佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

文冬华小获黄德赞助桌椅和拨款。马华有钱办团拜没钱修华小?还有脸谈得年轻人得江山?

重甲霸王 发表于 10-11-2019 03:07 PM
哈哈。又来乱扣他人帽子。你说你自己都是用同样账号?那么谁又信你呢?就靠你那把屁股嘴放屁?可笑哦。
你还诬蔑我未来会开分身?哇。。。你发癫幻想很严重了。不如你这垃圾来告诉大家下期开什么真字好吗? ...

我写的句子在未端用的是问题而不是句号,你难道不知道问号和句号的分别哦?什么是“可能”也不懂吗?这就是你的问题咯,中文不行,马来文不行,就连符号也不会分。

khteoh2001 发表于 10-11-2019 06:44 PM
你之前不是搬版主出来了吗?照理版主能拿出证据来做对比的,现在我不是鼓励你去找版主吗?怎么你一直推三推四又没行动哦?你心虚吗?

狗就是狗。就是不会理解人写的东西。现在呢。。是你诬蔑我,为什么我反而要拿证据呢?

说你是低能弱智低能儿不会错,这种基本的常识也不会。

简直就像娘娘腔被切掉下体的基佬一直躲一直兜。一直放屁噗噗噗。。。就是拿不出证据。原来你讲的东西都是不能成立的,讲空话的废物一个。

khteoh2001 发表于 10-11-2019 06:51 PM
我写的句子在未端用的是问题而不是句号,你难道不知道问号和句号的分别哦?什么是“可能”也不懂吗?这就是你的问题咯,中文不行,马来文不行,就连符号也不会分。

哈哈。。是谁不懂。死蠢不知道扣帽子也包括可能的。再抽你阉狗的脸。

看来是你没常识,中文不行,蠢到连马来文不及格也自己拿图出来抽自己的脸。世纪大草包。哇哈哈。。。

夜光杯 发表于 9-11-2019 05:52 AM
有吗?有被你抽吗?
我看到的是你xx地一直诅咒人噢,连人家祖宗十八代都骂。
你算算你诅咒了多少次?肥超虽然粗话骂人,都没有你这样啦,你果然厉害!!有种 xxxx的感觉。。
做么你要这样噢?是他猜对了还是你 ...

我的诅咒说过。如果不对就是我承担,如果是他诬蔑就他承担。

他也是可以说的,我没怕过。哈哈。

重甲霸王 发表于 11-11-2019 11:20 PM
狗就是狗。就是不会理解人写的东西。现在呢。。是你诬蔑我,为什么我反而要拿证据呢?

说你是低能弱智低能儿不会错,这种基本的常识也不会。

简直就像娘娘腔被切掉下体的基佬一 ...

是你自己提出要找版主,我并没有阻止你,反而鼓励你去找版主,但是你一直推三推四,做缩头王八,左闪右躲的,现在你反过来说我叫你拿证据?无赖的王八的“疯格”,这种“疯格”就是最好的“证据”。

重甲霸王 发表于 11-11-2019 11:41 PM
哈哈。。是谁不懂。死蠢不知道扣帽子也包括可能的。再抽你阉狗的脸。

看来是你没常识,中文不行,蠢到连马来文不及格也自己拿图出来抽自己的脸。世纪大草包。哇哈哈。。。

1)你这王八没有蛋蛋。
2)你这王八可能没有蛋蛋。
3)不知你这王八有蛋蛋吗?

如果你认为以上句子是同样意思,都是扣帽子的句子,这样我唯有说:你这王八中文不行咯。

Follow Us
几时烧厂

khteoh2001 发表于 13-11-2019 06:53 PM
是你自己提出要找版主,我并没有阻止你,反而鼓励你去找版主,但是你一直推三推四,做缩头王八,左闪右躲的,现在你反过来说我叫你拿证据?无赖的王八的“疯格”,这种“疯格”就是最好的“证据”。

傻嗨。我叫你去找啊,你可以去找啊。一直空放屁也证明我不了是老医师啊。
为什么是我找?是我诬蔑你吗?你现在脑残到连句子也不会看啊。

告人也要先给证据啊。你住山洞住树上吗? 连这种基本知识你也不懂啊。

一直像娘娘腔被切掉下体的基佬一直躲一直兜。一直放屁噗噗噗,自己就是自己讲的空罐子。

原来到头来还是证实不了我是老医师。哈哈哈。

khteoh2001 发表于 13-11-2019 07:01 PM
1)你这王八没有蛋蛋。
2)你这王八可能没有蛋蛋。
3)不知你这王八有蛋蛋吗?

如果你认为以上句子是同样意思,都是扣帽子的句子,这样我唯有说:你这王八中文不行咯。

哈哈。你在玩弄字眼吗? 傻嗨露出真面目啦。 原来你讲的就是你自己啊。

有话不直说,有证据不拿一直兜。现在想否认你扣我帽子啊?

之前一直说我是老医师,突然间就说我有什么证据是你诬蔑我?你脑有病,想兜了?

还说一直诅咒你?什么是我一直诅咒你哦?我不是说了嘛。如果我是老医师我承受同样诅咒,如果我不是就是你承受。不是符合你说我是老医师的要求吗?哈哈。还是你这老痴呆其实一直都是自己幻想,自己发癫诬蔑我?自己讲自己嗨?

再来一个哦。如果我是老医师户口分身我是没下体没蛋的阉狗,如果我不是老医师户口分身就是khteoh2001是没下体没蛋的阉狗。