。除了你这老痴呆脑中风的患眼疾的蠢狗,还有那个人还说我是老医师?明眼人?你这蠢嗨还真不害臊。

讲了很多次。老痴呆脑中风智力有限公司的人就是不会明白。没有放出证据,你的狗嘴放屁多少次也是放屁而已。
蠢狗还是想不清,没办法。khteoh2001这kura kura脑是不会明白的。

重甲霸王 发表于 12-10-2019 11:33 PM
蠢嗨也敢敢封自己是明眼人啊?还真可笑呐。除了你这老痴呆脑中风的患眼疾的蠢狗,还有那个人还说我是老医师?明眼人?你这蠢嗨还真不害臊。

讲了很多次。老痴呆脑中风智力有限公司的人就是不会明白。没 ...

都说了,你的“疯格”来来去去就是那几样,你一直在否认你是老医师和老婊子的分身,但是你的回复的“疯格”已经在不停的告诉大家你是多么的心虚。

khteoh2001 发表于 13-10-2019 07:25 PM
都说了,你的“疯格”来来去去就是那几样,你一直在否认你是老医师和老婊子的分身,但是你的回复的“疯格”已经在不停的告诉大家你是多么的心虚。

发屁哦。有人又来放屁哦。kura kura讲废话就是无能的拿出证据哦。一直在说废话而已哦。

没有放出证据,你的狗嘴放屁多少次也是放屁而已。

老痴呆就是想不清,没办法。khteoh2001这kura kura脑是不会明白的。

重甲霸王 发表于 13-10-2019 10:08 PM
发屁哦。有人又来放屁哦。kura kura讲废话就是无能的拿出证据哦。一直在说废话而已哦。

没有放出证据,你的狗嘴放屁多少次也是放屁而已。

老痴呆就是想不清,没办法。khteoh2001这kura  ...

证据就是你的犯贱开帖的“疯格”,是你自己白痴让人见识你的低贱“疯格”的,有句话叫着当局者迷,你的情况就是白痴而不自知。

khteoh2001 发表于 14-10-2019 06:30 PM
证据就是你的犯贱开帖的“疯格”,是你自己白痴让人见识你的低贱“疯格”的,有句话叫着当局者迷,你的情况就是白痴而不自知。

又来放屁。kura kura脑一直讲一直讲就像娘娘腔没下体无能拿出证据。没有证据,你的狗嘴开多少次也只是在放屁而已。

当局者迷?只有你这只kura kura诬蔑我是老医师而已,根本就没有其他人讲过。证明你自己当局者迷,脑中风老痴呆猜错。

khteoh2001这kura kura脑一直兜风,一直中风。kura kura脑整个都是通风洞。

莱纳斯呢,黄德??!!

欺骗人民了缩起来搞赞助桌椅?黄箭人!!!!

重甲霸王 发表于 14-10-2019 10:54 PM
又来放屁。kura kura脑一直讲一直讲就像娘娘腔没下体无能拿出证据。没有证据,你的狗嘴开多少次也只是在放屁而已。

当局者迷?只有你这只kura kura诬蔑我是老医师而已,根本就没有其他人讲过。证明你自己当局 ...

你的“疯格”已经在证明给大家看你的份身就是老医师,也是老婊子,只知道耍赖,扣帽子,诅咒,样样犯贱低格的“疯格”招数都出来了,还需要我诬蔑吗?是你自己白痴自爆其短,却又不自知。