佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

文冬华小获黄德赞助桌椅和拨款。马华有钱办团拜没钱修华小?还有脸谈得年轻人得江山?

怎么看LZ的帖都觉得帮火箭倒米,激起民怨

JowY 发表于 12-9-2019 09:30 AM
樓主已經喪心病狂,加入老醫師之列了

重甲王八本来就是老医师的分身,那个老婊子也是它的另一个ID,凭它的低智商言论,再多的分身也骗不了人的,只要你细心观察就能察觉了。

重甲霸王 发表于 11-9-2019 10:16 PM
不是文冬人是不信东铁没有吃钱是假的。这个work吗?

我只懂东铁偷工减料后跟我说剩下了一笔钱

JowY 发表于 12-9-2019 09:29 AM
火箭現在已經說馬華關不了lynas沒有錯了

因爲自己成爲了當年口中罵的狗,所以出來說馬華不狗了,醬紫大家都不是狗了

樓主沒有 update 到,還在吊馬華是狗,就間接在說黃德是狗

火箭不配做狗,狗还会跑出来吠,火箭是哑巴的,本人没看过哑巴的狗,综合而言,火箭并非狗。
我还没搞懂火箭是什麽生物,在研究中....

JowY 发表于 12-9-2019 09:29 AM
火箭現在已經說馬華關不了lynas沒有錯了

因爲自己成爲了當年口中罵的狗,所以出來說馬華不狗了,醬紫大家都不是狗了

樓主沒有 update 到,還在吊馬華是狗,就間接在說黃德是狗

现在和文冬朋友喝茶
我都不敢提到火箭两个字
明明我就是讲朝鲜又发射火箭
可是他们一听到火箭两个字
火山立马爆炸 按都按不住
他们真的没有想到比起前任
黄德真的做到没有最狗只有更狗

蟋零 发表于 12-9-2019 04:31 PM
现在和文冬朋友喝茶
我都不敢提到火箭两个字
明明我就是讲朝鲜又发射火箭
可是他们一听到火箭两个字
火山立马爆炸 按都按不住
他们真的没有想到比起前任
黄德真的做到没有最狗只有更狗

你很夸张哦。

Follow Us
khteoh2001 发表于 12-9-2019 10:09 AM
重甲王八本来就是老医师的分身,那个老婊子也是它的另一个ID,凭它的低智商言论,再多的分身也骗不了人的,只要你细心观察就能察觉了。

有沒有醬勁爆

不然,你以为什么老医师和老婊子怎么会没出现?所谓姣婆守不了寡,那有可能不出来发姣?

carinoobs 发表于 12-9-2019 06:48 AM
还拉着马华不放,人民都不care马华,唯有你爱在垃圾堆找宝?
不如说说黄德做了什么事?

黄德很照顾文冬人民,不然你去他面书看看。

你是前主席亏空财产跑人,现任主席还不了债。难道是现任的主席的过错。很简单嘛。

澳洲政府不允许废料运去澳洲。。难道是希盟的错?

JowY 发表于 12-9-2019 09:23 AM
有眼睛的都知道黃德是條狗

黄德是狗?那么廖中莱是什么?猪狗不如?

JowY 发表于 12-9-2019 09:26 AM
黃德狗有爲違背自己承諾關閉萊納斯的諾言道歉嗎?

黃德狗說關不了就辭職上街推倒新政府,結果?

狗就是狗

现任还在讨论解决方案,反而是国阵托了两届大选还在假假讨论。

158797 发表于 12-9-2019 10:04 AM
怎么看LZ的帖都觉得帮火箭倒米,激起民怨

怎么会。反而是一堆国阵狗不爽华小被帮助,来乱吠而已。

khteoh2001 发表于 12-9-2019 10:09 AM

看也不会看,读也不会读。好像傻嗨酱,一直以为自己很厉害酱。原来是他妈的脑残狗一只。哈哈哈。。

如果我是你说的那个老医师。。。我全家都是狗养脑残傻嗨,不是就是你全家都是狗养脑残傻嗨。

猜都弱智过人,还他妈的一直以为自己很了不起酱。还贬低人哦,讲人哦。怎知到原来自己才是那个脑残傻嗨。丢脸的蠢狗。

重甲霸王 发表于 12-9-2019 11:48 PM
看也不会看,读也不会读。好像傻嗨酱,一直以为自己很厉害酱。原来是他妈的脑残狗一只。哈哈哈。。

如果我是你说的那个老医师。。。我全家都是狗养脑残傻嗨,不是就是你全家都是狗养脑残傻嗨。

猜都弱智过人 ...

你当然不是狗养,你是王八,505前就以老医师的ID骗人投回教党,509前就以老婊子的ID骗说什么老马是吕布杀董卓,事实是让董卓复辟,现在董卓不肯退位,而且还在祸害众生,你真的造孽没底线。

重甲霸王 发表于 12-9-2019 11:26 PM
你是前主席亏空财产跑人,现任主席还不了债。难道是现任的主席的过错。很简单嘛。

林冠英都說馬華沒有錯了,你是哪裡不明白

黄德是狗?那么廖中莱是什么?猪狗不如?

黃德真的是狗

重甲霸王 发表于 12-9-2019 11:28 PM
现任还在讨论解决方案,反而是国阵托了两届大选还在假假讨论。

國陣沒有說過他們反萊納斯

黃德狗簽了字承諾關萊納斯,叫人民給他四萬張票,承諾若新政府30天做不到就辭職推倒新政府

重甲霸王 发表于 12-9-2019 11:29 PM
怎么会。反而是一堆国阵狗不爽华小被帮助,来乱吠而已。

I'm running the government 還要用捐的

國陣當年也有申請運回廢料被澳洲拒絕,當年又不見你這麼說?你真的狗到沒有人有