佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lonez99

我開過的車很容易壞

因为你带赛

ADVERTISEMENT

我觉得楼主车上的 MOUNTING 很块坏,
主要还是如其他人所说的 “全程时速80,有洞也不闪开,直接撞洞”有关,
不然这些可以耐好几年的东西,
怎么可能这么快挂掉?

至于 ABSORBER 方面,
我遇过一些朋友驾车上 parking 斜坡时,
每次都是直接踩大油冲上去,
想说借助惯性上斜坡比较省油省力,
导致 ABSORBER 冲击力太大,
很快就挂掉了。

然后 BRAKEPAD 方面,
楼主是不是用两只脚驾AUTO车?
一只脚踩油、一只脚全程放在 BRAKE PEDAL 上面?

楼主,这很明显是你的驾驶态度问题。。。而导致车的伤害。。

Oneng 发表于 8-9-2019 11:20 AM
我有个朋友也是那样。。驾什么车都有很多问题的。。

还是从新车就一直有问题,漏下引擎油、下回漏 Brake 油、过后漏下水啦、再来 Turbo 管脱出来、Rotor 爆、Brake pad 爆、过后 Turbo 管破、唱机 sh ...

可能車不喜歡他

但他很照顾那车的哦。。一点点肮脏就送去洗。。每个月打蜡。。我车一个月都不一定有洗一次。。也许真得他样衰吧。。

Oneng 发表于 13-9-2019 12:39 PM
但他很照顾那车的哦。。一点点肮脏就送去洗。。每个月打蜡。。我车一个月都不一定有洗一次。。也许真得他样衰吧。。

有些人不適合開車,就像我一樣 哈哈

Follow Us
lonez99 发表于 13-9-2019 05:51 PM
有些人不適合開車,就像我一樣 哈哈

或者是贵人命,有人载。。