佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

文冬华小获黄德赞助桌椅和拨款。马华有钱办团拜没钱修华小?还有脸谈得年轻人得江山?

重甲霸王 发表于 22-10-2019 11:36 PM
无能就是无能。一直喷粪连一点简单证据也拿不出。吃屎东西就是吃屎东西。

吃屎东西简直就是娘娘腔缩头乌龟种兜来兜去,躲来躲去。就是连一个简简单单的对比证据都拿不出。

WTF什么阿镖 ...

你讲那么多废话,但又不教版主拿出证据来帮你洗白白?就如你在509前以阿膘叔即老婊子的分身帮老马洗白白那样?你口中的“吕布杀董卓”结果便成了”董卓复辟“,现在希盟被”董卓“搞得污烟瘴气,西盟后门失火了,你还浪费时间在消费毫无作为的马华,你顾好你的后门才说废话啦。

重甲霸王 发表于 22-10-2019 11:40 PM
打错字啊? 字是你打的又不是我打的。
是你的愚蠢程度完全超越人们的想像。

我不是早说过了吗?如果你的程度没有太底,一看就知道是打错字,问题是你的马来文只有小朋的程度,所以才看不出是打错字。

khteoh2001 发表于 24-10-2019 06:36 PM
你讲那么多废话,但又不教版主拿出证据来帮你洗白白?就如你在509前以阿膘叔即老婊子的分身帮老马洗白白那样?你口中的“吕布杀董卓”结果便成了”董卓复辟“,现在希盟被”董卓“搞得污烟瘴气,西盟后门失火了, ...

是你无凭无据诬蔑我哦。一点证据都没有,就是一直放屁。可笑哦。

你说的东西都不是我写,不如你拿我大选前的帖来跟你脑中风发羊癫时候一直挂念的老医师大选前的帖对照。大家看看什么共同点。

一直像娘娘腔缩头乌龟种兜来又兜去,躲来躲去。一直发头疯发癫一直放狗屁也不是办法啊。

吃屎东西无不要废话好么。敢敢就载图对比,指我什么跟那个人有什么共同点。

khteoh2001 发表于 24-10-2019 06:40 PM
我不是早说过了吗?如果你的程度没有太底,一看就知道是打错字,问题是你的马来文只有小朋的程度,所以才看不出是打错字。

你这吃屎东西马来文考试写错字拿零分会是老师的错吗?

你这吃屎东西填表格写错字进不到钱,难道是银行的错?

你吃屎太多,脑袋里都是屎。

黄德还在吵那几张桌椅吗?黄德不是搞环保的吗?莱纳斯怎样了?以前好像很大声哦。黄德在哪里?

重甲霸王 发表于 24-10-2019 10:50 PM
是你无凭无据诬蔑我哦。一点证据都没有,就是一直放屁。可笑哦。

你说的东西都不是我写,不如你拿我大选前的帖来跟你脑中风发羊癫时候一直挂念的老医师大选前的帖对照。大家看看什么共同点。

一直像 ...

你不是认为版主能帮你澄清吗?怎么还不去找版主?反而在边一直废话多多? 还是宿头王八没蛋蛋找版主?

Follow Us
重甲霸王 发表于 24-10-2019 10:57 PM
你这吃屎东西马来文考试写错字拿零分会是老师的错吗?

你这吃屎东西填表格写错字进不到钱,难道是银行的错?

你吃屎太多,脑袋里都是屎。

你以为你是老师?你漏了一个"医"字在中间。在#181楼里我就故意打错几个字,但就不见你拿来讲哦?这说明什么?你的中文比你的马来文好?所以就算是有错字,你也看得懂?不过,如果你一定要吃屎,那么就不需要拿别人打错字来做籍口咯。

khteoh2001 发表于 25-10-2019 06:35 PM
你以为你是老师?你漏了一个"医"字在中间。在#181楼里我就故意打错几个字,但就不见你拿来讲哦?这说明什么?你的中文比你的马来文好?所以就算是有错字,你也看得懂?不过,如果你一定要吃屎,那么就不需要拿别人 ...

