佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

文冬华小获黄德赞助桌椅和拨款。马华有钱办团拜没钱修华小?还有脸谈得年轻人得江山?

重甲霸王 发表于 28-10-2019 11:43 PM
笑我?屡次写错字的傻嗨低能狗也好意思笑人?

一看就知道你打错字?我不是一看你打错字,一看就知道你是脑智商低能,马来文超失败,还假厉害秀自己是王八小鳖无尾。

一句打错字 ...

我没开帖笑别人,而是你犯贱开帖笑别人写错字,偏偏你开的帖里竟然也是有错字,这就证明了你是王八笑鳖咯。

你白痴不会Google,就说Kesukaan不能放在尾端用,说你的用法只是小朋友的程度,你又不能接受。Google一下就有答案了,你偏偏宿头王八不去Google,不敢面对现实。

重甲霸王 发表于 28-10-2019 11:52 PM
这个事件就是我说A,你一直理解为B啦。明明是你诬蔑我,就好像你在法庭要告人首先是你要拿出证据。不是你屁股嘴放屁就拿来当证据了。

你都没有证据,我需要反驳什么?这么简单都不明白?你的理解能力还 ...

你还在“讲”啊?去找版主来证明啊,你终究得个“讲”而已。

是你自己理解错误,你反过来说我理解错误?哈哈,老医师/阿镖叔(老婊子)的惯例“疯格”。

khteoh2001 发表于 29-10-2019 07:40 PM
我没开帖笑别人,而是你犯贱开帖笑别人写错字,偏偏你开的帖里竟然也是有错字,这就证明了你是王八笑鳖咯。

你白痴不会Google,就说Kesukaan不能放在尾端用,说你的用法只是小朋友的程度,你又不能接受。Google ...

你没开贴,只是自己傻嗨秀自己烂马来文而已。还以为当初笑我的时候扮到那种高清东西,原来真面目只是智力低下脑生草的土包子一个。识少少就想扮代表。

还在等你google呢。我的有拿列子,现在就是你没能拿出。是你无能,不是我。哈哈。

我拿简单的列子就是容易明白。你这傻嗨不会却想冲脑残去改魏狗的马来文,结果反而秀自己烂马来文,秀自己是大草包一个

khteoh2001 发表于 29-10-2019 07:45 PM
你还在“讲”啊?去找版主来证明啊,你终究得个“讲”而已。

是你自己理解错误,你反过来说我理解错误?哈哈,老医师/阿镖叔(老婊子)的惯例“疯格”。

怎么惯例? 有东西对比吗?没有?没有证据就是你放屁咯。

我怎么误解?我都不知道你讲的那位是谁。从头到尾就只是你自己脑中风在发癫放屁,又没有证据对比。

自己兜花园一直怀念着跟那个老医师纠缠交合的记忆,你跟他是搞基的是吗?你着吃屎东西一直想着那个老医师男人。超恶心的死基佬一个。

重甲霸王 发表于 29-10-2019 11:07 PM
你没开贴,只是自己傻嗨秀自己烂马来文而已。还以为当初笑我的时候扮到那种高清东西,原来真面目只是智力低下脑生草的土包子一个。识少少就想扮代表。

还在等你google呢。我的有拿列子,现 ...

我指出你有眼疾,白痴和无知的问题,以你小朋友的程度,却又自以为是的断章取义说魏家祥的马来文和中文不一致,你确实是在扮清高,整天说马华开了缺口,叫你拿出证据,但你拿不出,偏偏希盟又继续保留那个“马华开的缺口“哦,真虚伪,王八之可以去小鳖无尾,只因王八的脸皮很厚,而不是王八有尾,王八甚至连蛋蛋都没有。

重甲霸王 发表于 29-10-2019 11:15 PM
怎么惯例? 有东西对比吗?没有?没有证据就是你放屁咯。

我怎么误解?我都不知道你讲的那位是谁。从头到尾就只是你自己脑中风在发癫放屁,又没有证据对比。

自己兜花园一直怀念着跟那个老医师纠缠交 ...

这几天有人把你以老婊子的帐号开的帖挖了出来,但是你没有蛋蛋进去回应,你不是大大声说版主能拿出证据吗?证据呢?
当别人说不同意你吃屎,然后赖说别人没“强烈反对”你吃屎,结果你把屎吃了,事实是你很喜欢吃屎,但又没蛋蛋承认。

Follow Us
khteoh2001 发表于 30-10-2019 06:55 PM
我指出你有眼疾,白痴和无知的问题,以你小朋友的程度,却又自以为是的断章取义说魏家祥的马来文和中文不一致,你确实是在扮清高,整天说马华开了缺口,叫你拿出证据,但你拿不出,偏偏希盟又继续保留那个“马华开 ...

