佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

文冬华小获黄德赞助桌椅和拨款。马华有钱办团拜没钱修华小?还有脸谈得年轻人得江山?

重甲霸王 发表于 18-9-2019 11:14 PM
不猜我是谁了?傻子。再猜嘛。

你真的很蠢,蠢到无下限,我都说出你的“疯格”了,你一直没蛋蛋承认。

khteoh2001 发表于 18-9-2019 11:16 PM
你真的很蠢,蠢到无下限,我都说出你的“疯格”了,你一直没蛋蛋承认。

疯格?要举证啊。傻子。不然靠你那把嘴讲我就是了?傻子。。不要写了,拿证据来比较。。

会比较吗?会举证吗?傻子。

重甲霸王 发表于 18-9-2019 11:17 PM
疯格?要举证啊。傻子。不然靠你那把嘴讲我就是了?傻子。。不要写了,拿证据来比较。。

会比较吗?会举证吗?傻子。

你的“疯格”,你自己不知道,还要我举证,你果然蠢到无下限。

khteoh2001 发表于 18-9-2019 11:20 PM
你的“疯格”,你自己不知道,还要我举证,你果然蠢到无下限。

举证啊。傻子。。不要写了,拿证据来比较。。

会比较吗?不会举证吗?脑残无下限是你。

举证不会,比较不会。诬蔑就厉害。

重甲霸王 发表于 18-9-2019 11:22 PM
举证啊。傻子。。不要写了,拿证据来比较。。

会比较吗?不会举证吗?脑残无下限是你。

举证不会,比较不会。诬蔑就厉害。

你前几楼发的帖就是证据,那就是你的“疯格”,还要我举证?你很白痴,总是不明白你的问题出在哪里。

khteoh2001 发表于 18-9-2019 11:25 PM
你前几楼发的帖就是证据,那就是你的“疯格”,还要我举证?你很白痴,总是不明白你的问题出在哪里。

你妈妈疯了,生了你这弱智。你说我是老医师。拿证据证明我什么跟他一样?
不会啊。就靠你猜啊。不如你猜神字给大家买吧。弱智。

Follow Us
重甲霸王 发表于 18-9-2019 11:30 PM
你妈妈疯了,生了你这弱智。你说我是老医师。拿证据证明我什么跟他一样?
不会啊。就靠你猜啊。不如你猜神字给大家买吧。弱智。

就凭你的第一句,已经说明了一切,证据就在眼前,你没有蛋蛋承认,选择性失明。

khteoh2001 发表于 19-9-2019 12:08 AM
就凭你的第一句,已经说明了一切,证据就在眼前,你没有蛋蛋承认,选择性失明。

嘻嘻。整天就是喜欢被我诅咒。

如果我是老医师的分身我下地狱永不得超生,不然就是khteoh2001这个户口持有人下地狱永不得超生。

重甲霸王 发表于 19-9-2019 11:03 PM
嘻嘻。整天就是喜欢被我诅咒。

如果我是老医师的分身我下地狱永不得超生,不然就是khteoh2001这个户口持有人下地狱永不得超生。

你越诅咒就越说明了你的不安,被我说出你的分身,你唯有靠诅咒来掩饰,你就只有这雕虫小技而已吗?

khteoh2001 发表于 20-9-2019 12:03 AM
你越诅咒就越说明了你的不安,被我说出你的分身,你唯有靠诅咒来掩饰,你就只有这雕虫小技而已吗?

嘻嘻。傻子脑残傻傻一直诬蔑我是老医师。

在天有灵。如果我是老医师的分身我会下地狱受拔舌地狱和吞火炭酷刑,不然就是khteoh2001这个户口持有人及诬蔑我的人下地狱受拔舌地狱和吞火炭酷刑

重甲霸王 发表于 20-9-2019 11:15 PM
嘻嘻。傻子脑残傻傻一直诬蔑我是老医师。

在天有灵。如果我是老医师的分身我会下地狱受拔舌地狱和吞火炭酷刑,不然就是khteoh2001这个户口持有人及诬蔑我的人下地狱受拔舌地狱和吞火炭酷刑 ...

还需要我诬蔑吗?你诅咒的本事已经证明了你就是老医师和老婊子的分身,我还是劝你不好再造口业了,你的诅咒到底会生效在我身上呢,还是到最后你自己收回还不知道呢,你不信邪,你就继续诅咒咯,反正你以行动来重复告诉大家,你就是老医师和老婊子的分身。

khteoh2001 发表于 21-9-2019 02:18 PM
还需要我诬蔑吗?你诅咒的本事已经证明了你就是老医师和老婊子的分身,我还是劝你不好再造口业了,你的诅咒到底会生效在我身上呢,还是到最后你自己收回还不知道呢,你不信邪,你就继续诅咒咯,反正你以行动来重复 ...

