佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

文冬华小获黄德赞助桌椅和拨款。马华有钱办团拜没钱修华小?还有脸谈得年轻人得江山?

ccc9999 发表于 20-10-2019 11:06 PM
到底誰才是傻海?連數目字也不認識嗎
你自己講的2106年
2106年去求助狗陣,所以你是先家,未卜先知

你不止脑残,还眼斗鸡。看清楚185阅,傍边那个日期是中国报几时的新闻。
自己仙家无脑还敢敢脑残去反驳他人。真没脑,读屎片。

重甲霸王 发表于 20-10-2019 11:10 PM
你不止脑残,还眼斗鸡。看清楚185阅,傍边那个日期是中国报几时的新闻。
自己仙家无脑还敢敢脑残去反驳他人。真没脑,读屎片。

自己打字打什麼都不知道?看都不看都不檢查就發上來企圖誤導人?
到底誰沒腦讀屎片?明明就自己打錯還死要面子pusing

ccc9999 发表于 20-10-2019 11:14 PM
自己打字打什麼都不知道?看都不看都不檢查就發上來企圖誤導人?
到底誰沒腦讀屎片?明明就自己打錯還死要面子pusing

我打错?你脑残看错。

那你说我打错什么?

重甲霸王 发表于 20-10-2019 11:17 PM
我打错?你脑残看错。

那你说我打错什么?

圖片已經貼了2次,這樣都沒看到就足以證明你的愚蠢了

ccc9999 发表于 20-10-2019 11:20 PM
圖片已經貼了2次,這樣都沒看到就足以證明你的愚蠢了

讲清楚我打错什么,躲什么。蠢嗨。

重甲霸王 发表于 20-10-2019 11:21 PM
讲清楚我打错什么,躲什么。蠢嗨。

誰躲了,一直在pusing在躲的不就是你?一直在那裡pusing,真想知道不會自己翻回上去看?
要不要我餵埋你吃飯?

Follow Us
ccc9999 发表于 20-10-2019 11:25 PM
誰躲了,一直在pusing在躲的不就是你?一直在那裡pusing,真想知道不會自己翻回上去看?
要不要我餵埋你吃飯?

pusing你老北啊。你讲我说错什么,敢敢讲讲多一次。不要像娘娘腔阿瓜缩头乌龟躲来躲去。

重甲霸王 发表于 20-10-2019 11:30 PM
pusing你老北啊。你讲我说错什么,敢敢讲躲一次。不要像娘娘腔阿瓜缩头乌龟躲来躲去。

講你老北,已經講了這麼多次,發了這麼多遍,自己不會去看啊?是殘廢啊?
發這麼多遍你都沒看到,證明你根本沒心要看,還講我條淋棍?
發這麼多次你都沒注意看,一直躲的人不就是你自己嗎

重甲霸王 发表于 20-10-2019 10:29 PM
khteoh2001这老痴呆脑中风越来越严重了。我不是老医师,我也只有一个佳礼户口。你说谁谁我都不认识,只有你自个儿在哪里脑中风发羊癫幻想我是谁谁。。

居然你这么清楚他是谁谁谁。可以叫版 ...

你又为什么不叫版主为你澄清啊?这是你应该做的,废话多多,509前你以阿镖叔(老婊子)之名一直帮老马洗白,说什么老马是吕布,让吕布杀董卓,其实让老马复辟,老马本就是董卓。我说过了,时间是最好的拆谎机,才一年多就笃爆你种种的谎言,老婊子的帐号也藏起来了,曾经一直歌颂回教党的老医师的帐号也藏起来了。之前你又说你是谁不重要,但一直要洗脱你的黑历史,王八骗子前言不对后语。

ccc9999 发表于 20-10-2019 11:35 PM
講你老北,已經講了這麼多次,發了這麼多遍,自己不會去看啊?是殘廢啊?

重甲王八有眼疾,又没有蛋蛋,它最善常躲进王八壳里。

黄德,发表一下对莱纳斯的看法。很久没看到黄德发表它对环保的热情,真怀念。

khteoh2001 发表于 21-10-2019 07:04 PM
你又为什么不叫版主为你澄清啊?这是你应该做的,废话多多,509前你以阿镖叔(老婊子)之名一直帮老马洗白,说什么老马是吕布,让吕布杀董卓,其实让老马复辟,老马本就是董卓。我说过了,时间是最好的拆谎机,才 ...