哈哈。魏狗华语版明确反对,马来版却写不要误后马华要消除seni khat。然后你这错字连连,kesukaan拿不出列子,demi也拿不出列子。居然也无耻批评他人?一直放屁一直讲废话,就是不能证实自己所讲的是对的。名副其实就是智商有问题的骗子一个。

哈哈。我有拿信证明和小学标准课程哦,希盟也成功改编课程没有考试哦。你有拿过什么吗?一个东西都没有拿出,你不觉得自己很拖衰很无能吗?简直就像娘娘腔被切掉下体的基佬,不能拿出证据证明自己是个真男人。一直兜一直兜。

khteoh2001 发表于 30-10-2019 07:01 PM
这几天有人把你以老婊子的帐号开的帖挖了出来,但是你没有蛋蛋进去回应,你不是大大声说版主能拿出证据吗?证据呢?
当别人说不同意你吃屎,然后赖说别人没“强烈反对”你吃屎,结果你把屎吃了,事实是你很喜欢吃 ...

是你要拿出证据吧,你诬蔑我反而要我拿证据?都讲你智力低下又不认,你吃屎简直吃傻了。

居然你认得有人把某人的帖挖出来。你还脑残不举证来证明我就是那个人,反而又来讲废话?看来你天生就是脑残种,改不了。

我又不是那个人。从头到尾就只是你自己脑中风在发癫。是你自己讲自己爽,自己自言自语。自己反对也是你自己同意,也是你自己拿屎喂自己吃。

看来你跟他是搞基的,居然这么想他。恶心没有下体娘娘腔死基佬一直在想男人。

重甲霸王 发表于 30-10-2019 11:22 PM
哈哈。魏狗华语版明确反对,马来版却写不要误后马华要消除seni khat。然后你这错字连连,kesukaan拿不出列子,demi也拿不出列子。居然也无耻批评他人?一直放屁一直讲废话,就是不能证实自己所讲的是对的。名副 ...

人家的重点是说不要把Jawi放在正课,如果是放在课外学习就没问题,你竟然看不懂?你这样低的程度,还敢开帖现丑?不过嘛,你根本就没有害羞的概念,因为你的脸皮果然是重甲般的厚,比脸皮厚,你赢完咯,恭喜你。

是哦,你有证据哦,那就拿出有魏家祥或张盛闻批下Jawi的签名信来让大家看看,不需要一直空讲的。

重甲霸王 发表于 30-10-2019 11:33 PM
是你要拿出证据吧,你诬蔑我反而要我拿证据?都讲你智力低下又不认,你吃屎简直吃傻了。

居然你认得有人把某人的帖挖出来。你还脑残不举证来证明我就是那个人,反而又来讲废话?看来你天生 ...

又是你自己提出要跟版主拿出证明的,即然你那么信心十足,为什么现在你又推三推四啊?我已说明了你的“疯格”就是最好的证明,而且在这帖里就能看到了。只是你一幅王八样,把头缩起来不敢面对,甚至你以老婊子帐号开的帖都不敢进去,你这没蛋蛋的王八。

khteoh2001 发表于 31-10-2019 07:23 PM
人家的重点是说不要把Jawi放在正课,如果是放在课外学习就没问题,你竟然看不懂?你这样低的程度,还敢开帖现丑?不过嘛,你根本就没有害羞的概念,因为你的脸皮果然是重甲般的厚,比脸皮厚,你赢完咯,恭喜你。
...

人家的重点是说不要把Jawi放在正课,如果是放在课外学习就没问题? 可是为什么解释不一样?华语版说是增加学生负担,增添华小变质的忧患。马来文版却是讲没有必要为了学成语,谚语和俗语而去学爪夷文。第六段还说不要误会马华要消除seni khat,讨论的建议将在2020年实行。

你马来文都不及格。自己脑瘫不会看还一直秀自己脑残和弱智。我114楼就有教育总监的批准信,信里头有副教育部长的名字哦。你有什么呢,除了那个屁股嘴?

重甲霸王 发表于 31-10-2019 11:24 PM
人家的重点是说不要把Jawi放在正课,如果是放在课外学习就没问题? 可是为什么解释不一样?华语版说是增加学生负担,增添华小变质的忧患。马来文版却是讲没有必要为了学成语,谚语和俗语而去学爪夷文。第六段还说不 ...

小心!箭人派狗咬人!

khteoh2001 发表于 31-10-2019 07:31 PM
又是你自己提出要跟版主拿出证明的,即然你那么信心十足,为什么现在你又推三推四啊?我已说明了你的“疯格”就是最好的证明,而且在这帖里就能看到了。只是你一幅王八样,把头缩起来不敢面对,甚至你以老婊子帐号 ...

你脑瘫吗?你不会看啊,你诬蔑我反而要我拿证据?你可以去找版主拿证据的,为何是我向他们拿?

又是一直说你的幻想。。要拿证据对比如何一样啊。不是靠你那把喷粪的嘴,跟猪讲话就是浪费口水。

一直放屁没有证据,谁信你呢?你自己独中脑中风在发癫幻想。是你自己讲自己爽,自己拿屎喂自己吃。

看你每天一直喊老医师/阿镖叔(老婊子)名字,一直在幻想淫叫。简直就是整个娘娘腔的死基佬样子。

很好笑的。

重甲霸王 发表于 31-10-2019 11:24 PM
人家的重点是说不要把Jawi放在正课,如果是放在课外学习就没问题? 可是为什么解释不一样?华语版说是增加学生负担,增添华小变质的忧患。马来文版却是讲没有必要为了学成语,谚语和俗语而去学爪夷文。第六段还说不 ...

