佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

文冬华小获黄德赞助桌椅和拨款。马华有钱办团拜没钱修华小?还有脸谈得年轻人得江山?

khteoh2001 发表于 15-10-2019 07:13 PM
你的“疯格”已经在证明给大家看你的份身就是老医师,也是老婊子,只知道耍赖,扣帽子,诅咒,样样犯贱低格的“疯格”招数都出来了,还需要我诬蔑吗?是你自己白痴自爆其短,却又不自知。

哇。。我被人诬蔑,被人扣帽子。还讲他人是疯格。这种khteoh2001世纪脑残去哪里找。

kura kura脑就是一直放屁一直放屁。就像娘娘腔没下体无能拿出证据。你一直扣他人帽子,对证的证据都没有。你放屁你自己闻而已。

khteoh2001这kura kura满肚子都是风。一直放屁一直放屁。哈哈。

莱纳斯呢,黄德??!!

别扯开话题!!!

欺骗人民了缩起来搞赞助桌椅?黄德你是黄缩头乌龟,黄王八吗?答一下你“最关心”的莱纳斯吧!

重甲霸王 发表于 15-10-2019 11:08 PM
哇。。我被人诬蔑,被人扣帽子。还讲他人是疯格。这种khteoh2001世纪脑残去哪里找。

kura kura脑就是一直放屁一直放屁。就像娘娘腔没下体无能拿出证据。你一直扣他人帽子,对证的证据都 ...

你一直无事找事的发帖,已经是很好的证明了,老医师/老婊子/重甲王八,一模一样的“疯格”,被我笃爆你,你就立刻扣帽子,诅咒,爆粗等等,全都是老医师/老婊子/重甲王八的注册商标。我已经说了很多次,你发帖回帖的“疯格”已经告诉了大家,你就是白痴愚蠢一直捉不到重点。

吸着毒读书,有新座椅也没命用啦。

黄德,出个声。敢敢说希盟执政后莱纳斯是安全的,有人信的。

khteoh2001 发表于 16-10-2019 06:30 PM
你一直无事找事的发帖,已经是很好的证明了,老医师/老婊子/重甲王八,一模一样的“疯格”,被我笃爆你,你就立刻扣帽子,诅咒,爆粗等等,全都是老医师/老婊子/重甲王八的注册商标。我已经说了很多次,你发帖回帖 ...

哈哈。kura kura脑还当真脑中风,居然敢敢把自己那个屁股嘴放屁就说是证据。

这种khteoh2001kura kura脑就是一直放屁一直放屁。就像娘娘腔太监没下体一直兜风,就是拿不出证据来对比。就是一直放屁一直放屁。

好心啦,脑中风的老痴呆。放了这么久屁连一个老医师跟我哪里一样的证据都拿不出哦。就是一直放屁一直放屁,你脑残不丢脸我都为你感到羞耻。

Follow Us
重甲霸王 发表于 16-10-2019 10:22 PM
哈哈。kura kura脑还当真脑中风,居然敢敢把自己那个屁股嘴放屁就说是证据。

这种khteoh2001kura kura脑就是一直放屁一直放屁。就像娘娘腔太监没下体一直兜风,就是拿不出证据来对比。就是一直放屁一直放屁。
...

所有的证据全在你开帖回帖的“疯格”,只是你有眼疾看不到,也没有蛋蛋承认。

khteoh2001 发表于 17-10-2019 07:33 PM
所有的证据全在你开帖回帖的“疯格”,只是你有眼疾看不到,也没有蛋蛋承认。

哈哈。kura kura脑,自己拿不出证据对比,就诬蔑我是谁谁,写的东西像谁。好垃圾的废物。

凡是都要讲证据。可是这种khteoh2001kura kura脑弱智痴呆,变了娘娘腔太监没下体的东西就是一直兜风,就是拿不出证据来对比。

自己无能脑残废,嘴巴就一直诬蔑。。这种废物当真连魏狗都甘拜下风。

重甲霸王 发表于 17-10-2019 11:27 PM
哈哈。kura kura脑,自己拿不出证据对比,就诬蔑我是谁谁,写的东西像谁。好垃圾的废物。

凡是都要讲证据。可是这种khteoh2001kura kura脑弱智痴呆,变了娘娘腔太监没下体的东西就是一直兜风,就是拿不出证据来 ...