嘻嘻。故意打错已经字?如果你要秀自己脑残,承认自己华文也超失败。没人阻止你。哈哈。第一次看到比猪还蠢的人,应该吃太多屎了。

列如老师因为你华语造句太多错字扣你分数剩十分。你反而再去找自己的错字跟老师说他程度低,没有发现还有一俩个错字。老师听了直接给你零分。哈哈。这种好听叫做犯贱,不好听叫做傻嗨。

蠢嗨就是蠢嗨。你自己写错不会,却硬硬诬蔑他人没有发现啦,诬蔑他人不会啦。哈哈。秀脑残无底线。

khteoh2001 发表于 25-10-2019 06:29 PM
你不是认为版主能帮你澄清吗?怎么还不去找版主?反而在边一直废话多多? 还是宿头王八没蛋蛋找版主?

现在是你无端端诬蔑我哦,也是你无凭无据诬蔑我哦。

你居然懂那个人这么多东西,为何不载图呢证明呢?你是蠢到连载图也不会?还是你根本不认识老医师这个人。

却一直像娘娘腔缩头乌龟种兜来又兜去,躲来躲去。一直说那些董卓,吕布,老马,根本就是不是我写的。

你诬蔑我反而要我证明我自己?看来你真的把屎当粮食来吃,脑也换去屎了。

重甲霸王 发表于 25-10-2019 11:44 PM
嘻嘻。故意打错已经字?如果你要秀自己脑残,承认自己华文也超失败。没人阻止你。哈哈。第一次看到比猪还蠢的人,应该吃太多屎了。

列如老师因为你华语造句太多错字扣你分数剩十分。你反而 ...

遇到正真有学识的老师,我当然不会故意写错字,但遇到你这王八(老医师/老婊子的分身),我故意写错字就是要证明,你喜欢吃屎,不关有没有错字的问题,拿别人一时写错字来掩饰你喜欢吃屎的事实。不过嘛,虽然你的中文比马来文好,但也好不了多少,不然你也不会发一个有错字的帖去笑马华的布条里有错字,总之就是王八小鳖无尾咯。

重甲霸王 发表于 25-10-2019 11:52 PM
现在是你无端端诬蔑我哦,也是你无凭无据诬蔑我哦。

你居然懂那个人这么多东西,为何不载图呢证明呢?你是蠢到连载图也不会?还是你根本不认识老医师这个人。

却一直像娘娘腔缩头乌龟种兜来又兜去,躲来躲去 ...

我说的是事实,而你说我在诬蔑你,那你就更应该跟版主拿出证来证明我是错的,而不是一直在诅咒,就因为你心虚,所以你诅咒,就因为你怕,所以才一直有“此地无银三千两“的种种激烈反应。

khteoh2001 发表于 26-10-2019 05:41 PM
遇到正真有学识的老师,我当然不会故意写错字,但遇到你这王八(老医师/老婊子的分身),我故意写错字就是要证明,你喜欢吃屎,不关有没有错字的问题,拿别人一时写错字来掩饰你喜欢吃屎的事实。不过嘛,虽然你的 ...

哈哈。这么脑残的人都有。好像自己跌倒跌到像狗吃屎满脸血,还说硬硬说其实自己是有跌倒天才技能啊。哈哈。

好像自己考试零分,却跟父母说老师不会教所以我故意写错字拿零分。第一次看到有这么脑残的解释,你智力真低到无药可救了。

我那一个错字?那个错字是我写吗?可是你的错字是你写的哦。傻嗨不会分啊?你智力真低到无药可救了。

你这吃屎东西自己证明自己语文不及格又喜欢秀低能智力。还一直拿脑残解释掩饰错误,简直就是世纪大蠢嗨。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

重甲霸王 发表于 26-10-2019 11:05 PM
哈哈。这么脑残的人都有。好像自己跌倒跌到像狗吃屎满脸血,还说硬硬说其实自己是有跌倒天才技能啊。哈哈。

好像自己考试零分,却跟父母说老师不会教所以我故意写错字拿零分。第一次看到有这么脑残的解 ...

不是你写的错字?你不会改啊?完完全全的照单全收的把那个PS图重发,还以为自己很厉害,其实你是间接的告诉别人你的程度就是王八笑鳖无尾咯,都是半斤八两,就不好一副高高在上的款咯,不然只是一只小丑王八而已。

你的“疯格”发言又被掩蔽了,有这么多被掩蔽的帖和发言,你用老医师/阿镖叔(老婊子)的分身发贴时也一样整天被版主掩蔽,这种“疯格”是独一无二的。

khteoh2001 发表于 27-10-2019 02:24 PM
不是你写的错字?你不会改啊?完完全全的照单全收的把那个PS图重发,还以为自己很厉害,其实你是间接的告诉别人你的程度就是王八笑鳖无尾咯,都是半斤八两,就不好一副高高在上的款咯,不然只是一只小丑王八而已。 ...

