佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

文冬华小获黄德赞助桌椅和拨款。马华有钱办团拜没钱修华小?还有脸谈得年轻人得江山?

khteoh2001 发表于 2-11-2019 07:28 PM
我劝你还是别看小朋友的字典了,在小朋友的字典里是找不到Demi其中一个意思就是Sebab/Kerana的。我不奇怪你用的中文字典也是小朋友用的,怪不得你看不出错别字。
拿签名出来看看啦,你讲那么多废话。你们红豆铁粉 ...

给我抽到满嘴血还嘴硬。你的马来文都不及格。假厉害去改魏狗的马来文句子,改到什么狗屎东西被我猛抽脸。
现在一直想找其他课题来PUSING,就是不要拿证据出来。一直被我抽脸。

Demi其中一个意思就是Sebab/Kerana?等你拿出Demi可以代替Kerana来造句哦。不要躲哦,缩头乌龟懦夫。

我说魏狗两头蛇是说他面书华语版,马来版解释不一样。你眼疾老痴呆混淆去什么签名。

哈哈。还PUSING签名。我就是有公函执行标准课程。你什么证据都没有,无能一直放狗屁的垃圾。噗噗噗。。一直放屁。

khteoh2001 发表于 2-11-2019 07:35 PM
你就是缩头王八咯,全是你自己说要找版主来证明的,我大力支持你这么做,现在你竟然推三推四,王八心虚吗?

你的“疯格”又来犯了,当你说不过人,又是问候别人的父母,是你自己把“证据”呈上,不打自招,我根 ...

我叫你去找啊,为什么是我找。你脑瘫么?现在是你先诬蔑我?你脑瘫手瘫连一个列子拿不出,证据没有。

什么讲我爆粗?什么一样? 拿证据来对比啊。还说老话一句。难道有胡子就是你爸爸,穿裙就是你妈妈啊?法庭要告人也先要拿出证据啊。不是你一个人在法庭开嘴放屁,法官就信你了。哈哈。脑瘫的傻子。

叫你拿证据出来对比我和你这娘娘腔基佬那个老相好如何一样啊?不是听你一直放狗屁。傻子会华语吗?

重甲霸王 发表于 3-11-2019 01:55 AM
给我抽到满嘴血还嘴硬。你的马来文都不及格。假厉害去改魏狗的马来文句子,改到什么狗屎东西被我猛抽脸。
现在一直想找其他课题来PUSING,就是不要拿证据出来。一直被我抽脸。

Demi其中一 ...

你就是喜欢自以为是咯,活在自己的王八壳里,而且还是在井底里的王八。以你有限的知识去看别人写的东西,结果看不懂,就说别人两头蛇。

重甲霸王 发表于 3-11-2019 02:03 AM
我叫你去找啊,为什么是我找。你脑瘫么?现在是你先诬蔑我?你脑瘫手瘫连一个列子拿不出,证据没有。

什么讲我爆粗?什么一样? 拿证据来对比啊。还说老话一句。难道有胡子就是你爸爸,穿裙就是你妈妈啊 ...

我跟版主又没有交情,你不是跟版主很有交情吗?不然你不会搬版主出来的,即然这样,我不是鼓励你去找版主咯。现在我没反对你找版主,但是你就是推三推四,你心虚哦?

khteoh2001 发表于 5-11-2019 07:48 PM
你就是喜欢自以为是咯,活在自己的王八壳里,而且还是在井底里的王八。以你有限的知识去看别人写的东西,结果看不懂,就说别人两头蛇。

是谁活自己的龟壳里。我讲什么都拿证据出来撑我的言论。你拿过什么?等你拿把屁股嘴在放屁而已。

给我抓到几个错误抽你满嘴血,还无耻说别人。无耻东西好不要脸。我拿证据出来对比魏狗的马来版,华语版的解释不一样。

那像你连Demi, sesukaan,还脑残Demi是kerana/sebab都搞不懂的蠢嗨,还第三第五整篇的像脑中风的老痴呆一直兜来兜去。不然就一直放狗屁。噗噗噗。

khteoh2001 发表于 5-11-2019 07:53 PM
我跟版主又没有交情,你不是跟版主很有交情吗?不然你不会搬版主出来的,即然这样,我不是鼓励你去找版主咯。现在我没反对你找版主,但是你就是推三推四,你心虚哦?