嘻嘻。乌龟怕啊?敢诬蔑人不敢承担啊。如果我是老医师我会自己承受啊,你怕什么?

愿在天有灵。如果我是老医师的分身我会遇车祸死,不然就是khteoh2001这个户口持有人以及诬蔑我的khteoh2001这个户口持有人有日遇到车祸死去

重甲霸王 发表于 22-9-2019 06:38 PM
嘻嘻。乌龟怕啊?敢诬蔑人不敢承担啊。如果我是老医师我会自己承受啊,你怕什么?

愿在天有灵。如果我是老医师的分身我会遇车祸死,不然就是khteoh ...

我何需怕?你那么喜欢诅咒,那请便。老医师=老婊子=重甲王八的专长就是厉害诅咒,这样的“疯格”是老医师/老婊子/重甲王八的专利品,争论没料到,就只好靠诅咒来唬人。

khteoh2001 发表于 23-9-2019 06:57 PM
我何需怕?你那么喜欢诅咒,那请便。老医师=老婊子=重甲王八的专长就是厉害诅咒,这样的“疯格”是老医师/老婊子/重甲王八的专利品,争论没料到,就只好靠诅咒来唬人。

无耻就是无耻?争论没料?你狡辩这么久什么时候拿过证据出来,全部靠你把狗嘴喷罢了。还敢无耻讲人家没料到,狗就是狗。

愿在天有灵。khteoh2001一直诬蔑他人是老医师,祝khteoh2001这个户口持有人有日全家遇到车祸死去

重甲霸王 发表于 23-9-2019 11:09 PM
无耻就是无耻?争论没料?你狡辩这么久什么时候拿过证据出来,全部靠你把狗嘴喷罢了。还敢无耻讲人家没料到,狗就是狗。

愿在天有灵。khteoh2001一直诬蔑他人是老医师,祝[/backc ...

你比我还快一步提供你的“疯格”的证据了,我还需要拿出什么证据?你诅咒的“疯格”是你自己以行动来证实给大家看的,你这么怕大家知道你是老医师和老婊子的分身吗?

khteoh2001 发表于 24-9-2019 06:42 PM
你比我还快一步提供你的“疯格”的证据了,我还需要拿出什么证据?你诅咒的“疯格”是你自己以行动来证实给大家看的,你这么怕大家知道你是老医师和老婊子的分身吗?

如果我是老医师我不怕认,我从不开分身。我也没必要骗你这自以为是的狗东西。

愿在天有灵。khteoh2001一直诬蔑他人是老医师,祝khteoh2001这个户口持有人有日全家遇到车祸死去,下地狱受尽拔舌头吞火炭酷刑

重甲霸王 发表于 24-9-2019 11:05 PM
如果我是老医师我不怕认,我从不开分身。我也没必要骗你这自以为是的狗东西。

愿在天有灵。khteoh2001一直诬蔑他人是老医师,祝khteoh2001这个户口持有人有日全 ...

是哦,你从不开分身哦,但是你每一回帖都加个诅咒哦,怕我笃爆你,让大家知道你分身的事实哦,此地无银三千两的把戏。

khteoh2001 发表于 25-9-2019 06:19 PM
是哦,你从不开分身哦,但是你每一回帖都加个诅咒哦,怕我笃爆你,让大家知道你分身的事实哦,此地无银三千两的把戏。

你有你的幻想和诬蔑,我有我的事实和祷告。

愿在天有灵。khteoh2001一直诬蔑我是老医师, khteoh2001这个户口持有人他日必然全家遇到车祸惨死,粉身碎骨

重甲霸王 发表于 25-9-2019 11:11 PM
你有你的幻想和诬蔑,我有我的事实和祷告。

愿在天有灵。khteoh2001一直诬蔑我是老医师, khteoh2001这个户口持有人他日必然全家遇到车祸惨死,粉身碎骨。[/backcol ...

为了不让大家知道你是老医师和老婊子的分身,看来你是毫无节限的做一场毒咒的戏,希望看官会相信你。

khteoh2001 发表于 26-9-2019 06:23 PM
为了不让大家知道你是老医师和老婊子的分身,看来你是毫无节限的做一场毒咒的戏,希望看官会相信你。

哈哈。脑残的乱猜,猜错死不认。这么无耻的脑残都有。

愿在天有灵。khteoh2001一直诬蔑我是老医师, khteoh2001这个户口持有人祖宗十八代死了的将在地狱受酷刑,不能投胎。在世的他日将死于非命。