佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

最新:陈怡谈中大大话精屈警察强奸 (视频)

换汤不换药,换瓶不换酒

跟恐怖份子差不多,只是掩盖他们行径的借口不同而已

香港人大白癡 聽信小人之言

拿足野战经验,去非洲大有可为。。

恶臭艾滋自由西,臭不可闻,非洲酋长最爱

不排除是愛國愛黨烈女自愿慰勞蒙面便衣港警,順便拍成春宮戲,一來可以供中共領導欣賞,二來可以誣告香港抗議群眾。

一石多鳥,何樂而不為?

Follow Us

Another freedom- Hi

哇,真不真哦 ?

中大女生除口罩 哭訴被捕學生新屋嶺遭警察性暴力、性侵 「校長,你願唔願意與學生同行譴責警方施暴?」

妨碍其他人的生活,
打破其他人的饭碗,
就是不对。

起底誣衊警察@廢青女    原來是個大話精!

吴傲雪大话精 与“港独”周竪峰关係暧昧 【大公报讯】记者段远峰报道:暴徒多次抹黑警方执法,有暴徒公然诬衊警方在新屋岭拘留期间被警方毒打,更有女暴徒声称自己遭到警方强姦。警方多次在例行记者会澄清,可惜暴徒亦公然散播假资讯。昨日中大校长段崇智与学生及校友举行对话会期间,中大学生吴傲雪声称自己正是毛孟静记者会化名龙小姐、民间记者会的S伤者,亦是927新屋岭被捕人士集会的S同学。有市民报料,这位吴傲雪早有前科,有人更大爆她说谎成瘾,只为得到别人注意。

吴傲雪昨以声泪俱下的发言指,至今忆述被捕经
历仍感到惊慌,她称於新屋岭拘留所曾被警员锁上双手及带至全黑的室内搜身。她说:“你知唔知道警方要我哋去边就去边,入黑房就入黑房,除衫就除衫……你知唔知新屋岭个搜身室係全黑?你知唔知唔止我一个受到性暴力?其他被捕人士遭受不止一名警员不分性别性侵和虐待。”

警方晚上发表声明,表示留意到昨晚大学对话会中,一名女学生指称被警方拘捕后,曾在新屋岭扣留中心被警员性侵。警方非常重视上述严重指控。直至目前为止,投诉警察课并没有接获在新屋岭扣留中心被性侵的投诉。警方将会主动联络事主,希望她提供实质证据,让警方作出公平公正的调查,尽快找出事实真相。

擅扮弱者博取同情

但据煽暴平台《连登》的一名网民提供资料,吴傲雪曾为中大幼儿教育衔接学士及教育学院(现为教育大学)幼儿教育的学生。她被揭多次以家庭问题及精神问题到心仪男性家“过夜”,又报称自己父亲患有精神病而假扮“弱者”以换取别人同情。

该名网民更大爆她有特别癖好,对爱情更不专一。她多以“莊员”(即学会内阁成员)为目标,更特别爱好会长职位的人,当中最为人所共知是她与“港独”分子、2016年中大学生会“星火”会长周竪峰关係暧昧。她亦被指如被分手或失败时,会对外散播谣言及“扮可怜”,目的只令对方身败名裂,如周竪峰亦曾在社交平台喊冤称自己被抹黑。

亦有网民爆料指吴傲雪中学时期已常常大言不惭,公然挑逗男同学,当中更提及自己喜欢看成人电影及向男同学讨论剧情,藉此与男同学混熟,多名自称为她的男同学在网上报称是事件的受害者,更斥对方“大话精”、“好识做戏扮嘢”云云,可见其诚信早已破产。

在「連登」討論區及fb,原來吳傲雪於社運圈相當「有名」。翻查google資料,早在2017年就有人發文批評她老屈前中文大學學生會長周竪峰及借其上位,包括經常以家庭問題及精神問題四處借宿,以及「最鍾意扮弱者」。她更曾多次向「星火同盟」申請生活費,並因為金錢問題大力批評「星火」。