脑残狗。现在是你先诬蔑我?为什么是我要找?法庭要告人也先要拿出证据啊。你脑残啊,你老痴呆啊。这么简单的逻辑也不会啊,你弱智啊。

叫你拿证据出来对比我和你这娘娘腔基佬那个老相好如何一样啊?你做么一直放屁,拿不出。

我给主意就是跟版主很有交情啊?你一开头就诬蔑我是老医师,你跟老医师很有交情啊?还是基情?你想念他为什么你不去PM他的账号?死基佬。

Follow Us
重甲霸王 发表于 5-11-2019 11:16 PM
是谁活自己的龟壳里。我讲什么都拿证据出来撑我的言论。你拿过什么?等你拿把屁股嘴在放屁而已。

给我抓到几个错误抽你满嘴血,还无耻说别人。无耻东西好不要脸。我拿证据出来对比魏狗的 ...

有一个说法,空罐子总是最吵的,这句话由你来证明了。你没脑,没知识,没见识,没蛋蛋,没界限的贱,只有蠢和白痴。

重甲霸王 发表于 5-11-2019 11:26 PM
脑残狗。现在是你先诬蔑我?为什么是我要找?法庭要告人也先要拿出证据啊。你脑残啊,你老痴呆啊。这么简单的逻辑也不会啊,你弱智啊。

叫你拿证据出来对比我和你这娘娘腔基佬那个老相好 ...

哦,你又有什么证据说我诬蔑你啊?之前的帖,你不是一直在诅咒我吗?说我如果诬蔑你,我又怎样又怎样,不只诅咒我,连我的家人也不放过,还是非常恨毒的那种哦,结果几个月过去了,我还好好的,我家人也好好的,证明我并没说谎,反而是你心虚,才会有如此下策,恶人总是特别凶和大声的,你的种种恶行,已经说明了一个事实,谁说谎,聪明人自会分辨。
我和老医师/阿镖叔老婊子确实是没有交情,不过你分身的诅咒的“疯格”真的很让人印像深刻。

khteoh2001 发表于 8-11-2019 07:59 PM
哦,你又有什么证据说我诬蔑你啊?之前的帖,你不是一直在诅咒我吗?说我如果诬蔑你,我又怎样又怎样,不只诅咒我,连我的家人也不放过,还是非常恨毒的那种哦,结果几个月过去了,我还好好的,我家人也好好的,证 ...

哇,真佩服你,可以和他这么扛,扛这么久
请受在下一拜

惨了华人海啸后给5000万都不够换座椅,现在95%了,居然还是5000万,也一样是换不了了,拨款还不如308后华人造反的一亿。

khteoh2001 发表于 8-11-2019 07:45 PM
有一个说法,空罐子总是最吵的,这句话由你来证明了。你没脑,没知识,没见识,没蛋蛋,没界限的贱,只有蠢和白痴。

恭喜你找到了。老医师其实就是你自己啦,假扮高清到头来也是显露自己也有“疯格”的。

这就是叫作当局者迷。

khteoh2001 发表于 8-11-2019 07:59 PM
哦,你又有什么证据说我诬蔑你啊?之前的帖,你不是一直在诅咒我吗?说我如果诬蔑你,我又怎样又怎样,不只诅咒我,连我的家人也不放过,还是非常恨毒的那种哦,结果几个月过去了,我还好好的,我家人也好好的,证 ...