咔咔。都讲你这傻嗨khteoh2001这老痴呆脑中风到变绝症了。你说的谁我都不认识,只有你这脑中风脑残废自个儿在哪里发癫一直幻想我是谁。

你想喷粪我是谁,就是没有证据。一直讲一直讲,叫他拿证据就像被切掉下体的娘娘腔吃屎缩头乌龟种兜来兜去,躲来躲去。就是连一个简单的对比证据都拿不出。吃屎东西无能就是无能,失败就是失败。敢敢就载一个图对比,看看我什么跟那个人有什么共同点。

khteoh2001 发表于 21-10-2019 07:06 PM
重甲王八有眼疾,又没有蛋蛋,它最善常躲进王八壳里。

你是说sesukaan吗?那边一堆课题等你这有眼疾,没有蛋蛋,躲在龟壳里的阉狗反驳哦。

ccc9999 发表于 20-10-2019 11:35 PM

傻嗨就是傻嗨。拿我那个2106掉字来秀自己脑残。我同样的帖都有放中国报的新闻。

你这傻嗨还脑残讲要等87年,等你老北啦。脑残。

评分

YNWAMARK -30 违规内容

esupu 发表于 21-10-2019 07:12 PM
黄德,发表一下对莱纳斯的看法。很久没看到黄德发表它对环保的热情,真怀念。

别扯来扯去。大家都很怀念环保英雄黄德。来发表一下伟论。好久没听他说莱纳斯的议题了。

赞助桌椅和拨款它有可能跟廖忠莱比吗?大家要它做的是莱纳斯议题嘛。

黄德,别做缩头乌龟。发表一下。大家都很期待。就算你讲莱纳斯现在没毒了,我都信。

重甲霸王 发表于 21-10-2019 10:56 PM
咔咔。都讲你这傻嗨khteoh2001这老痴呆脑中风到变绝症了。你说的谁我都不认识,只有你这脑中风脑残废自个儿在哪里发癫一直幻想我是谁。

你想喷粪我是谁,就是没有证据。一直讲一直讲,叫他 ...

你没有蛋蛋承认,就说不认识,你的烂招数来来去去就这几招咯。

重甲霸王 发表于 21-10-2019 10:57 PM
你是说sesukaan吗?那边一堆课题等你这有眼疾,没有蛋蛋,躲在龟壳里的阉狗反驳哦。

一看就知道是打错字,你竟然把它当作是正确的字,可见的你愚蠢程度是完全超乎我们的想像。

khteoh2001 发表于 22-10-2019 06:23 PM
你没有蛋蛋承认,就说不认识,你的烂招数来来去去就这几招咯。

无能就是无能。一直喷粪连一点简单证据也拿不出。吃屎东西就是吃屎东西。

吃屎东西简直就是娘娘腔缩头乌龟种兜来兜去,躲来躲去。就是连一个简简单单的对比证据都拿不出。

WTF什么阿镖叔,什么老医师,什么老马一大堆幻想故事。简直就是老痴呆头疯症发作了。

吃屎东西无不要废话了。敢敢就载一个图对比,指我什么跟那个人有什么共同点。

khteoh2001 发表于 22-10-2019 06:28 PM
一看就知道是打错字,你竟然把它当作是正确的字,可见的你愚蠢程度是完全超乎我们的想像。

打错字啊? 字是你打的又不是我打的。
是你的愚蠢程度完全超越人们的想像。

碎變咯。

反正他們的父輩份子都喜歡以 negative psychological reinforcement (負面增強意識) 來把他們統統變成喜歡“翻書的番薯”。

整天和他們洗腦:你們都是弱智的,好吃懶做的,需要政府援助的番薯。這樣,就算原來是 天才的,本來是 0%,抑或是 0.00025% 的番薯,給父輩們那樣“潛移默化,以身作則,循循善誘”之下,不成了一個 200 多 kg,525% 的真番薯的話,

我都不懂要稱之為“肯德基家鄉雞”,還是:天大的奇蹟了。