佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

文冬华小获黄德赞助桌椅和拨款。马华有钱办团拜没钱修华小?还有脸谈得年轻人得江山?

JowY 发表于 13-9-2019 12:32 PM
國陣當年也有申請運回廢料被澳洲拒絕,當年又不見你這麼說?你真的狗到沒有人有

霸王八狗到没有人有

1)carinoobs
2)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

重甲霸王 发表于 15-9-2019 07:58 PM
Hi. 狗养的傻逼。
哈哈。猜错就猜错啦。狗养的。脑残还假厉害一直猜。

你就继续把这帖推上来,让大家来看你“此地无金三千两”的把戏。

Follow Us
重甲霸王 发表于 16-9-2019 10:49 PM
哈哈。狗东西,被我抽脸还一直狡辩不认。丢脸。

给我说中你的分身就是老医师和老婊子,所以你才会那么紧张的掩饰,敢做不敢当,你果然是没蛋蛋。

khteoh2001 发表于 17-9-2019 01:56 PM
给我说中你的分身就是老医师和老婊子,所以你才会那么紧张的掩饰,敢做不敢当,你果然是没蛋蛋。

哈哈。如果我是老医生我就是脑残,不然就是你脑残。哈哈。

马华狗就是马华狗。一个两人一直彩我是什么超人啦,什么倪可敏助理啦,什么老医师啦。

错了。。其实我是你们的爷爷,你们是我婊女人生出来的野种。真相大白了,高兴了吗?

重甲霸王 发表于 17-9-2019 10:30 PM
哈哈。如果我是老医生我就是脑残,不然就是你脑残。哈哈。

马华狗就是马华狗。一个两人一直彩我是什么超人啦,什么倪可敏助理啦,什么老医师啦。

错了。。其实我是你们的爷爷,你们是我婊女人生出来的野种。 ...

被我笃爆你的分身,你很紧张哦。

khteoh2001 发表于 17-9-2019 10:36 PM
被我笃爆你的分身,你很紧张哦。

紧你妈的张大腿,脑残明明猜错。一直以为自己很叻。
假文雅,假高清的虚伪垃圾,看到都呕。

重甲霸王 发表于 17-9-2019 10:42 PM

你越来越急躁了,除了爆粗还会什么?老医师,老婊子,重甲老王八的一惯招数,全爆露了出来。

khteoh2001 发表于 17-9-2019 10:55 PM
你越来越急躁了,除了爆粗还会什么?老医师,老婊子,重甲老王八的一惯招数,全爆露了出来。

一直说我急躁,说我是老医师。

哈哈。看你猜错秀脑残就好笑。

你这人不拿证据,一直靠嘴猜,靠嘴讲就以为是事实了。

马华狗的特征好明显。

重甲霸王 发表于 17-9-2019 02:42 PM

火贱狗 赞助你 基督教会 多数钱 了啊

你的教会 有多少条 火贱狗 ?

其他教会 有骂你们是 异端邪教 吗 ?

重甲霸王 发表于 17-9-2019 11:23 PM
一直说我急躁,说我是老医师。

哈哈。看你猜错秀脑残就好笑。

你这人不拿证据,一直靠嘴猜,靠嘴讲就以为是事实了。

马华狗的特征好明显。

你很蠢咯,难道佳礼会发个证件来说明你所用的分身哦?你的言论的“疯格”已出卖你了,你真白痴。

khteoh2001 发表于 17-9-2019 11:27 PM
你很蠢咯,难道佳礼会发个证件来说明你所用的分身哦?你的言论的“疯格”已出卖你了,你真白痴。

脑残啊,脑残。不然你什么证据说我是老医师?

你也可以是老医师,老婊子啊。你真的好弱智哦,思想好像低能儿一样。

重甲霸王 发表于 17-9-2019 11:30 PM
脑残啊,脑残。不然你什么证据说我是老医师?

你也可以是老医师,老婊子啊。你真的好弱智哦,思想好像低能儿一样。

你真的很弱智,其他人会看得出你的“疯格”的,只有你当局者迷。

khteoh2001 发表于 17-9-2019 11:34 PM
你真的很弱智,其他人会看得出你的“疯格”的,只有你当局者迷。

没有证据,一直幻想自淫猜。脑残加弱智。低能就是低能。
猜猜猜。傻瓜一直猜错。这是我唯一的佳礼户口而已。脑残。

重甲霸王 发表于 17-9-2019 11:39 PM
没有证据,一直幻想自淫猜。脑残加弱智。低能就是低能。
猜猜猜。傻瓜一直猜错。这是我唯一的佳礼户口而已。脑残。

我都说了,你的“疯格"就是证据,你就继续否认咯,这可以让更多人知道你的分身。

khteoh2001 发表于 17-9-2019 11:52 PM
我都说了,你的“疯格"就是证据,你就继续否认咯,这可以让更多人知道你的分身。

哈哈。傻子啊。傻子啊。在论坛上猜谁?谁在用我是真身还是分身。

我说你不信。如果我是分身我是杂种,如果不是你khteoh2001就是杂种。

傻子很好笑,整天被我诅咒。哈哈。

重甲霸王 发表于 18-9-2019 11:04 PM
哈哈。傻子啊。傻子啊。在论坛上猜谁?谁在用我是真身还是分身。

我说你不信。如果我是分身我是杂种,如果不是你khteoh2001就是杂种。

傻子很好笑,整天被我诅咒。哈哈。

你又来秀低智障了。