你连我写的普通句子,才几个字而已,你都看不明,魏家祥写的东西那么长,我不奇怪你看不明那么长的东西。

你还好意思拿#114楼的东西来讲,教育总监批的信,你竟然没本事那出魏家祥或张盛闻的签名,还敢说是马华批的,你吃屎,然后你Tag林冠英,是不是说小林也吃屎了?你真白痴咯。

重甲霸王 发表于 31-10-2019 11:43 PM
你脑瘫吗?你不会看啊,你诬蔑我反而要我拿证据?你可以去找版主拿证据的,为何是我向他们拿?

又是一直说你的幻想。。要拿证据对比如何一样啊。不是靠你那把喷粪的嘴,跟猪讲话就是浪费口 ...

你老人痴呆症无时无刻都来犯,又是你的主张要找版主来证明我在诬赖你,那么我不是鼓励你去做吗?怎么现在你反而缩头王八,推三推四,就不去找版主呢?证据就是你口贱咯,讲不过别人,就开始扣帽子,爆粗,再不然就是诅咒,你的“疯格”,打从你以老医师之名,老婊子之名,到现在的厚脸皮王八都不曾改变过。

khteoh2001 发表于 1-11-2019 09:22 PM
你连我写的普通句子,才几个字而已,你都看不明,魏家祥写的东西那么长,我不奇怪你看不明那么长的东西。

你还好意思拿#114楼的东西来讲,教育总监批的信,你竟然没本事那出魏家祥或张盛闻的签名,还敢说是马华 ...

当然。你那种不及格的马来文谁看得懂。改到句子像脑残,还你妈的demi是kerana/sebab,又搞错kerana跟sebab都不是同义。简直就是没有看过这么蠢的人,自己马来文错那么多不会还嘴硬说他人不会。脸是他人给的,架呢就是自己丢的。傻子。

教育总监的公函,信头是教育部哦。他们是执行马来西亚教育标准课程的人哦。不是你的脑残阿狗阿猫tag。只有你这吃屎东西,无知去否认国家公函。你有希盟的信吗?吃屎东西什么都没有啊。好无能哦。

khteoh2001 发表于 1-11-2019 09:30 PM
你老人痴呆症无时无刻都来犯,又是你的主张要找版主来证明我在诬赖你,那么我不是鼓励你去做吗?怎么现在你反而缩头王八,推三推四,就不去找版主呢?证据就是你口贱咯,讲不过别人,就开始扣帽子,爆粗,再不然就 ...

讲你脑瘫不会错。你诬蔑我反而要我拿证据?给意见你啊,你脑瘫手瘫列子拿不出,证据没有。就得那把狗屁股嘴一直拉屎一直放屁而已,谁信你在蠢嗨?

什么扣帽子,爆粗,诅咒?拿证据来对比啊。难道有胡子就是你爸爸,穿裙就是你妈妈啊?哈哈。死傻子。

看你每天一直叫老医师/阿镖叔名字好像狗叫春酱。看来你这死基佬真的很想老医师/阿镖叔。

重甲霸王 发表于 1-11-2019 11:57 PM
当然。你那种不及格的马来文谁看得懂。改到句子像脑残,还你妈的demi是kerana/sebab,又搞错kerana跟sebab都不是同义。简直就是没有看过这么蠢的人,自己马来文错那么多不会还嘴硬说他人不会。脸是他人给的,架呢 ...

我劝你还是别看小朋友的字典了,在小朋友的字典里是找不到Demi其中一个意思就是Sebab/Kerana的。我不奇怪你用的中文字典也是小朋友用的,怪不得你看不出错别字。
拿签名出来看看啦,你讲那么多废话。你们红豆铁粉不是说马华当家不当权吗?又没有看到签名,这证明马华确实是当家不当权,即然是当家不当权,那又何来两头蛇之说,如果有签名,这证明你们红豆铁粉一直在说谎咯。你这王八总是谎话连篇,矛盾处处。

重甲霸王 发表于 2-11-2019 12:04 AM
讲你脑瘫不会错。你诬蔑我反而要我拿证据?给意见你啊,你脑瘫手瘫列子拿不出,证据没有。就得那把狗屁股嘴一直拉屎一直放屁而已,谁信你在蠢嗨?

什么扣帽子,爆粗,诅咒?拿证据来对比啊。难道有胡子 ...

你就是缩头王八咯,全是你自己说要找版主来证明的,我大力支持你这么做,现在你竟然推三推四,王八心虚吗?

你的“疯格”又来犯了,当你说不过人,又是问候别人的父母,是你自己把“证据”呈上,不打自招,我根本什么都不用做。