今年初,中大學生會舉行幹事會換屆選舉,有人就挖出身為「乘風」的候選外務副會長之一的吳傲雪的罪狀。該網名為「Azeotrope」者就大數其多宗罪:

1.成日以屋企問題、精神問題去人哋屋企瞓,又話老豆(竇)有唔知咩精神病定抑鬱唔(咁),周圍收兵同最鍾意扮弱者。

2.專溝莊員、會長級。

3.溝唔到或俾人飛就會作嘢周圍唱人。

4.條仔有女友都會照姣照溝。

5. 每每入到新組織新群組,開頭會扮乜人都加,但唔會埋女人堆。過咗輪之後就會刪晒群內其他女,得返晒啲仔嚟企圖令人錯覺佢fb兵數直線上升...... ■香港文匯報記者

連登網自己人踢爆左,中文名:吳傲雪
英文名:Sonia Ng
KFC外賣直線:62719781
學歷:中大幼教Topup
教院幼教
迦密中學

罪狀:

1. 成日以屋企問題、精神問題去人哋屋企瞓.又話老豆有唔知咩精神病定抑鬱唔,周圍收兵同最鍾意扮弱者。

2. 專溝莊員、會長級.由教院玩到中大專食會長 一年換一個

3. 溝唔到或俾人飛就會作嘢周圍唱人

4. 條仔有女友都會照姣照溝

5. 每每入到新組織新群組,開頭會扮乜人都加,但唔會埋女人堆。過咗輪之後就會刪晒群內其他女,得返晒啲仔嚟企圖令人錯覺佢FB兵數直線上升

6. 做過援交、PTGF、常駐交友app

7.中學已經好淫
幫人含就大家都知
成日睇av 問人女優名.佢個隻係成日同人講自己中意睇av之後借呢啲野痴男同學

#307中學佢被同班女仔排斥,最尾嗰幾個月都唔多番學

發夢同佢小學同學
小學果時佢性格都奇奇怪怪
唔知係唔係反社會人格
諗野成熟過同年既小學雞
而家諗返起都覺得心寒
小學就咁有心計 以玩人為樂
我當時仲係個on9仔 俾佢同班女杯葛 仲俾佢地摑

其實無咩原因 只係佢真係好煩好中意周圍痴 性格又古怪中意亂作野講下大話 成日搏出位 成個人好怪所以無乜朋友 唔係做左啲咩比人排只係無人想理佢

8.同人拍拖為左有地方住,後尾分手租又唔交,收兵借人屋企住

當初睇住佢哋一齊 我個friend係真毒撚
淨係識音樂 一齊左一排條女好似搬左入去咁
勁快 快到大家都跟唔到
然後條女開始現真本性啦
成日分手但仲住係我friend到 咁當我friend係咩

佢咁多年都住係我friend
基本上都唔會交啦

9.讀幼教禍害下一代

(問人拎教案呀功課抄)

10.好濫交,好易上,成日上人屋企同hall,好主動地成日撩人睇av繼而扑野。 大家廣傳!

她在中大就已經臭名鼎鼎了。

过一两年,香港很多小孩是姓野。。

素还真 发表于 11-10-2019 11:46 AM
中大女生除口罩 哭訴被捕學生新屋嶺遭警察性暴力、性侵 「校長,你願唔願意與學生同行譴責警方施暴?」

像是悲情哭述吗 ?
怎么前部分看来是如此镇定。
再说毛孟静也不是什么好议员。

180 发表于 11-10-2019 11:55 AM
像是悲情哭述吗 ?
怎么前部分看来是如此镇定。
再说毛孟静也不是什么好议员。

被人踢爆到喜歡屈人,時常扮慘。一開頭就說自己來自家暴家庭,中大是她溫暖的家。。。。。。 吹脹!