我要去改?你写错字我也要去改?你脑残是吗?哈哈。你秀脑残你吃屎,我为什么阻止你?你的脑简直就是装屎的。
如果我违规发言,我被屏蔽我没有逃避。哪像你这种东西屡次证明你自己一直写错字,不会字。可是却一直自己错字的责任推到他人身上,这种做法简直就是被切掉下体的娘娘腔人妖缩头乌龟种一样躲避和兜圈那么可笑。

khteoh2001 发表于 26-10-2019 05:47 PM
我说的是事实,而你说我在诬蔑你,那你就更应该跟版主拿出证来证明我是错的,而不是一直在诅咒,就因为你心虚,所以你诅咒,就因为你怕,所以才一直有“此地无银三千两“的种种激烈反应。

你说事实?事实在哪里?

我到现在还没有看到真实证据哦,只看到一条被切掉下体的阉狗一直发癫一直放屁而已哦。

我心虚我怕? 好笑,你一直被我抽你屁股嘴而已,你所谓的幻想和放屁都证实不了。你写到你很了解那个人,可是就是无能载图来证明我跟他哪里一样。只有你自己知道究竟是你的手还是你的脑瘫痪拿不出。

拿不出却一直像娘娘腔缩头乌龟种兜来又兜去,躲来躲去。诬蔑我反而还要我去帮你找证据?你吃屎吃傻了你。

重甲霸王 发表于 27-10-2019 10:40 PM
我要去改?你写错字我也要去改?你脑残是吗?哈哈。你秀脑残你吃屎,我为什么阻止你?你的脑简直就是装屎的。
如果我违规发言,我被屏蔽我没有逃避。哪像你这种东西屡次证明你自己一直写错字,不会字。可 ...

我是说你去笑马华放的布条里有错字的帖,你自己发的帖里都有错字,真正的王八小鳖无尾。你的里解能真差,我说A,你理解为B,一看就知道我是打错字,但是你竟然不知道,马来文有一定程度的人都知道不可能是Sesukaan,根本就没这种说法,但你把它当圣旨,你很白痴咯。

重甲霸王 发表于 27-10-2019 10:52 PM
你说事实?事实在哪里?

我到现在还没有看到真实证据哦,只看到一条被切掉下体的阉狗一直发癫一直放屁而已哦。

我心虚我怕? 好笑,你一直被我抽你屁股嘴而已,你所谓的幻想和放 ...

你讲了那么多帖,还不见你去找版主来证明我诬蔑你?你终究还是一个“讲”字,不然就是诅咒或粗口相向,如果你是光明正大,根本就不需要那么大反应。

khteoh2001 发表于 28-10-2019 06:29 PM
我是说你去笑马华放的布条里有错字的帖,你自己发的帖里都有错字,真正的王八小鳖无尾。你的里解能真差,我说A,你理解为B,一看就知道我是打错字,但是你竟然不知道,马来文有一定程度的人都知道不可能是Sesukaan ...

笑我?屡次写错字的傻嗨低能狗也好意思笑人?

一看就知道你打错字?我不是一看你打错字,一看就知道你是脑智商低能,马来文超失败,还假厉害秀自己是王八小鳖无尾。

一句打错字就想推搪你马来文失败的证据啊。又拿不出Kesukaan可以这么用,demi乱用还拿不出列子。你自己不会还一直讲骗话,还诬蔑他人理解能力。你就是你说的那个王八小鳖无尾啦。哈哈。

你自己一直秀低能,却想躲避错误。哈哈。羞辱的垃圾。

khteoh2001 发表于 28-10-2019 06:34 PM
你讲了那么多帖,还不见你去找版主来证明我诬蔑你?你终究还是一个“讲”字,不然就是诅咒或粗口相向,如果你是光明正大,根本就不需要那么大反应。

这个事件就是我说A,你一直理解为B啦。明明是你诬蔑我,就好像你在法庭要告人首先是你要拿出证据。不是你屁股嘴放屁就拿来当证据了。

你都没有证据,我需要反驳什么?这么简单都不明白?你的理解能力还真的比动物还低。

大反应?哈哈。我敢诅咒和粗口问候你,当然我有自信即使诅咒显灵我不会中啊。如果我手上的枪真的有子弹,我会一直往自己头开枪吗?你真的真的很蠢很笨,这么简单的道理都不能理解。