证明我说谎啊?不会是明年或后年才显灵啊。哈哈。

你没有证据,一直诬蔑我是谁谁。我是谁的分身。。怎么知道连一个简单的对比图都没有。一直就是噗噗噗放屁。

老医师他能证明你是弱智,马来文不及格吗?老医师能揭露你假扮高清,原来是大草包一个吗?蠢嗨。

夜光杯 发表于 8-11-2019 09:00 PM
哇,真佩服你,可以和他这么扛,扛这么久
请受在下一拜

一直被我抽脸就有啦。

重甲霸王 发表于 9-11-2019 12:09 AM
一直被我抽脸就有啦。

有吗?有被你抽吗?
我看到的是你xx地一直诅咒人噢,连人家祖宗十八代都骂。
你算算你诅咒了多少次?肥超虽然粗话骂人,都没有你这样啦,你果然厉害!!有种 xxxx的感觉。。
做么你要这样噢?是他猜对了还是你不爽他太直接?
不好哦,等下诅咒不成,自己要承担的。

重甲霸王 发表于 8-11-2019 11:59 PM
恭喜你找到了。老医师其实就是你自己啦,假扮高清到头来也是显露自己也有“疯格”的。

这就是叫作当局者迷。

我并不奇怪你会再次耍赖,你搬出版主来,现在叫你去找版主啊,结果你就推三推四,一直说我诬蔑你,现在你又另有说法。你病得不轻哦。

重甲霸王 发表于 9-11-2019 12:06 AM
证明我说谎啊?不会是明年或后年才显灵啊。哈哈。

你没有证据,一直诬蔑我是谁谁。我是谁的分身。。怎么知道连一个简单的对比图都没有。一直就是噗噗噗放屁。

老医师他能证明你是弱智,马来文不及格 ...

明年后年才显灵?等到了明年或后年,不知你还是否用着同样的帐号来妖言惑众呢?可能你已经换帐号另开分身了,而我从开始到今都是用着同样的帐号。哪像你哦,没有蛋蛋的王八。

khteoh2001 发表于 9-11-2019 06:27 PM
我并不奇怪你会再次耍赖,你搬出版主来,现在叫你去找版主啊,结果你就推三推四,一直说我诬蔑你,现在你又另有说法。你病得不轻哦。

耍赖?你诬蔑我,你。。。。没有拿证据,连对比的证据也没有。自己幻想自己发癫放屁一句所谓的疯格?就证实我是老医师?

法庭要告人也要先给证据。你诬蔑我没有证据,反而要我先给证据?你是弱智低能儿吗?这种常识也不会啊。

简直就像娘娘腔被切掉下体的基佬一直躲一直兜。不能拿出证据就一直放屁扣他人帽子是谁谁谁。

khteoh2001 发表于 9-11-2019 06:34 PM
明年后年才显灵?等到了明年或后年,不知你还是否用着同样的帐号来妖言惑众呢?可能你已经换帐号另开分身了,而我从开始到今都是用着同样的帐号。哪像你哦,没有蛋蛋的王八。

哈哈。又来乱扣他人帽子。你说你自己都是用同样账号?那么谁又信你呢?就靠你那把屁股嘴放屁?可笑哦。
你还诬蔑我未来会开分身?哇。。。你发癫幻想很严重了。不如你这垃圾来告诉大家下期开什么真字好吗?

我在另外个帖抽你这不会马来文的草包满嘴都血和碎牙了。没有蛋蛋回应我的问题,一直兜风结果抽自己的脸。可笑的垃圾。

马华不敢啃声,句句都听巫统的话

重甲霸王 发表于 10-11-2019 02:59 PM
耍赖?你诬蔑我,你。。。。没有拿证据,连对比的证据也没有。自己幻想自己发癫放屁一句所谓的疯格?就证实我是老医师?

法庭要告人也要先给证据。你诬蔑我没有证据,反而要我先给证据?你是弱智低能儿吗?这种 ...

你之前不是搬版主出来了吗?照理版主能拿出证据来做对比的,现在我不是鼓励你去找版主吗?怎么你一直推三推四又没行动哦?你心虚吗?