证据是你自己发帖/回帖犯贱的疯格让大家看的,你就如一坨屎不知自己是臭的,别人告诉你很臭,但你又不能接受,这能怪谁?

khteoh2001 发表于 18-10-2019 06:51 PM
证据是你自己发帖/回帖犯贱的疯格让大家看的,你就如一坨屎不知自己是臭的,别人告诉你很臭,但你又不能接受,这能怪谁?

哈哈。残废kura kura脑,还在讲废话。在等你的证据哦。拿不出啊,废物!这么无能啊。废物!敢诬蔑不敢拿证据来对比一下啊。

你这被切掉下体的娘娘腔阉狗就是这种兜来兜去,躲来躲去的废物啊!当真连魏阉狗都甘拜下风哦。

重甲霸王 发表于 18-10-2019 11:51 PM
哈哈。残废kura kura脑,还在讲废话。在等你的证据哦。拿不出啊,废物!这么无能啊。废物!敢诬蔑不敢拿证据来对比一下啊。

你这被切掉下体的娘娘腔阉狗就是这种兜来兜去,躲来躲去的废物啊!当真连魏阉狗都甘 ...

证据就在你回复的“犯贱疯格”里,你一直像王八般把头缩进王八壳里,任我再说一千次,一万次,你还是没有蛋蛋承认的,还有什么好说?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

重甲霸王 发表于 19-10-2019 11:24 PM
哈哈。讲什么一千次,一万次?你讲了一亿次自己会马来文,难道你就变会了吗?哈哈。也是一样不会啊,还敢敢秀脑残,揭露自己是失败大土包一个。

拿不出证据哦,脑生草的土包子这么无能啊。 ...

你的招数来来去去不就是,兜花园,无中生有的PS图,断章取义,任何有异议人士都会被你扣帽子,当你被人笃爆后就恼羞成怒,接着就问候别人的父母,如果遇到敢敢再继续笃爆你的人,你就再加强力度开始诅咒,当政治大环境有变时,你又以另一个帐号出来行骗,而之前的帐号就突然消失了,以前你用老医师之名歌颂回教党,后来政情有变,你又用阿镖叔老婊子之名来舔老马,时间是最好的拆谎机,它把你的谎言一个一个的慢慢撩破,但被你骗的愚民却要为你的犯贱而卖单,如果你真有蛋蛋,就不会一直换帐号了,你这王八没蛋蛋,也没有尾,却又要犯贱去笑鳖没尾。

@重甲霸王,桌子椅子,黄德还有在吗?

pig733 发表于 20-10-2019 07:26 PM
@重甲霸王,桌子椅子,黄德还有在吗?

沒那麼快,現在才剛要準備砍伐用來製作桌椅的木材,預計還有再等87年才會送到

ccc9999 发表于 20-10-2019 08:22 PM
沒那麼快,現在才剛要準備砍伐用來製作桌椅的木材,預計還有再等87年才會送到

马华狗就是爱骗,都做好了送去了。

等国阵啊,华小永远得不到帮助。

重甲霸王 发表于 20-10-2019 10:19 PM
马华狗就是爱骗,都做好了送去了。

等国阵啊,华小永远得不到帮助。

到底是誰愛騙 2106年是你自己說的

而且要罵馬華狗的話,抱歉你找錯對象了,你應該找一燈禿驢

重甲霸王 发表于 20-10-2019 10:46 PM
所以讲你是蠢狗就是蠢狗,居然有这么蠢这么傻嗨的东西。拿石头丢自己的脚。

2016年的新闻是文冬华小求国阵帮助的,不是求黄德。明白吗?傻嗨。

到底誰才是傻海?連數目字也不認識嗎
你自己講的2106年
2106年去求助狗陣,所以你是先家,未卜先知