佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最新:陈怡谈中大大话精屈警察强奸 (视频)

西這個字在港粵的意思是女性性器官,自由西是什麼意思大家心知肚明。我本來以為這麼恥辱的詞彙只是為了新意,實則上卻更加無恥。

聽下這段音頻吧。
https://www.facebook.com/Rebecca ... /10218197137432489/
用酒和毒品控制十三四歲小女孩給義士當慰安婦。

评分

北极熊看海 + 5
甲洞四大才子 -10 违规内容

评分

甲洞四大才子 -10 违规内容

家長請注意

我係一名今年14歲的女學生,本來我對政治不聞不問,由於同學都有去示威,所以我因為不想不合群而參加,之後識左一班人,個班人一開始好好,係示威中保護我地,之後都有約出嚟食飯,有一次佢地叫我同朋友上佢地屋企,傾計途中話我地係天使,手足同各位義士都係前線日日付出,所以我地作為女仔應該係身體上安慰義士,係酒精既影響下我地都比左第一次佢地,之後佢地係咁約我地,每次都有唔同男義士同我地.....,我亦第一次試大麻,食完我控制唔到自己,計落我比7個男義士曾經身體上傷害,每一次都同我講話唔用安全套只要唔射就唔會有bb,最近我發現我無月經,我偷偷去買驗孕棒,發現自己有左,我同媽咪講,佢知道之後好心痛係咁喊,我爸爸平日好惡,今次喊到暈左,我好後悔,我好污衊,我希望其他同我有同一樣經歷既女仔企出嚟,今日我要去做流產手術,我親手殺左一個小生命。

愛香港的14歲女仔

香港变臭港,赤枣药丸

Follow Us
我认为香港现在的黑社会团体全部已经渗入黄丝政治里,只差手中不用西瓜刀而已。

香港墮落

港人了不起,
香港加油!
所有的本国廢老去给人吧,

某某某某 发表于 8-9-2019 11:10 AM
香港变臭港,赤枣药丸

X校乡下佬去給人吧!

中国会制国的话谁敢闹?   是中国病夫, 才让香港乱的。。。   

别的国家这样是马上镇压产除CANCER CELL。。 香港?  是中国弱。

黑衣乱, 反黑衣也乱。

这言论自由, 应该要有人管制。

杀龟大郎 发表于 8-9-2019 02:01 PM
X校乡下佬去給人吧!

给你妈爽吗?你妈说我的活很好,让她很舒服

kcchiew 发表于 8-9-2019 02:04 PM
黑衣乱, 反黑衣也乱。

这言论自由, 应该要有人管制。

大部分香港市民都是奉公守法沉默的一群人,僅僅有非常非常少數的香港人受不住黑衣暴徒的所作所為才起身反抗。

除了721元朗事件,白衣人和黑衣人打鬥以外,其他日子反抗黑衣暴徒的的港民連三數人都難見。一般都是一個人罵暴徒,然後被一大群暴徒攻擊。

元朗事件也是黑衣暴徒挑釁在先,而且還有議員帶隊。721雙方都有打鬥,並非只是白衣人。至於白衣人是不是來自黑社會社團就不知道,但是黑衣暴徒肯定比黑社會更無恥。
黑社會尚有底線不禍不及家人,暴徒卻一直禍及家人,連警察結婚也去搞人家的婚姻,攻擊警察宿舍!

黑衣暴徒比人渣都不如!

大部分香港市民都是奉公守法沉默的一群人的證據很容易看到。你們看到黑衣暴徒打砸地鐵的設備,暴徒跳過閘不給錢,卻有默默地一大群人按卡給錢過閘!就是這群人在默默守護香港的法治。

难免会有些浑水摸鱼的人,做出些人渣的行为。
看过那些围堵机场的废青影片,那种威胁和拖累旅客的傻孩行为只有他们做得出来。
他们的社会已经变得不和他们站同一阵线就是敌人 必须围堵找碴攻击。
我国在509以前也是有许多废青在fb攻击辱骂不同政见的,不过远不及香港的多。以前Bersih游行时也有抗议警察沦为前朝政府工具,但我们的游行都是克制和平的。从来没有攻击破坏国家重要机关,侮辱国家行为。这些香港废青都做完了。还拿它国国旗,唱它国国歌,看到都为他们感到下衰。
要改革却处处针对执法的警察,犯法却不愿意去面对,上街戴口罩 遮上遮下 没种还出来革什么命。

iStandAlone 发表于 8-9-2019 07:42 PM
难免会有些浑水摸鱼的人,做出些人渣的行为。
看过那些围堵机场的废青影片,那种威胁和拖累旅客的傻孩行为只有他们做得出来。
他们的社会已经变得不和他们站同一阵线就是敌人 必须围堵找碴攻击。
我国在509以前也 ...

我已經跟盲目無知,黑白不分的BERSIH割席。從此以後不會參加這個垃圾BERSIH任何活動。

哗!連香港的慰安妇都有提供给所谓的示威義士,在syria内戰時也是有供给慰安妇给回教聖戰士的,真的是大开眼界

原来女示威者不單要上塲示威,也要提供慰安妇一样service给男示威者